Перейти к контенту

cossack

Старожилы
  • Число публикаций
    10 209
  • Регистрация
  • Дней в топе
    12

cossack последний раз побеждал 28 Января 2017

cossack - автор самых популярных публикаций!

Репутация

18 278 Очень хороший

11 подписчиков

О cossack

  • Звание
    Бригадир

Информация

  • Пол
    М

Недавние посетители профиля

5 400 просмотров профиля
  1. cossack

    В начале было Слово...

    Лена, когда я захожу (дил) на форум, неизменно накатывало непонятное (...). Чувствую, будто забыл нечто важное и родное, а что именно, непонятно ...
  2. cossack

    В начале было Слово...

    А разве нет? У Вас же была тема, Вы ходили в гости в другие темы. Что изменилось? Форум - не тот, мы - не те? Да те, те, ну только немного постарели другие :), всё течёт и меняется :) НО это не мешает общаться, советовать, спорить, учиться, вдохновляться, хвастаться :) ..., хотя может в более вялой форме :)) Если у Вас есть идеи, новости, хвасты :), то не держите в себе :) - благодарные зрители и слушатели найдуться :) Взяла стул и села в первый ряд Простите, Лена! ПРОСТИТЕ, пожалуйста!
  3. cossack

    В начале было Слово...

    +100 приходит старый знакомый, сетует, что форум за год опустился на дно, а его тут же только ленивый не толкнул мордочкой в историю, ... и теперь фу? Зы. Вам ли не знать. Все темы ККИ (за исключением, пожалуй, одной) создавались для пофлудить, к чему он сам призывал. Забылось кому лайки ставились? Под какими сообщениями? Да, и это хорошо, поверьте. Он очень любил лайки собирать, списки составлять, ценные советы, как себя вести и с кем, раздавать.... заметьте, что не я начал копошить старое. Мир он не светел, как оказывается. Как впрочем и тогда .... реально, глупо было мне приходить. ВСЕМ. Извините, за все ... я отвечу за все сказанное и не сказанное, не сомневайтесь. А от вас хочется чуть честности. ТЧК!!! Теперь однозначно.
  4. Самое страшное, что может случится в жизни человека это болезнь или потеря родного человека, друга, хвостатого друга. А может это лирика, как когда то сказал ККИ в адрес одного из форумчан. А дама лайки ставила, а ставили другие. Поддерживала. А задумываемся ли мы, что и нас может постигнуть утрата, когда «палками бьем» других, хоть и виртуальных, на форуме? Каково оно теперь? Берегите ....(здесь каждый впишет своё) .... берегите, ПОЖАЛУЙСТА!!!
  5. cossack

    В начале было Слово...

    А если цель возвращения была в другом? Трудно поверить? ;) во что верить зависит от человека.
  6. cossack

    В начале было Слово...

    Нет желания поднять его Сообщения, где он прямо или косвенно, с его же слов, пытался определить кому стоит находиться на форуме а кому нет? Нет? Списочки всякие, лайки ...
  7. cossack

    В начале было Слово...

    Oh Lord, please don't let me be misunderstood
  8. cossack

    В начале было Слово...

    Пора взять пирожок с полки
  9. cossack

    В начале было Слово...

    Причин много, разве из сообщений не понятно. Ссылок на другие ресурсы не дам, сори. Я настаиваю и прав!! Здесь много кого погнали. И вы тоже причастны, увы. Не нужны эти глупые притворства. А если это очередное глумление, то и вовсе не удивлён. Больше года отсутствовал, что изменилось? Дно! Попалась закладка на глаза, много думал... Лена, а есть причины для этого? Оля, Я про отношение к новичкам и И старичкам и вообще про уровень и атмосферу
  10. cossack

    В начале было Слово...

    Эх, девочки, убили форум. Чего теперь ждёте? Прошёлся по форуму, это ужас во что превратился раздел дизайна. Везде флуд зашкаливает, большинство тем хлам. Глумления продолжаются. Помощь в новых темах «на отстань». Новички боятся слово сказать, через раз извинения, в тему не сунься. Чем ниже качество дизайна в теме, либо его отсутствие, тем больше от топикстартера .... даже слова подобрать не могу. Дно? ДНО! Некоторые старички совсем охамели. Новички поддержали тренд. Дамы, вы это чего? Берега потеряли? Вот вам результат гона профи (да, да, это вы виноваты, только вы) в том, во что превратился форум, вам дали полную свободу, вот результат. Зы. Мир, он здесь не светел! Грустно, печально и стыдно мне.
  11. cossack

    В начале было Слово...

    Дно форума близко? Песочницы поделили? Понравилось? Всем несогласным по морде надавали (интересные призывы звучат в некоторых темах). Загубили форум, чего теперь стоните! Но, по ходу, всех все устраивает! Зря заглянул ....эх ...люди, люди. Зачем?
  12. Танюша, с днём рождения! Благополучия вашей семье, крепкого здоровья, творческих реализаций. Очень скучаю! Пух.
  13. cossack

    В начале было Слово...

    БУДЬТЕ, ДОРОГИЕ!!!!
  14. cossack

    В начале было Слово...

    Goodbye and good luck!
×
×
  • Создать...