Jump to content

Neechka

Старожилы
  • Content Count
    9,996
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    14

Neechka last won the day on May 25

Neechka had the most liked content!

Community Reputation

7,588 Очень хороший

1 Follower

About Neechka

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 06/08/1983

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

6,952 profile views
  1. С примеркой на всю стену получше, да. А чего камин не пририсовала для полной картины? Нарисовать тебе?
  2. Свет, ничего толком не понятно, но если я поняла правильно, то я за то, чтобы темным делать на кухне только воздуховод, а остальные стены одним цветом.
  3. Да! Понравились поленья в правом крайнем камине. Если их из леса принести, чем обработать от жучков и прочих тварей? В духовке прогреть можно?
  4. Вряд ли вся семья будет стоять неподвижно в самом дальнем углу прихожей или коридора, чтобы смотреть на косую стену. Чаще всего её будет видно с более близкого расстояния, а именно с метра-двух. Это на компе в разных программах можно отдалиться от объекта на любое расстояние, чтобы активный рисунок стал размытой серой массой, а тут мешают стены. Да и на экране всё-таки масштабы намного меньше, чем в реале. У меня рисунок на обоях в зоне телика на кухне мелкий и почти однотонный, и то с любого ракурса отчётливо виден и не сливается, что уж говорить о тех обоях, которые выбрала Таня. Я с трёх метров вижу чуть ли не каждый лепесток на мелком цветке на обоях, неужели у Тани должно быть иначе? Так что проблема с обоями, их размытостью, серостью и прочим просто надуманна. Хочет человек их наклеить, остальные цвета именно к ним подбирает, так пусть клеит. Общую картину это точно не испортит, а нравится или нет, можно будет понять, пожив с этими обоями какое-то время.
  5. Обои оставить, именно вокруг них изначально собирался коллаж. Серым пятном они выглядеть не будут. Это любофф! А раз любофф давняя и неизменная, то придётся с этим смириться. Обои всегда можно переклеить, на такой маленькой части это недорого и несложно.
  6. Да! В нем мое только предложение не делать духовку на уровне груди, а опустить для удобного пользования кофеваркой и тостером. И то это предложение я озвучивала не Вере, а только тебе)) Это пишу, чтобы внести ясность и не присвоить ненароком чужое. В выбранном плане непонятно стремление иметь на кухне витрину/сервант и избежать выпирающего угла колонн, с чего, в принципе, обсуждение и началось. С колоннами, конечно, просторнее, но только без острова. План Веры наиболее логичен, если смириться с углами. С продленной стенкой камин был ближе к зоне гостиной, сейчас же он ближе к коридору. Про кресла около него в этом случае молчу. Пока не сделаны чистовые работы, стенку еще можно сделать, только тогда колонна с духовкой/ящиками должна быть шириной 80, а не 60 см. На этом возвращаюсь в кусты.
  7. Ну, я предлагала только духовку опустить, чтобы кофеварка не задрана была.
  8. Я, конечно, сама не подарок и часто бываю резкой в высказываниях, но после второй темы подряд от манеры общения топик-стартера возникло желание помыться. Весеннее обострение, не иначе.
  9. Дети у бабушки будут некоторое время. Без них только Кольский и Питер. Ну Казань ещё. Туда мы ненадолго. Оксана, тоже хороший маршрут. А если с морем, то вообще круто. Детям не будет скучно, если там не на пляже валяться, а на экскурсии ездить с группой или самостоятельно. В Крыму, например, можно много чего посмотреть, просто перемещаясь с места на место на троллейбусе и иногда заказывая джип, чтобы заехать на гору. Вообще в России нынче очень дорого отдыхать. В смысле так, как мы отдыхаем: горы, реки, водопады, города. Мы только на этот отпуск почти год уже копим. С детьми, конечно, так не отдохнуть. Ждём, когда подрастут. Нас ещё на Камчатку звали, но туда уже не доберемся, скорее всего.
  10. А полный маршрут на лето такой: Москва - Ульяновск - Москва - Мурманск - Кольский полуостров - Мурманск - Питер - Ульяновск - Казань - Ульяновск - Москва - Чебоксары - Москва. Между делом ещё Гжель. Ездить много придётся))



×
×
  • Create New...