Jump to content

Irishkin

Старожилы
  • Content Count
    2,919
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

4,673 Очень хороший

About Irishkin

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 06/18/1979

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,784 profile views
  1. Света, спасибо за наглядные картинки. Пошла думать)))
  2. согласно схеме цоколь (типа короба) там делается....
  3. НО! если делать вертикальные шкафы 201 и к ним еще лежачий 50см. То лежачий сверху. Т.к. у вертикального пакса есть цоколь 7 см....
  4. дверки в лежачем варианте могут открываться вверх если шкаф вверху, или вниз если он внизу. Либо на заказ. Но на счет дверец у меня была мысль - воспользоваться идеей Жени Ждановой взять бюджетный вариант дверок от пакса и отделать дверки экокожей с гвоздиками.
  5. в том же самом леруа продаются крючки бегунки для потолочных карнизов. допустим такие . Причем у меня был запас в старом офисе, но То, что мне не надо было там осталось. Офиса теперь нет.
  6. Светлан. спасибо интересно, а выдвижению корзин из Пакса мешать не будет??
  7. Шторы хорошие. Что за карниз? где куплен? Выше шторку не хочешь зацепить, что бы верхушкой прикрыть карниз? Есть такая возможность на ленте ?
  8. так заглушку делаем слева и одну. мне тоже хочется по максимуму использовать пространство и идея внизу лежа каркас на высоту 50 см мне нравится. Но вопрос - не будет его продавливать? хотя если делать вставки перегородки, то должно быть норм. это неожиданный вариант. Но беру на заметку. Какие еще есть мысли?
  9. Друзья, я к вам за помощью. Прошло 3,5 года с переезда и тут у меня дошли руки до шкафа в спальне (начнем пока с него). Но есть сложности, которые хотелось бы решить с помощью ваших мыслей/подсказок. Шкаф встраиваем в нишу. Но спрашивается о чем я думала когда делали нишу.... В итоге размеры ниши вышли не совсем под Пакс. Ширина (средняя) 208,6см, глубина (минимальная) 64,7 см, высота до будущего потолка 251-252 см (потолки будут натяжные и позже. пару сантиметров можно варьировать. до плиты сейчас 258 минимум, 7 см закладываю на светильники и распайкоробку с профилями потолка). Итого берем рабочую высоту 251 см ив страиваем 2м Пакс (2шт по 1м). 1. Первая проблема ширина. Ниша почти 209см (колеблется немного). Можно сделать заглушку (либо 1 шт слева, либо 2шт по бокам). Но тут надо посмотреть на "нишу" Слева стена, справа выстроенный простенок. Поэтому мне кажется что лучше сделать заглушку только слева. И покрасить ее в цвет стен. Что скажите? Причем мысль была попробовать сделать ее съемную, ну мало ли что... 2. Вторая проблема выбрать высоту. Либо 236 см и имеем пустоту над шкафом 15 см (можно конечно зашить), либо 201+ на него 50 см (лежачий пакс). Муж за высоту 236см. но при этом у него же появилась мысль сделать подиум. И тут меня понесло дальше. Терять 7 см цоколя шкафа не хочется. Поэтому подумала, а не сделать ли так - отпилить 6 см от цоколя, сделать подиум (общей высотой 20 см + 1 см сверху на зазор), а в нем сделать выкатные ящики. 3. Третья проблема глубина. Пакс глубиной 60см ( с дверьми). ниша почти 65 (внизу 64,7, вверху 65,3см). Я так понимаю что лучше его выдвинуть. а за каркасом закрепить широкие бруски и упереть шкаф в них. Либо утопить до упора.... 4. Четвертая проблема наполнение, но это позже. Пока надо определиться с каркасами. Очень прошу помощи. Старые фото ниши прилагаю (в период ремонта и сразу после переезда), а так же план комнаты
  10. Девочки, хочу обратить внимание что шириной 45 см это не дверки, а фронтальные панели для ПММ. Т.е. в них нет готовых отверстий под петли.
  11. у меня 2 заглушки: одна в конце кухни у окна сделанная иза подоконника вторая в углу 10 см , перпендикудярно ей щель 1 см, организованная шкафом. по поводу хранения кастрюль и крышек - кастрюль у меня 3 с ручками, одна без и сотейник.
  12. я только вечером буду. А пока просто картинки для переваривания этого эркера с холодосом ближе к окну и у входа ну и так.. просто скрин
  13. нашла фото кухни irzik с этого форума. С простенком большим у окна
×
×
  • Create New...