http Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 японская штора (как Хуанита предложила) - хорошо, но она должна отъезжать, а отъезжать некуда... А может просто штору повесить - сейчас фотошторы все, кому не лень, делают... и под дерево, кмк, можно найти (оно бы как-то перекликалось с коробом)... и шторка - отдернул-задернул. Либо опять же деревянную типа жалюзи, только надо так же, как плитку на коробе красить... и чтобы с рейками скамейки перекликалось... А может затонированное стекло? Чтобы не утяжелять... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 японская штора (как Хуанита предложила) - хорошо, но она должна отъезжать, а отъезжать некуда... А может просто штору повесить - сейчас фотошторы все, кому не лень, делают... и под дерево, кмк, можно найти (оно бы как-то перекликалось с коробом)... и шторка - отдернул-задернул. Либо опять же деревянную типа жалюзи, только надо так же, как плитку на коробе красить... и чтобы с рейками скамейки перекликалось... А может затонированное стекло? Чтобы не утяжелять... не обязательно отъезжать, у моих родственников такая котельную в доме закрывает, никуда не отъезжает, просто висит, можно поднять и все 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 Или рулонку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 Как думаете реально решетчатую дверку сделать под заказ, и из чего ее делать, а то мы сами, увы, криворуки(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 Как думаете реально решетчатую дверку сделать под заказ, и из чего ее делать, а то мы сами, увы, криворуки(( Да, на заказ делают конечно, из дерева или мдф. Сама недавно изучала сей вопрос )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 Ой, я про жалюзийную дверь, но и решетчатые наверняка делают, столярку поискать надо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 Я тоже наверное за деревянную решетчатую или жалюзийную, уж дерево и камень пусть остаются вдвоем) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
EElenka Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 Ой, я про жалюзийную дверь, но и решетчатые наверняка делают, столярку поискать надо. Я как раз перед нг заказывала деревянные жалюзийные дверки по своим размерам. Делают такие же по качеству, как продаются стандартные в леруа. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irissk Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) Маша, ванна волшебная получилась;))) очень красиво!!! Нишу наверно или деревянными рейками в цвет скамейки закрыть или шторкой в цвет стен Изменено 15 Января 2016 пользователем Irissk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 В порядке бреда, можно сделать рулонную штору, по принципу всех бамбуковых, только вместо бамбуковых палочек сделать толстые рейки, скрепленные между собой шнуром с узелками ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее