Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Lorien

Еще чуть-чуть и будет красота! (в белом цвете и не только...) - Страница 234

Рекомендуемые сообщения

Маша, смотри как переделали темную деревянную кухню, там же в комментах описано принцип высветления - краска на водной основе, разбавленная водой, наносим, и стираем марлей по направлению волокон, текстура остается, а цвет высветляется. Или ищи полупрозрачную краску.

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

Я вот по разному пробовала и для придания "седины" выбрала для себя вариант разбавить краску до состояния воды и нанести ее на доски. Мне результат понравился.

• Лайк 3

Я вот по разному пробовала и для придания "седины" выбрала для себя вариант разбавить краску до состояния воды и нанести ее на доски. Мне результат понравился.

это когда досочки светлые, а здесь они уже темные

• Лайк 2

Ну я не спец... у меня цвет орех был... светлым не назвала бы...

может я не правильно поняла, цвет краски темный или белый? если белый до состояния воды, то очень хороший способ.

• Лайк 2

Маша, привет!

От стены 1-1,5см отступ сделала бы и на 1,5-2см выступ от инсталляции. По длине: смотри что бы они "не заходили" на раковину... Я не помню размер раковины, ее длину, поэтому, точную длину полок сказать не могу. Если на плане раковина в масштабе, тогда оставляй 195см.

Мыха, спасибо! Рада видеть снова в моей теме!) У меня сомнения по поводу зеркала, как же его тогда в самом конце устанавливать, если полки будут уже висеть?

• Лайк 2

прежде чем коллажить пытаюсь сообразить набор необходимых предметов: получается нужно что-то для хранения. В голову ничего кроме комодов в торцах не приходит, муж предлагает еще что-то подвесить но на ширине балкона 110 подвешивать уже что-то ничего не хочется. Дальше пару стульчиков, можно складной столик. Все, преимущественно из икеи. Хотела в торцы по 2 раста, но замеры в готовом виде показали, что 2 не влезет, А по одному - как-то ни о чем(

Смотрю на этот комод:

post-86180-0-51528200-1442062458_thumb.jpg

Но опять же кажется неидеальным вариантом с точки зрения хранения. Хранить хочу банки, и всякие бытовые мелочи, которые обычно в кладовках хранят. Может бесто еще рассмотреть? По размерам с одной стороны - В/Ш до 90/110 см, с другой - до 90/115 см :shok: (ничосе у меня размеры гуляют)

• Лайк 1

Посмотри на стеллажи Витшё, они шириной 100 см есть.

Скамейка стува 95 см

Столик откидной отличная идея

• Лайк 3