Перейти к контенту

Neechka

Старожилы
  • Число публикаций

    7 692
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Neechka последний раз побеждал 8 Декабря 2017

Neechka - автор самых популярных публикаций!

Репутация

4 311 Очень хороший

1 подписчик

О Neechka

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 08.06.1983

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

2 741 просмотр профиля
  1. Деревня в городе: переделка вторички

    Ещё раз пересмотрела. Мне ещё овальное нравится с учётом того, что в окружении будут одни квадраты (фасады кладовки, проём с наличниками, мильон дверей, лавка, консоль). Под овал, правда, нужно дырки шпатлевать и красить. И дядю снова вызывать.
  2. Деревня в городе: переделка вторички

    Спасибо, сейчас уже не нужно, наверно. Я сама посмотрела на фотках)) нужно было посмотреть с разными формами зеркала и на разной высоте, чтобы оценить с разных сторон. Сразу отмела чёрный, по остальным вариантам думала. Цвет, конечно, из-за жёлтой лампы совсем не тот, особенно у стен)) Но тоже склоняюсь к цвету консоли. Осталось только его номер найти.
  3. Деревня в городе: переделка вторички

    Покрасила зеркало в цвет консоли, в бирюзу и в черный.
  4. Деревня в городе: переделка вторички

    "Повесила" зеркало повыше, примерила икейское и овальное.
  5. Деревня в городе: переделка вторички

    Сфоткала с разных ракурсов, чтобы было лучше видно. На рабоче-крестьянский наряд не смотрим.
  6. Уют и комфорт в солнечной двушке

    Мне нравятся вторая и четвёртая. Четвёртая больше.
  7. Деревня в городе: переделка вторички

    Света, если не трудно, можешь в объёме нарисовать? Хотя бы стоящие рядом кладовку, зеркало с консолью и арку. Длина прихожей примерно 430 см, ширина 138 мм. Нам нужно с зеркалом определиться. И с пропорциями)) Глубина кладовки и консоли 47 см.
  8. Уют и комфорт в солнечной двушке

    А что с плиткой, как у Листка? Такую не рассматриваешь уже?
  9. Деревня в городе: переделка вторички

    Я по пропорциям пока не поняла ничего. Нарисовать смогу, когда освобожусь. С утра как белка: покрасила плинтуса, очистила батарею от краски, помыла окна. Ещё надо готовить ужин и обшить нишу вагонкой. Про уборку вообще молчу. Так что некогда пока рисовать)) Пока на словах: Консоль 82 х 91 см Зеркало 55 х 130 см Арка 88 х 207 см плюс дуга 15 см Кладовка 120 х 240 см
  10. Деревня в городе: переделка вторички

    Зеркало на коллаже по размерам как раз моё. А консоль в реале выше из-за длины балясин. Из-за этого и зеркало стало выше проёма. Мне сейчас некогда примерить зеркало размером больше или висящее выше. Может быть, вечером попробую.
  11. Деревня в городе: переделка вторички

    Если повесить зеркало выше на 10 см, то оно совсем высоко будет. Повесили по принципу трильяжа, хоть и без боковых зеркал. Если вешать выше, то тогда лучше другое зеркало, покороче. Сейчас оно висит примерно в 1 см от консоли, чтобы она его не задевала. Двери на паксах белые. Такими, скорее всего, и останутся. Еще рядом с зеркалом налиники на арке будут, как мы вера с Верой выяснили)) Цвета в коридоре: зелено-голубой (стены и кладовка), молочный (вешалка), теплый белый (двери и наличники), красно-коричневый (входная дверь, ее решила не перекрашивать), черный (крючки на вешалке). Еще цвет матрасика на лавке под вопросом. Ну и зеркала. Напомню коллаж. Зеркало висит выше из-за высокой консоли.
  12. Деревня в городе: переделка вторички

    Вот эта понравилась цветом
  13. Деревня в городе: переделка вторички

    Галя, когда придёт, скажет своё веское слово Со стороны виднее, если смотреть вживую.
  14. Деревня в городе: переделка вторички

    Покрасила плинтуса в эркере до батареи. Сдаётся мне, что стены буду перекрашивать в цвет плинтуса. Как только ушла пасмурность, они начали откровенно желтить.
  15. Деревня в городе: переделка вторички

    Если колхозить. Сфоткала с молдингом. Второй вариант вряд ли получится из-за отсутствия достаточного зазора между зеркалом и столешкой. Третий вариант - приклеить какую-нить загипсованную тесьму по периметру. Четвёртый - широкое кружево. Всё красить в один цвет. Сверху на раму наклеить что-то типа пятой картинки. Ещё вариант без картинок - добавить в серединки сторон гипсовые орнаменты, как на зеркале, которое тебе понравилось. Это всё просто варианты, как изменить имеющееся зеркало.



×