Jump to content

Eleana

Старожилы
  • Content Count
    5,354
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    21

Eleana last won the day on November 12 2018

Eleana had the most liked content!

Community Reputation

24,362 Очень хороший

About Eleana

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 04/28/1979

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Ставрополь

Recent Profile Visitors

2,543 profile views
  1. Продать потом прямоугольную будет проще. Продавала свою со скошенными стенами, один из основных отказов из-за не понимая покупателей, как расставит мебель. Так что продавать, то только с мебелью.
  2. Можно в трапециевидных комнатах расставить мебель, спланировать, что то под заказ для максимальной эффективности пространства, можно минусы стараться превратить в плюсы. Но! Себе бы точно не купила бы такую квартиру, при возможности взять квартиру с прямоугольными комнатами. Зачем усложнять себе задачу? И возможно, удорожать реализацию? Площади у этих двух вариантов различаются на 4-5 кв м, но в комнатах, где есть острый угол примерно 1-1,5 кв м в нем теряются из-за неэффективности. К тому же, но это индивидуально конечно, из моего опыта жизни с косыми стенами и из опыта работы с подобными трапециевидными помещениями, жить в них психологически не комфортно.
  3. Лена, ух ты! Вот это перемены! Круто! Желаю исполнения желаний! (ну и пусть тавтология)) )
  4. Липучки держаться не будут, обои фактурные слишком. А систему галерейной развески не стала брать, т.к картинки там в принципе под вопросом. Я не оставила идею разрисовать саму стену.
  5. Купила в икее на распродаже столик для переделки. Прототип.
  6. Вид в гостиной от окна. На нишу с рабочим местом. Повесила там одну из летних экспериментальных. (На стуле просто ткань намотана).
  7. Покажу стену, про которую я так и ничего и не придумаю. Стыдливо прячу обычно. Картинки оказалось сложно вешать, по стене в четырёх местах провода спускаются и всё в местах, где дырка нужна была бы, так что висит не совсем как надо. Надо было с бОльшим смещением. И это временно, пока я не придумаю, что делать со стеной.
  8. Просто. Сумерки в октябре. Насобирала сухих букетов, вдохновилась на этюды. Телевизор повесили наконец то. С проводами косяк не решился, тк. телек всё ещё старый, древний и мал. На новый жаба душит, мы его почти не смотрим. Но провода спрячу. На фото вот видно, что ноги надо затемнять, как то они "лезут" в глаза. Я то подумываю сварить тонкие черные из металла. Я про столик размышляю. Консоли нет, плинтусов нет, это уже клиника ))) в сентябре было пять лет, как переехали. И шкаф белый надо заменить на аквариум, мечтаю.
  9. Мне тоже. И кумушкам с треугольниками тоже. Но тут включился антидизайнерский бунт, что одинаково. Надо разного цвета, но одного фасона. Так всегда одежду покупаем. Но с бунтом я справлюсь, если надо.))
  10. Мне больше нравится с обоями в серый треугольник. Но у голубых и желтых есть компаньон бело-серый. И их вот думала на противоположную стену приклеить. Там на белых обоях стали расходиться три шва, видимо стену там ведёт при усадке дома. Возможна под ними трещина. Вот или белые туда найти к треугольникам или серо-белые к голубым и желтым. Но это не окончательные варианты, это я на досуге прикинула. Часть коробок (бежевых) надо в стеллаж добавить. А то разноцветно слишком.
×
×
  • Create New...