Перейти к контенту

Olmana

Старожилы
  • Число публикаций

    1 125
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    5

Olmana последний раз побеждал 27 Февраля

Olmana - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 530 Очень хороший

О Olmana

Информация

  • Пол
    Ж

Недавние посетители профиля

1 788 просмотров профиля
  1. Стащила картинки из соседней темы. Не диваны, но кровати в мягкой однотонной обивке, ушастые. Все к тому же возможному кухонному дивану и выбору ткани:
  2. Котята во дворе найдены. Тут котов несметное количество, стали присматриваться и наверное опознали потенциальных родителей. Думаю, абсолютно пролетарского происхождения коты у нас живут, надежды на воспитание на уровне ген нет) В лоток ходят с первого дня, уже повезло!
  3. Решила сохранить картинку, вполне может пригодиться, когда в очередной раз задумаюсь об обивке для "ушастика". Кстати, не представляю котов на кухне... Для меня это перебор, при этом двери в кухню нет.
  4. Продолжу рассказ о вчерашней поездке в Диван.ру . Не уверена, что остановлюсь на продукции этого производителя. Объясню, почему. Целью было увидеть кушетку и диваны: Увидела. О кушетке. Если снять подушки вполне спальное место для человека скромных габаритов, однозначно удобнее любого кресла. Что не понравилась. Я понимала и по фотографиям, что подушки не имеют четкой, жесткой формы, но в реальности это еще более бросается в глаза. Та же самая история с подушками повторяется в обоих диванах. Такого, как ментоловый не было в угловом варианте, жаль, потому что модель более требовательная, хотелось бы видеть как она с оттоманкой выглядит. Прямая модель не слишком впечатлила, на фотографии гораздо интереснее. Больше всего из увиденного понравился вот такой диван, он в именно в этом цвете был: Очень приличная рогожка, не мой цвет правда. Лаконичный, легко раскладывается, подушки снимаются. НО! Низкие подлокотники.
  5. Вопрос слишком обще поставлен о межкомнатных дверях. Какие они должны быть: пленка, эмаль, красить массив готовы? Чтобы не ждать 2-3 недели нужно выбирать двери из складской программы.
  6. А стоит ли?

    Жалко, что нельзя в таком виде на визу фотографироваться!
  7. Ездила в шоу-рум Диван.ру Заявленный, как центральный у этого производителя. При этом модели не все представлены. Смотрела не только мебель, но и образцы тканей. Увидела живьём клетчатую рогожку, но не серую, как на "ушастике", а коричневую. И она мне не понравилась. Рогожка Ромео 05, которая на сайте производителя выглядит серо- коричневой оказалась в жизни коричневой. Причем, когда ее фографируешь, она опять уходит в серый. Много образцов ткани посмотрела, но не нашла той, в которой "ушастик" будет хорош именно на нашей кухне.
  8. Деревня в городе: переделка вторички

    Не то слово!
  9. Деревня в городе: переделка вторички

    Генеральная уборка - это обязательное мытьё фасадов, плинтусов, дверей, светильников, чистка и стирка текстиля, пылесосят стены, освежают потолок. Ну и по мелочи, не считая мытья окон. Так каждый день, при адекватном супруге и ребенке-школьнике? Однако!
  10. Всех наверное сбил с толку коллаж, на котором и клетчатый диван, и обои, и ткань темная. Это потому что я чукча, который не читатель, а писатель. Не смогла образец темной рогожки на диван наложить в картинке.
  11. Или чайник поставить на столешницу:
  12. Да, конечно, если бы в свое время определенно решилась на "ушастика" в клетке, то уже ни о какой акцентной стене и речи бы не шло. О дополнительных цветах. У меня довольно большая коллекция жестяных банок, я в них все подряд храню. Могу на столешницу поставить для цветового пятна какую нибудь.
  13. Я не умею картинки править, иначе бы вставила в последний коллаж диван в этой однотонной серо-коричневой обивке. Противоположная стена - белые глянцевые шкафы до потолка.



×