Jump to content

DashaSV

Пользователи со стажем
  • Content Count
    125
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    1

DashaSV last won the day on January 20

DashaSV had the most liked content!

Community Reputation

120 Очень хороший

1 Follower

About DashaSV

  • Rank
    Подмастерье

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Автор темы мои варианты игнорит, ну да и ладно, пусть будет... еще один..., если не смущает одно окно в кухне-гостиной. Все варианты общественной части (кухни+гостиной) при входе мне видятся наиболее привлекательными.
  2. Меня смущает спальня, в т.ч. проход м\у кроватью (если брать стандарт 2-ки =150/160 матрац) и стеной в 50 см., с учетом штор, радиатора =+/-20 остаток 30?
  3. Пожалуйста! Еще один в копилку (квадрат в гостиной = кресло)
  4. Логично предположить, что кабинет во время прибывания бабушки на ночь закрываться не будет, спать на виду у всех членов семьи мне, лично, например, было бы не совсем комфортно. В алькове размещение кушетки/ дивана/ кровати считаю целесообразным решением для персонального места сна. У девочек достаточное кол-во мест хранения, 2 шкафа по 90 под вешалки, 2 комода по 120 + под тв узкая тумба. При большом желании, можно рядом с холодильником установить высокие пеналы под встройку: духовой шкаф, микроволновку, кофемашину и пр. Поверхности 3200 хватает на размещение мойки, варочной, 2 метра под рабочую поверхность. Во всем остальном, в т.ч. выше перечисленном, давайте оставим на усмотрение хозяйки, думаю, она сама в состоянии определить приоритеты. Мне, например, не нравится вход в гостиную - кабинет через кухню, к тому же это нарушает нормы противопожарной безопасности.
  5. Еще один возможный вариант при желании иметь два окна и относительно большую кухню-гостиную (S=+/-36 кв.м.), при этом спрятать рабочую (грязную) зону кухни + пример фальшь-перегородки под тв.
  6. Еще один вариант в копилку идей, без переноса мокрых зон, отказа от газ. оборудования и пр. дорогостоящих процедур. Соглашусь с предыдущим оратором, в гостиной необходимо окно. Кабинет с доп. спальным местом (диван/ кушетка) для часто приезжающей бабушки. В кухне вполне помещается стол (в представленном варианте диаметром 100 см). БОльшая комната - детская. В спальне можно организовать гардеробную комнату.
  7. В масштабе и в соответствии с размерами (согласно плану застройщика) всё не так радужно..
  8. https://www.ikea.com/ru/ru/p/godmorgon-shkaf-dlya-rakoviny-s-2-yashch-kashyon-temno-seryy-90387634/
×
×
  • Create New...