Jump to content

yerik

Пользователи со стажем
  • Content Count
    127
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

140 Очень хороший

About yerik

  • Rank
    Подмастерье
  • Birthday 12/12/1974

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Ужгород
  • Интересы
    Дизайн интерьера

Recent Profile Visitors

1,355 profile views
  1. Как по мне, то изголовье уже само по себе является арт-объектом и не требует дополнительных украшательств. Разве что, как уже показала lavandule, бледную размытую акварель. На показанных Вами картинках либо нет изголовья, либо оно простое, поэтому декор приветствуется. Над тумбами бы тоже ничего не вешала. Кмк, настольных ламп там достаточно.
  2. А мне зеркало над комодом нравится, и вазочка/конфетница (это её Вы назвали шпилястой вазой?) к нему подходит. А можно это зеркало повернуть и повесить более длинной стороной по горизонтали, поменяв/сделав новые крепления? Кмк, так будет лучше. Декор, в основном, понравился, только б не переусердствовать с украшательствами.
  3. А если декор поставить в гостевой комнате на полку (или сольётся со стеной? Киты, скорее всего, да), а белую стену оставить пустой? Либо повесить в коридор над комодом рядом с двумя шляпами?
  4. Вставлю и свои "пять копеек" в бурное обсуждение. По поводу дивана: по-моему, нужно выбирать диван не по картинкам, а, как тут пишут, попой. Посещаете с мужем реальные магазины и сидите на реальных диванах. По итогам выбираете наиболее удобный для вас диван или несколько, узнаёте у продавца, в каких расцветках могут быть эти диваны, и затем уже выставляете конкретные диваны с конкретными расцветками на форум для обсуждения. По поводу ковра: вижу, что не лежит у Вас душа к коврам, поэтому, наверное, и не можете выбрать. На форуме Вас убедили (ну, почти), что без ковра картинка не сложится. Вот Вы и пытаетесь искусственно навязать себе эту мысль, но не получается. Поэтому ковёр выбирайте в самую последнюю очередь, когда вся обстановка гостиной будет готова, и то, если сами увидите, что ковра действительно не хватает. Тогда и понимание цвета ковра прийдёт само собой...
  5. Я за 5-ый вариант, так как он больше всего напоминает узор на половой плитке.
  6. Если выбирать из представленных вариантов, то я за первый. А так бы ничего больше не вешала над камином, если на нём уже стоят украшательства.
  7. Тут в одной из новых соседних тем ("Трое в двушке, не считая кота") хозяйка давала ссылку на диваны, которые производятся в Челябинске. Может, Вам пригодится.
  8. Мне больше всех нравится 4-ый вариант. В первом, как по мне, шары великоваты.
  9. А если поставить пенал на ножки и повернуть так, чтобы полки "смотрели" на ванну, или так закроется часть оконного проёма? Тогда, может быть, в тот же угол, где стоит сейчас, но наискосок?
  10. Если не удастся найти готовую полку, подходящую под Ваши размеры, то можно сделать на заказ. Ещё как вариант, если это возможно, то перевесить все верхние шкафы кухонной мебели ниже, чтобы закрыть торчащие снизу трубы.
  11. Может быть, сделать полку под шкафчиком или угловую? А на неё, например, баночки со специями или какой-нибудь декор, который скроет трубы.
  12. Мне нравятся варианты 3 и 4. На однотонном будет видна каждая соринка.
×
×
  • Create New...