Zaz09

Старожилы
  • Число публикаций

    340
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

706 Очень хороший

О Zaz09

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 06.10.1979

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Одесса
  • Интересы
    Дизайн, акварели, цветовые сочетания, мебельные тренды, нюансы ремонта, общение.

Недавние посетители профиля

717 просмотров профиля
  1. Если Вы хотите комнату разделить на две части и сохранить темный цвет, то, может, часть при входе с каморкой оставить темной, а эркер выкрасить в светлый дымчатый серый? И, может расстановку мебели сделать на плане комнаты с конкретными предметами мебели и тогда уже выделять зоны цветом? Еще такой глубокий красивый цвет будет хорош, если его архитектурно обрамить потолочным карнизом и еще см 30-40 выкрасить в белый под карнизом по периметру комнаты , только оттенок подобрать мягкий, без синевы, может теплый или сероватый, по свету естественному тщательно подобрать. И всю мебель смотрела бы мягких форм и фактур, может велюровые ткани на диван. Потому что фактуры достаточно в стенах и каморке. Очень эффектная основа получается. Еще раз предложу эркер сделать светлым прозрачно серым и шторы тоже в такой же дымчатой гамме. Еще, как вариант, зону каморки и эркер в одном светлом цвете а середину комнаты с диванно-телевизионной зоной оставить эффектно черными. Плюс наличники вокруг окон и входа в комнату.
  2. Тоже возможно. Как вариант_· _примыкающие к кабинетику стены в тот же цвет, а стену с окном все же светлее. Очень люблю темные цвета, но больше прозрачные серые оттенки. В хмурую погоду в темных стенах тяжело быть бодрым. Стиль не тот, конечно, только иллюстрация сочетания темной и прозрачно серой стен. kratko-news.com/wp-content/uploads/2016/03/muzskoy-interier-seraya-spalnya-s-beloy-lustroy.jpg
  3. На этой деревянной конструкции изумительно будет хвойная гирлянда смотреться, особенно в сочетании с наличниками.
  4. Может все же стены покрасить более светлым цветом? Взять из той же палетки светлее на два три тона и самыс светлым из это же палетки наличники, а то с белыми может быть резковато
  5. Очень красиво! А то, что еще и своими руками - восторг! А зеркала занедорого девочки на Авито находят) В теме Шопоголики выкладывают. Скажите, пожалуйста, какая краска на зеленых дверцах?
  6. Темный дуб) Остальные даже в буквенном исполнении не цепляют) Кухня обещает быть волшебной, слежу с волнением и удовольствием)
  7. Очень красиво! И сочетание цветов чудесное. Ссыльный коврик кажется по фото очень подходящим)
  8. Самые красивые складки на бархате получаются, если пришить икейскую тесьму. а потом сформировать складки крючками Риктиг. Вот так
  9. Имя, сестра, имя-) Оль, как сушилка называется?я ей даже место уже придумала-) Аня, извините, что в вашей теме.
  10. Я пуфы обожаю, домой их тащу с первой полученной зарплаты) Особенно вот такие коричнево -потертые. Столик рассмотрела бы из серии чашку поставить. Только не по центру комнаты, а по бокам от дивана. Совсем небольшие, под чашку чая и книгу. Они хороши еще тем, что детскими игрушками не обрастают. Ну и он должен быть антивандальным, металлическим или деревянным. И я ни в одной вашей картинке вдохновлялке не увидела акцентного потолочного светильника. Может это знак?) подобрать на потолок максимально простой.
  11. contep.com/include/database_files/images/k/r/o/n/s/h/kronshtejn-potolochnyj-otkrytyj-dlya-metallicheskogo-karniza-16-mm-m-1.jpg Вот такие крепления потолочные у нас по той же причине) Карниз черный пришел в голову как раз в компанию к черным ручкам на ящиках кровати и комода белых. Вообще с интересом слежу, волшебного цвета стены, должна на выходе очень красивая картинка сложиться)
  12. Это красивое. Немного иероглиф напоминает. Тогда над диваном можно вешать что то круглое, не меньше 80 см в диаметре, но надо примеряться. Может металлическое. Я скорее о таких думала. А к какой картинке по настроению хотелось бы приблизиться?
  13. Покрывало можно из молочной Санелы икеа сшить по типу простыни на резинке, с застроченными углами, тогда онг меньше сползать будет если девочка сверху с книжкой устроится. И такие же молочные квадратные подушки разного размера и одну или две оранжевые такой же фактуры.
  14. По коллажу очевидным кажется черный, но я бы серебристый (его иногда еще цвет никеля называют, в зависимости от производителя)блестящий вешала. С лаконичными наконечниками. Должен симпатично через кружево просвечивать. Очень оранжевый светильник понравился)