Jump to content

Olmana

Старожилы
  • Content Count
    1,584
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    9

Olmana last won the day on April 19

Olmana had the most liked content!

Community Reputation

2,381 Очень хороший

About Olmana

  • Rank
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

2,741 profile views
  1. Не первый год копаюсь в каталогах интернет-магазинов) Причем часть того, что нравится кажется уже снято с продажи...
  2. Вот эта лампа тоже давно в закладках: Думала ее купить на рабочий стол, который на площадке 2-го этажа будет стоять. Но как мне видится под шторы с птичками очень даже.На бюро. Как думаете?
  3. В этой коллекции еще два или три цвета есть. Причем в реальности они отличаются сильно от фотографий. Если есть возможность увидеть их живьем, то может быть что-то и подберется. В Wildberries они по хорошей цене.
  4. Вот комнат не хватает, чтобы скупить и расставить и развесить все светильники, которые нравятся) Не ищется пока) Я уже могу идти в салон - мебелью торговать, освещением. Производителей знаю, коллекции помню. Вот еще с обивкой для кресел повожусь чуток и все, готовый сотрудник.
  5. Вооот! Они у меня никуда не подходят, при всей любви к таким красивым, лаконичным и практичным моделям.
  6. О, нашла в своих папках! Давно на это бра смотрю. А если его на стену за бюро? Ну и что, что провод виден (не хотелось бы, ну уж как есть...)
  7. Если о торшере говорить, то очень нравятся вот в таком стиле: И лампы такие люблю: На этих двух картинках правда основание под золото. Вот из другой коллекции под бронзу: Но тогда нужно с люстру искать другую.
  8. Марина, я мечтаю о торшере с коленом. Или в комнату мамы, или в свою спальню. Но пока не вижу идеального, точнее, тот, который нравится не увязывается в картинку со всем остальным. И сейчас покопаюсь в закладках, покажу лампу рабочую с коленом, которая нравится.
  9. Оба варианта "Ирис" производитель Ecotex.
  10. Наша история тоже благополучно развивается. Свекор в доме один живет (похоронил жену прошлым летом), а так две живые души под боком. Котам вольготно живется на крытой веранде и в саду. Скоро нужно будет вопрос стерилизации решать, особенно актуально при такой почти деревенской жизни, по соседству взрослые коты. У Кузьмы началась интересная жизнь - он в противостоянии с рыжим котом, живущим в доме за забором, но считавшим и наш двор своим. А тут появились какие то черные малолетки!
  11. "Кошкин дом" Продолжение истории о котах, найденных на улице в конце января. Спустя три месяца в нашей квартире сложилась ситуация подробно описанная Успенским в "Простоквашино". Только в роли мамы, взбунтовавшейся против живности выступала бабушка (которая вместе с внучкой котят в дом и принесла). Коты бабушку раздражали, обстановка становилась взрывоопасной. К счастью, взять подрощенных питомцев согласился свекор и четыре недели назад состоялся переезд. А точнее - перенос котят в рюкзаке из квартиры в дом. Помню, когда вернулись вечером в квартиру, я разревелась. Так мне было их жалко, а в квартире вдруг сразу стало пусто и неуютно... К счастью, дедушка наш живет не очень далеко и мы совмещаем приятное с полезным - навещаем их, добираясь до дома по небольшим проулкам частного сектора, где сейчас все буйно цветет. Вот и сегодня были. Черныши повзрослели! Жизнь "на деревне у дедушки" пошла им на пользу - Марья подтянулась, Кузя наконец то может носиться никому не мешая. Лазают по деревьям, пытаются ловить шмелей и муравьев, в траве валяются.
  12. Ну да. Я и писала - на тумбу лампа по размеру идеально встает. А вот как тогда зону у бюро и кресла осветить? Бра, торшер... Я еще боюсь, пока выбираю, часть снимут с производства и не купишь, то что понравилось. И проблема увидеть все эти люстры - лампы в наличии. Не у всех интернет-магазинов есть шоу-румы, а если таковые и сеть, то мало продукции представлено.
  13. Мне очень эта нога стеклянная граненная нравится, шарики на подставке. Вроде и с люстрой сочетается хорошо. Если на тумбу ставить - без проблем по размеру! А на бюро опасаюсь, что она крупновата. Вот бюро сбоку как выглядит:



×
×
  • Create New...