Irishkin Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2015 Маша, смотри как переделали темную деревянную кухню, там же в комментах описано принцип высветления - краска на водной основе, разбавленная водой, наносим, и стираем марлей по направлению волокон, текстура остается, а цвет высветляется. Или ищи полупрозрачную краску. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2015 Я вот по разному пробовала и для придания "седины" выбрала для себя вариант разбавить краску до состояния воды и нанести ее на доски. Мне результат понравился. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2015 можно не высветлять, а добавить цветной патины: бирюзы, синего, зеленого, винного... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2015 Я вот по разному пробовала и для придания "седины" выбрала для себя вариант разбавить краску до состояния воды и нанести ее на доски. Мне результат понравился. это когда досочки светлые, а здесь они уже темные 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2015 Ну я не спец... у меня цвет орех был... светлым не назвала бы... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2015 Ну я не спец... у меня цвет орех был... светлым не назвала бы... может я не правильно поняла, цвет краски темный или белый? если белый до состояния воды, то очень хороший способ. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2015 Белую краску до состояния воды 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2015 Маша, привет! От стены 1-1,5см отступ сделала бы и на 1,5-2см выступ от инсталляции. По длине: смотри что бы они "не заходили" на раковину... Я не помню размер раковины, ее длину, поэтому, точную длину полок сказать не могу. Если на плане раковина в масштабе, тогда оставляй 195см. Мыха, спасибо! Рада видеть снова в моей теме!) У меня сомнения по поводу зеркала, как же его тогда в самом конце устанавливать, если полки будут уже висеть? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2015 прежде чем коллажить пытаюсь сообразить набор необходимых предметов: получается нужно что-то для хранения. В голову ничего кроме комодов в торцах не приходит, муж предлагает еще что-то подвесить но на ширине балкона 110 подвешивать уже что-то ничего не хочется. Дальше пару стульчиков, можно складной столик. Все, преимущественно из икеи. Хотела в торцы по 2 раста, но замеры в готовом виде показали, что 2 не влезет, А по одному - как-то ни о чем( Смотрю на этот комод: Но опять же кажется неидеальным вариантом с точки зрения хранения. Хранить хочу банки, и всякие бытовые мелочи, которые обычно в кладовках хранят. Может бесто еще рассмотреть? По размерам с одной стороны - В/Ш до 90/110 см, с другой - до 90/115 см (ничосе у меня размеры гуляют) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2015 Посмотри на стеллажи Витшё, они шириной 100 см есть. Скамейка стува 95 см Столик откидной отличная идея 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее