Перейти к контенту

yerik

Пользователи со стажем
  • Число публикаций

    123
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

131 Очень хороший

О yerik

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения 12.12.1974

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Ужгород
  • Интересы
    Дизайн интерьера

Недавние посетители профиля

669 просмотров профиля
  1. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Я за 5-ый вариант, так как он больше всего напоминает узор на половой плитке.
  2. Деревня в городе: переделка вторички

    Если выбирать из представленных вариантов, то я за первый. А так бы ничего больше не вешала над камином, если на нём уже стоят украшательства.
  3. Тут в одной из новых соседних тем ("Трое в двушке, не считая кота") хозяйка давала ссылку на диваны, которые производятся в Челябинске. Может, Вам пригодится.
  4. Женя, как Вам удаётся и ремонт своими руками делать, и маникюр сохранять?
  5. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Мне больше всех нравится 4-ый вариант. В первом, как по мне, шары великоваты.
  6. А если поставить пенал на ножки и повернуть так, чтобы полки "смотрели" на ванну, или так закроется часть оконного проёма? Тогда, может быть, в тот же угол, где стоит сейчас, но наискосок?
  7. Как спрятать (замаскировать) трубы

    Если не удастся найти готовую полку, подходящую под Ваши размеры, то можно сделать на заказ. Ещё как вариант, если это возможно, то перевесить все верхние шкафы кухонной мебели ниже, чтобы закрыть торчащие снизу трубы.
  8. Как спрятать (замаскировать) трубы

    Может быть, сделать полку под шкафчиком или угловую? А на неё, например, баночки со специями или какой-нибудь декор, который скроет трубы.
  9. Контемпорари с видом на Эльбрус

    Мне нравятся варианты 3 и 4. На однотонном будет видна каждая соринка.
  10. А если взять кресло, которое идёт в комплекте с диваном, но другого цвета: пыльно-розового или лососевого, как советовала Ullita? А на диван кинуть пару подушек такой же расцветки.
  11. Сориентируйте по цвету меб.ткани на диван.

    Мне кажется, будет хорошо сочетаться с шоколадным цветом. А если хотите яркий интерьер, то с красным, но дозировано, небольшими вкраплениями.
  12. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Такую красивую стену жалко тюлем закрывать.
  13. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Затирка не то чтобы не понравилась, но она выглядела очень гладко, а мне для имитации старинной стены не хватало некоторой шероховатости, которую и дала стартовая шпаклёвка. Ну и она намного дешевле. Так зачем платить больше? Но это не руководство к действию. Может быть, вам больше понравится именно по инструкции, со специальной затиркой. Затирку наносили пистолетом (?) - такой большой металлический цилиндр с поршнем и пластиковым наконечником. Этот наконечник в процессе работы у нас лопнул. Так и лежит до сих пор перемотанный изолентой. Фиксаторов швов у нас не было. Кирпичики очень тонкие и лёгкие, поэтому быстро и крепко сразу приклеивались к стене. Качество наших кирпичиков было не очень. Мы заказывали с запасом 4 коробки по 2 кв. м. В одной из коробок большинство кирпичиков были лопнувшие. Но мы использовали их по бокам стены.



×