yerik

Пользователи со стажем
  • Число публикаций

    104
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

98 Очень хороший

О yerik

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения 12.12.1974

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Ужгород
  • Интересы
    Дизайн интерьера

Недавние посетители профиля

359 просмотров профиля
  1. Конечно, на "ты". Рада была помочь. Знаю, что девочки здесь на Форуме больше жалуют краску Eggshell, но высказала своё личное мнение. Я тоже сомневающийся человек :-)
  2. У меня стены в кухне покрашены матовой краской с эффектом керамической плитки Benjamin Moore Matte Finish, цвет OC-62 baby's breath (off white с сероватым оттенком). Ремонт делали 6 лет назад. Я очень довольна. Неоднократно смывала жирные следы, а также сок граната и помидора со стен просто мокрой губкой. Залысин после этого не оставалось. Может, потому что цвет светлый? О краске узнала здесь на Форуме и таки сумела найти её в нашем городке. Но мне матовые стены нравятся больше шелковисто-матовых и прочих с блеском.
  3. Ну, почему "сам с собой"? ... Куча лайков. Всем всё нравится!
  4. Была на Форуме тема, где в стандартном туалете была кирпичная кладка и хрустальная люстра. И сделано это было намеренно, в противовес оформлению всей остальной квартиры. Не помню, к сожалению, ни названия темы, ни имени хозяйки. Кажется, топикстартер была из Беларуси. На кухне там был белый "кабанчик" с тёмно-серой затиркой и яркие бирюзовые обои с орнаментом... Может быть, кто-то вспомнит ту тему...
  5. Тема так стремительно растёт, что не успеваю читать, а не то что давать дельные советы. Не хочу никого обидеть, но не понимаю, почему нельзя оставить прежнюю мебель в гостиной как временный вариант? Понимаю, что не нравится, но зато будет куда спрятать лекарства и документы :-) На диван покрывало или чехол того цвета, который Вам больше нравится. Только купить удобное кресло, может быть, даже то супердорогое (сейчас меня закидают тапками :-)), чтобы побаловать свою больную спину. Насколько я поняла, это единственный предмет мебели, который полностью устраивает (кроме цены). И дальше не торопясь ДЕТАЛЬНО планировать постоянный ремонт. А отдушиной может быть обновлённая кухня...
  6. Хоть я и совсем не жалую натяжные потолки, но у меня в ванной голубой глянцевый (!) уже несколько лет... С оттенком не угадала, хотя почти привыкла, но это - лирика. Светильник вверху под потолком на стене. Раньше был гипсокартонный потолок с вмонтированными в него светильниками. Соседи постоянно СЛЕГКА подтапливали. Металл на светильниках из-за протечек проржавел. Причину протечек выяснить не удалось, хотя вызывала сантехника, и он всё осмотрел и у нас, и у соседей... Но сейчас, т-т-т, всё ок, потолок не провисает, протечек не видно. Но это поможет, если протечки небольшие и непостоянные.
  7. Судя по фото, как мне кажется, лучше и проще купить новый полотенцесушитель.
  8. Извините, что влезаю. Фильм "Три орешка для Золушки" - чешско-немецкий (производство Чехословакия - ГДР). Мой самый любимый фильм-сказка из детства :-)
  9. Не смотрите на цвета, а на расположение кухонных шкафчиков.
  10. На мой взгляд, комоды не вписываются в эту комнату ни по цвету, ни по фактуре. Вы можете выбрать любой из указанных Вами вариантов: 1) забить, так как квартира съёмная, а её хозяева, судя по фото, не заморачивались сочетанием пола, дверей и мебели; 2) продать (белый комод кмк тоже не подойдёт); 3) перекрасить/облагородить эти комоды (есть много примеров на этом форуме по переделке икеевских комодов в разделе "Дизайн интерьера" тема "Артмастерская" и/или в разделе "Ручная работа"). Может быть, форумчанки дадут Вам более конкретные ссылки, или поищите сами, если интересно.
  11. Так это и есть та тема. Фото выставляются для вдохновения, и каждый находит в них что-то для себя, поэтому необязательно комментировать, что именно впечатлило...
  12. Серые обои с мелкими ромбиками понравились и, по-моему, хорошо сочетаются с рыжим ламинатом. А вот тёмными обоями, как тут уже советовали, тоже оклеила бы только одну акцентную стену.
  13. Мне больше понравились холл и кухня. Спальня, как по мне, слишком активная. Но белый вязаный плед просто роскошен!
  14. Да, она самая. Наша форумчанка и уникальная женщина-бухгалтер, владеющая словом не хуже, чем цифрами. Наверное, из-за внезапной большой популярности новой темы модератор заподозрил что-то неладное, поэтому и не пускает следующие сообщения...
  15. Интересно пишете, прям вторая Ольга Фактура Продолжайте!