Перейти к контенту

Neechka

Старожилы
  • Число публикаций

    8 539
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

Neechka последний раз побеждал 8 Августа

Neechka - автор самых популярных публикаций!

Репутация

5 524 Очень хороший

1 подписчик

О Neechka

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 08.06.1983

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

4 102 просмотра профиля
  1. С сочетаниями не сильно дружу, но, за исключением разлапистых, как у меня, смотрела бы что-то такое (на цвета не смотрим):
  2. Уют и комфорт в солнечной двушке

    Ну вот скоро и толковый плиточник подтянется))
  3. Вот я и добралась...

    Оль, ты эту банку открывала уже? Эмаль вонючая?
  4. У тебя классические фасады и вытяжка, а стол смотришь подчеркнуто современный.
  5. Спасибо за подробный ответ. Я, слава богу, не стену буду трафаретить, хоть с этим проще. Где? Не вижу. По одному ряду сначала?
  6. Ну и вопрос, ответ на который очень интересует. Как ты трафаретила коридор? Трафарет самоклейка? Приложила, прошлась губкой, переклеила трафарет на новое место? Или ждала, пока подсохнет? А если он не самоклейка, как фиксировать? Как избегала перекосов? По уровню? Краски сколько на губке? Подтеки были? Времени на кв метр сколько уходило? Напомню твою фотку:
  7. Дочитала. Альфи прелесть! Мила, тебе, наверно, всё-таки нужно подарить бензопилу, чтобы общаться со всеми работничками. Для верности.
  8. Уют и комфорт в солнечной двушке

    Просто верь, что маленькими штрихами, но начинается белая полоса. Рада за двери .
  9. Деревня в городе: переделка вторички

    Поздравляю всех бывших, нынешних и будущих программистов!
  10. Эту кухню в своё время измусолили вдоль и поперёк. В конце концов пришли именно к этому варианту. Кмк двойной ряд глухих шкафов будет смотреться тяжелее, чем со стеклом. Буфет слева от варки не поставить - как бы ни были красивы рамки, а варка и мойка в непосредственной близости от стены неудобны. Плюс ещё боковину буфета от жира отмывать. У Полины тоже рамка, но не такая тесная. Везде есть рабочка. На картинке буфет смотрится органично, потому что ни он, ни варка, ни мойка не зажаты. Нормальный вариант прислали. Можно ещё посмотреть без крестиков и плюсиков на стекле.
  11. Ну это же совсем другая комната. Ты же не будешь для единообразия делать и здесь кучерявую стену с теликом. Или будешь? Думаю, достаточно того, что в обеих комнатах на потолке вагонка.
  12. Я бы второй вариант выбрала.
  13. Возвращение "Трёшка для четверых и собаки"

    Маленькая она у тебя ещё, поэтому пока боится спать одна в новой комнате. Где-то через полгода освоится. Ну и садик поможет.



×