Перейти к контенту

yerik

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    133
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя yerik

  1. yerik

    Сталинка у моря :-)

    Пионка, у Вас отменный вкус. Интерьер не дизайнерски вылизанный, а некая небрежная простота, под которой скрывается настоящий шик.
  2. yerik

    Сталинка у моря :-)

    Я это предвидела. Поистине "умом Россию не понять", и, как оказалось, даже россиян, проживающих в Евросоюзе (lavandule). На этом заканчиваем дискуссию.
  3. yerik

    Сталинка у моря :-)

    Ваше Отечество сейчас в опасности. Ваши танки на ЧУЖОЙ земле! Эту немного перефразированную мною цитату (но суть от этого не меняется) поставила себе в подписи одна уважаемая здесь форумчанка, никнейм Фома, ещё 8 лет назад и, к сожалению, покинула этот Форум. Но сейчас цитата актуальна, как никогда. Ваши самолёты бомбят ЧУЖУЮ страну, в т.ч. МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ! Это ли ЗАЩИТА? Я случайно нашла этот Форум на просторах интернета уже и не помню сколько лет назад. Это было "золотое" время Форума, когда форумчанка Крайт ждала второго ребёнка и активно вела свой "Дневник находок", с которого и у меня, и у многих форумчан начинался каждый день. Поэтому для меня, даже как пассивного пользователя этого Форума вы все стали почти родными. Я вас всех люблю и уважаю. Но только за первый день войны погибло около 800 российских солдат и офицеров. Неужели вы хотите, чтобы Ваши родные и близкие пополнили этот список? Неужели вы верите небылицам о притеснении русскоговорящего населения в Украине? Вы же все умные люди. Знаю, что мой пост забанят, но может мне удастся достучаться хоть до чьего-то сердца.
  4. Читала на houzz.ru, что сейчас актуален минимализм в украшении ёлки, т.е. 10 шариков будет достаточно. И шарики модные тёмно-серого цвета.
  5. Думаю, Вы лукавите, когда пишете, что не умеете декорировать. 😉 Всё у Вас замечательно получится и без декоратора!
  6. Мелкие царапинки на дереве замазывала йодом, но это зависит от цвета дерева. Может быть, и для шпона подойдёт?
  7. Как по мне, то изголовье уже само по себе является арт-объектом и не требует дополнительных украшательств. Разве что, как уже показала lavandule, бледную размытую акварель. На показанных Вами картинках либо нет изголовья, либо оно простое, поэтому декор приветствуется. Над тумбами бы тоже ничего не вешала. Кмк, настольных ламп там достаточно.
  8. А мне зеркало над комодом нравится, и вазочка/конфетница (это её Вы назвали шпилястой вазой?) к нему подходит. А можно это зеркало повернуть и повесить более длинной стороной по горизонтали, поменяв/сделав новые крепления? Кмк, так будет лучше. Декор, в основном, понравился, только б не переусердствовать с украшательствами.
  9. А если декор поставить в гостевой комнате на полку (или сольётся со стеной? Киты, скорее всего, да), а белую стену оставить пустой? Либо повесить в коридор над комодом рядом с двумя шляпами?
  10. Вставлю и свои "пять копеек" в бурное обсуждение. По поводу дивана: по-моему, нужно выбирать диван не по картинкам, а, как тут пишут, попой. Посещаете с мужем реальные магазины и сидите на реальных диванах. По итогам выбираете наиболее удобный для вас диван или несколько, узнаёте у продавца, в каких расцветках могут быть эти диваны, и затем уже выставляете конкретные диваны с конкретными расцветками на форум для обсуждения. По поводу ковра: вижу, что не лежит у Вас душа к коврам, поэтому, наверное, и не можете выбрать. На форуме Вас убедили (ну, почти), что без ковра картинка не сложится. Вот Вы и пытаетесь искусственно навязать себе эту мысль, но не получается. Поэтому ковёр выбирайте в самую последнюю очередь, когда вся обстановка гостиной будет готова, и то, если сами увидите, что ковра действительно не хватает. Тогда и понимание цвета ковра прийдёт само собой...
  11. Я за 5-ый вариант, так как он больше всего напоминает узор на половой плитке.
  12. Если выбирать из представленных вариантов, то я за первый. А так бы ничего больше не вешала над камином, если на нём уже стоят украшательства.
  13. Тут в одной из новых соседних тем ("Трое в двушке, не считая кота") хозяйка давала ссылку на диваны, которые производятся в Челябинске. Может, Вам пригодится.
  14. Женя, как Вам удаётся и ремонт своими руками делать, и маникюр сохранять?
  15. Мне больше всех нравится 4-ый вариант. В первом, как по мне, шары великоваты.
  16. А если поставить пенал на ножки и повернуть так, чтобы полки "смотрели" на ванну, или так закроется часть оконного проёма? Тогда, может быть, в тот же угол, где стоит сейчас, но наискосок?
  17. Если не удастся найти готовую полку, подходящую под Ваши размеры, то можно сделать на заказ. Ещё как вариант, если это возможно, то перевесить все верхние шкафы кухонной мебели ниже, чтобы закрыть торчащие снизу трубы.
  18. Может быть, сделать полку под шкафчиком или угловую? А на неё, например, баночки со специями или какой-нибудь декор, который скроет трубы.
  19. Мне нравятся варианты 3 и 4. На однотонном будет видна каждая соринка.
  20. А если взять кресло, которое идёт в комплекте с диваном, но другого цвета: пыльно-розового или лососевого, как советовала Ullita? А на диван кинуть пару подушек такой же расцветки.
  21. Мне кажется, будет хорошо сочетаться с шоколадным цветом. А если хотите яркий интерьер, то с красным, но дозировано, небольшими вкраплениями.
  22. Такую красивую стену жалко тюлем закрывать.
  23. Затирка не то чтобы не понравилась, но она выглядела очень гладко, а мне для имитации старинной стены не хватало некоторой шероховатости, которую и дала стартовая шпаклёвка. Ну и она намного дешевле. Так зачем платить больше? Но это не руководство к действию. Может быть, вам больше понравится именно по инструкции, со специальной затиркой. Затирку наносили пистолетом (?) - такой большой металлический цилиндр с поршнем и пластиковым наконечником. Этот наконечник в процессе работы у нас лопнул. Так и лежит до сих пор перемотанный изолентой. Фиксаторов швов у нас не было. Кирпичики очень тонкие и лёгкие, поэтому быстро и крепко сразу приклеивались к стене. Качество наших кирпичиков было не очень. Мы заказывали с запасом 4 коробки по 2 кв. м. В одной из коробок большинство кирпичиков были лопнувшие. Но мы использовали их по бокам стены.
×
×
  • Создать...