Перейти к контенту

yerik

Пользователи со стажем
  • Число публикаций

    114
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

120 Очень хороший

О yerik

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения 12.12.1974

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Ужгород
  • Интересы
    Дизайн интерьера

Недавние посетители профиля

505 просмотров профиля
  1. Такие полосы можно нарисовать краской при помощи малярной ленты.
  2. Контемпорари с видом на Эльбрус

    Мне нравятся варианты 3 и 4. На однотонном будет видна каждая соринка.
  3. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Вещий сон?
  4. А если взять кресло, которое идёт в комплекте с диваном, но другого цвета: пыльно-розового или лососевого, как советовала Ullita? А на диван кинуть пару подушек такой же расцветки.
  5. Сориентируйте по цвету меб.ткани на диван.

    Мне кажется, будет хорошо сочетаться с шоколадным цветом. А если хотите яркий интерьер, то с красным, но дозировано, небольшими вкраплениями.
  6. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Такую красивую стену жалко тюлем закрывать.
  7. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Затирка не то чтобы не понравилась, но она выглядела очень гладко, а мне для имитации старинной стены не хватало некоторой шероховатости, которую и дала стартовая шпаклёвка. Ну и она намного дешевле. Так зачем платить больше? Но это не руководство к действию. Может быть, вам больше понравится именно по инструкции, со специальной затиркой. Затирку наносили пистолетом (?) - такой большой металлический цилиндр с поршнем и пластиковым наконечником. Этот наконечник в процессе работы у нас лопнул. Так и лежит до сих пор перемотанный изолентой. Фиксаторов швов у нас не было. Кирпичики очень тонкие и лёгкие, поэтому быстро и крепко сразу приклеивались к стене. Качество наших кирпичиков было не очень. Мы заказывали с запасом 4 коробки по 2 кв. м. В одной из коробок большинство кирпичиков были лопнувшие. Но мы использовали их по бокам стены.
  8. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Спасибо за комплимент! Косяки есть. Сами кирпичики муж выкладывал, по-моему, 2 или 3 дня. Потом ещё 1 или 2 дня на затирку. Это не напрягаясь, работая не целый день. Насколько помню, если перевести по нынешнему курсу, то этот кирпичик стоил около 4$ за кв.м. Площадь стены где-то 2,9 х 2,6 м. Сама кухня маленькая 6,5 кв.м.
  9. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Кирпичики заказывали по интернету у компании "Еврокам". Я из Украины, но поисковик находит такую компанию и в России. Серия кирпичика "Старая Прага". Клей и затирку использовали те, что советовали на сайте. Дело было 6 лет назад, поэтому точно не вспомню, по-моему, фирмы "Кнауф". Но помню, что затирка была дорогая , и её расход был значительно больше, чем рассчитывали. Поэтому часть кирпичиков затирали обычной стартовой шпаклёвкой. Это, наверное, неправильно, но мне она нравится больше, чем специальная затирка. Фото своей кухни выставляла в разделе "Кухни", тема "Кухни-малютки" на одной из последних страниц. Но что-то по поиску не могу найти. У меня осталось только фото, где видно кусочек кирпичной стены.
  10. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    У меня на кухне одна стена выложена гипсовыми кирпичиками и сверху покрашена краской "Бенджамин Мур" (о которой уже писала здесь). Клеил муж, не имея каких-либо навыков. Косяки, конечно, есть, но в целом смотрится хорошо. Проблемы были в том, что у нас кирпичики "под старинку", длина и ширина разная, даже у одного кирпичика с одной стороны 5 см ширина, а с другой - 6. Плюс сама стена на кухне была неровная. Поэтому идеально ровно их выложить не получилось. Но я себя успокаиваю, что это якобы старая расчищенная кирпичная стена, и так задумано :-)
  11. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Конечно, на "ты". Рада была помочь. Знаю, что девочки здесь на Форуме больше жалуют краску Eggshell, но высказала своё личное мнение. Я тоже сомневающийся человек :-)
  12. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    У меня стены в кухне покрашены матовой краской с эффектом керамической плитки Benjamin Moore Matte Finish, цвет OC-62 baby's breath (off white с сероватым оттенком). Ремонт делали 6 лет назад. Я очень довольна. Неоднократно смывала жирные следы, а также сок граната и помидора со стен просто мокрой губкой. Залысин после этого не оставалось. Может, потому что цвет светлый? О краске узнала здесь на Форуме и таки сумела найти её в нашем городке. Но мне матовые стены нравятся больше шелковисто-матовых и прочих с блеском.
  13. Лучший в мире дом

    Ну, почему "сам с собой"? ... Куча лайков. Всем всё нравится!
  14. Одна квартира-два ремонта

    Была на Форуме тема, где в стандартном туалете была кирпичная кладка и хрустальная люстра. И сделано это было намеренно, в противовес оформлению всей остальной квартиры. Не помню, к сожалению, ни названия темы, ни имени хозяйки. Кажется, топикстартер была из Беларуси. На кухне там был белый "кабанчик" с тёмно-серой затиркой и яркие бирюзовые обои с орнаментом... Может быть, кто-то вспомнит ту тему...
  15. Деревня в городе: переделка вторички

    Тема так стремительно растёт, что не успеваю читать, а не то что давать дельные советы. Не хочу никого обидеть, но не понимаю, почему нельзя оставить прежнюю мебель в гостиной как временный вариант? Понимаю, что не нравится, но зато будет куда спрятать лекарства и документы :-) На диван покрывало или чехол того цвета, который Вам больше нравится. Только купить удобное кресло, может быть, даже то супердорогое (сейчас меня закидают тапками :-)), чтобы побаловать свою больную спину. Насколько я поняла, это единственный предмет мебели, который полностью устраивает (кроме цены). И дальше не торопясь ДЕТАЛЬНО планировать постоянный ремонт. А отдушиной может быть обновлённая кухня...



×