Jump to content

Neechka

Старожилы
  • Content Count
    10,291
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    21

Neechka last won the day on August 9

Neechka had the most liked content!

Community Reputation

8,478 Очень хороший

1 Follower

About Neechka

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 06/08/1983

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

8,058 profile views
  1. На обычной быстрой стирке или в деликатном режиме? Хотя я недавно постирала новую футболку мужа в деликатном режиме. Теперь могу сама носить.
  2. В это сложно поверить, но я купила такую штуку. Правда, она еле живая. Муж так и сказал: "Она знала, что ты за ней идёшь, поэтому завяла заранее, чтобы долго не мучиться."
  3. Когда себе смотрела, в основном 12 мм были, но я выбирала из деревянных. Полистай полиуретановые. В крайнем случае можно сделать двойной плинтус: угловой молдинг плюс прямой без всяких рельефов.
  4. Значит, два месяца ничего не делать, а потом в объявлении указать, что стены перекрашены, но новых фото ещё нет.
  5. У меня на кухне и в прихожей сделали примерно за 6 часов, при этом ещё и люстру на новое место перевешивали на готовом потолке. Работали с конвертиком для сбора пыли на перфораторе, за собой подмели. Мне осталось только пол помыть. Возможно, придётся ещё со стен смести, а потом протереть их чуть влажной тряпкой без фанатизма, но это на крашеных стенах тоже недолго. Не настаиваю, но с белым потолком квартира сразу станет светлее.
  6. Хозяйке и Toro, у меня нет привычки обижаться. На этом точка. По интерьеру. Натяжные потолки сильно дорогие у вас? Вдруг есть возможность заменить? Обычные, не тканевые, не цветные, могут не так дорого обойтись, если площадь небольшая и мало углов.
  7. Это тоже интересно было прочитать?
  8. Камень в мой огород. Так вот. Я где-то писала, что вдохновляюсь авито и соседями? Не нужно читать то, чего не написано. А пишу я прямо, без надобности искать что-то между строк.
  9. Квартирка сдаётся командировочным постоянным клиентам. Не для секса она по большей своей части.
  10. М-да, не мудрено, что половина форума больше не заходит.
  11. Иногда просматриваю объявления о продаже квартир. Во вполне обычных интерьерах столько хлама, что даже чистые, но кислотные квартиры так не бросаются в глаза. Буквально недавно была в гостях у подружки, ремонт у неё совершенно нейтральный, без изысков и наворотов. Вполне жизнеспособный. Однако бардак полнейший, особенно на кухне. Она извинилась, обосновала тем, что её не было два дня, а дома с её дочкой сидела свекровь. Но я же вижу, что бардаку этому явно не два дня. Грязной посуды нет, конечно, и даже пушистый ковёр в зоне готовки чистый, но вся столешка завалена не пойми чем, совершенно к кухне не относящимся. И в объявлениях тоже чуть ли не трусы на самом видном месте валяются. Так что стремиться к прекрасному хорошо, а к чистоте ещё лучше. В квартире хозяйки темы по крайней мере чисто, уже это отлично. И повторю: сначала сменить стены, а потом уже по результатам смотреть, что делать дальше.
×
×
  • Create New...