Jump to content

МЫХА

Старожилы
  • Content Count
    4,141
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

4,054 Очень хороший

7 Followers

About МЫХА

  • Rank
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

2,972 profile views
  1. Всё у Вас помещается, просто надо сантехнику другую выбирать https://www.hatria.ru/catalog/unitazy_italiya/unitaz_uglovoy_pristavnoy_hatria_you_me_yxz601/ и из этой же серии раковину угловую выбрать. Инсталляцию к унитазу взять шириной 410 и углубить ее в стену на толщину стойки. В большом с.у., если поставить ванну калдевей https://www.kaldewei.ru/produkcija/vanna/detail/product/studio-rechts/ https://kaldewei-fa.secure.footprint.net/data/sprachen/englisch/techdata/KADBE_STUDIO_R____________826-1.pdf тогда найдется место и для унитаза, чтобы расположить его ближе к стояку. Над ним можно бойлер установить. Останавливаясь на варианте с двумя унитазами, я задумалась бы, а надо ли? Не лучше ли оставить один унитаз в маленьком санузле, чтобы все таки сделать шкаф в прихожей, как я показывала в первых вариантах? Но и, если делать два унитаза, как в первом моем варианте и плюс шкаф для прихожей, я не вижу проблем, тк подвод к унитазу будет без каких-либо поворотов и с соблюдением правильного уклона. Что касаемо стиральной машины, взять такую модель, которая встраивается под столешку, чтобы лотком для стирального порошка можно было пользоваться без проблем. У меня мили такая, но не из низкой линейки и я ей довольна, она очень тихая и вместительная. Рядом установить раковину тоже под столешницу. Красным пунктиром показываю стиральную машину глубиной 640, но тк ниша меньшей глубины, предлагаю только под столешницей глубину ниши сделать больше, чтобы все таки установить вместительную стиральную машину. В вашем варианте мне лично не понравилось бы велосипеды таскать через гостиную в кладовую. И стены детских, как и спальни, я планировала бы, отталкиваясь от габаритов мебели. Планируя детские, исходите из того, что кровати в скором будущем будут не такими маленькими, как и потребуется тоже достаточное количество мест для хранения вещей, как и вам. И постарайтесь, выстраивая стены все, делать так, чтобы они были в одной плоскости, те чтобы совпадали углы. Сделав так, добьетесь единого восприятия пространства, но никак не дробления...
  2. И Вам здравствуйте, Minimi! В данном варианте: - пожелания автора учитывались? - и, что важно с учетом красивых окон? Minimi, 2,5метра ни на одном плане не показано, но ok:) и я предложила не один вариант, и с более широкой гостиной предложение тоже есть в теме, чем 2,8 метра, но вы как обычно почему-то смотрите темы по диагонали, привычкам не изменяете. Прочитав очередное от вас подобное сообщение, не видя ваши разные варианты перепланировки, с учетом пожеланий автора темы, не удивлена, к сожалению. Увеличивать доп.места для хранения вещей, делая подсобки за счет мокрых зон, разрешено. изменение санузла... Ok:) Далее продолжать говорить о чем-либо смысла не вижу.
  3. Вредные советы: как "спланировать" разрушение собственного дома! https://life.ru/t/дом/417168/vriednyie_soviety_kak_splanirovat_razrushieniie_sobstviennogho_doma Совет №2: Расширьте окна «видимо, кому-то хочется почувствовать себя крутым нью-йоркским бизнесменом, живущем в пентхаусе на Манхэттене.» Совет №3: Сносите и объединяйте! «Балконная плита перекрытия — это отдельная деталь, которая держится за счёт внешних стен. Соответственно, её снос может повлечь печальные последствия для всего дома. Получившаяся конструкция не будет способна нести большую нагрузку и не справится с весом утеплённых стен и...» Совет №4: Больше "ада"! Умные люди на интуитивном уровне понимают, что изменение внешних стен недопустимо, но есть небольшой процент граждан, которые считают...» Полезный совет: подумайте о последствиях незаконной перепланировки. Штраф или жизнь? Ставим лайки, видя демонтаж фасада дома, большая кухня шикарна? Одобрили бы Вы данное решение таких «умных» соседей в своем подъезде, в доме своих детей, поставили бы лайк?
×
×
  • Create New...