Перейти к контенту

yerik

Пользователи со стажем
  • Число публикаций

    117
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

122 Очень хороший

О yerik

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения 12.12.1974

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Ужгород
  • Интересы
    Дизайн интерьера

Недавние посетители профиля

531 просмотр профиля
  1. А если поставить пенал на ножки и повернуть так, чтобы полки "смотрели" на ванну, или так закроется часть оконного проёма? Тогда, может быть, в тот же угол, где стоит сейчас, но наискосок?
  2. Как спрятать (замаскировать) трубы

    Если не удастся найти готовую полку, подходящую под Ваши размеры, то можно сделать на заказ. Ещё как вариант, если это возможно, то перевесить все верхние шкафы кухонной мебели ниже, чтобы закрыть торчащие снизу трубы.
  3. Как спрятать (замаскировать) трубы

    Может быть, сделать полку под шкафчиком или угловую? А на неё, например, баночки со специями или какой-нибудь декор, который скроет трубы.
  4. Такие полосы можно нарисовать краской при помощи малярной ленты.
  5. Контемпорари с видом на Эльбрус

    Мне нравятся варианты 3 и 4. На однотонном будет видна каждая соринка.
  6. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Вещий сон?
  7. А если взять кресло, которое идёт в комплекте с диваном, но другого цвета: пыльно-розового или лососевого, как советовала Ullita? А на диван кинуть пару подушек такой же расцветки.
  8. Сориентируйте по цвету меб.ткани на диван.

    Мне кажется, будет хорошо сочетаться с шоколадным цветом. А если хотите яркий интерьер, то с красным, но дозировано, небольшими вкраплениями.
  9. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Такую красивую стену жалко тюлем закрывать.
  10. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Затирка не то чтобы не понравилась, но она выглядела очень гладко, а мне для имитации старинной стены не хватало некоторой шероховатости, которую и дала стартовая шпаклёвка. Ну и она намного дешевле. Так зачем платить больше? Но это не руководство к действию. Может быть, вам больше понравится именно по инструкции, со специальной затиркой. Затирку наносили пистолетом (?) - такой большой металлический цилиндр с поршнем и пластиковым наконечником. Этот наконечник в процессе работы у нас лопнул. Так и лежит до сих пор перемотанный изолентой. Фиксаторов швов у нас не было. Кирпичики очень тонкие и лёгкие, поэтому быстро и крепко сразу приклеивались к стене. Качество наших кирпичиков было не очень. Мы заказывали с запасом 4 коробки по 2 кв. м. В одной из коробок большинство кирпичиков были лопнувшие. Но мы использовали их по бокам стены.
  11. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Спасибо за комплимент! Косяки есть. Сами кирпичики муж выкладывал, по-моему, 2 или 3 дня. Потом ещё 1 или 2 дня на затирку. Это не напрягаясь, работая не целый день. Насколько помню, если перевести по нынешнему курсу, то этот кирпичик стоил около 4$ за кв.м. Площадь стены где-то 2,9 х 2,6 м. Сама кухня маленькая 6,5 кв.м.
  12. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Кирпичики заказывали по интернету у компании "Еврокам". Я из Украины, но поисковик находит такую компанию и в России. Серия кирпичика "Старая Прага". Клей и затирку использовали те, что советовали на сайте. Дело было 6 лет назад, поэтому точно не вспомню, по-моему, фирмы "Кнауф". Но помню, что затирка была дорогая , и её расход был значительно больше, чем рассчитывали. Поэтому часть кирпичиков затирали обычной стартовой шпаклёвкой. Это, наверное, неправильно, но мне она нравится больше, чем специальная затирка. Фото своей кухни выставляла в разделе "Кухни", тема "Кухни-малютки" на одной из последних страниц. Но что-то по поиску не могу найти. У меня осталось только фото, где видно кусочек кирпичной стены.
  13. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    У меня на кухне одна стена выложена гипсовыми кирпичиками и сверху покрашена краской "Бенджамин Мур" (о которой уже писала здесь). Клеил муж, не имея каких-либо навыков. Косяки, конечно, есть, но в целом смотрится хорошо. Проблемы были в том, что у нас кирпичики "под старинку", длина и ширина разная, даже у одного кирпичика с одной стороны 5 см ширина, а с другой - 6. Плюс сама стена на кухне была неровная. Поэтому идеально ровно их выложить не получилось. Но я себя успокаиваю, что это якобы старая расчищенная кирпичная стена, и так задумано :-)
  14. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Конечно, на "ты". Рада была помочь. Знаю, что девочки здесь на Форуме больше жалуют краску Eggshell, но высказала своё личное мнение. Я тоже сомневающийся человек :-)
  15. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    У меня стены в кухне покрашены матовой краской с эффектом керамической плитки Benjamin Moore Matte Finish, цвет OC-62 baby's breath (off white с сероватым оттенком). Ремонт делали 6 лет назад. Я очень довольна. Неоднократно смывала жирные следы, а также сок граната и помидора со стен просто мокрой губкой. Залысин после этого не оставалось. Может, потому что цвет светлый? О краске узнала здесь на Форуме и таки сумела найти её в нашем городке. Но мне матовые стены нравятся больше шелковисто-матовых и прочих с блеском.



×