Jump to content

Neechka

Старожилы
  • Content Count
    10,083
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    16

Neechka last won the day on July 6

Neechka had the most liked content!

Community Reputation

7,789 Очень хороший

1 Follower

About Neechka

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 06/08/1983

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

7,453 profile views
  1. Не поняла про кучу углов в случае с круглым столом.
  2. Думаю, пока детки маленькие, лучше попробовать вписать нынешний диван.
  3. Нас четверо. По баккабру скажу, что маловато будет без дополнительного кресла, у второго только спинка неплоха, подлокотники неудобные, у третьего подушки будут съезжать или служить стенами для домика. У меня экторп двухместный, для троих сидящих хватает, подушки вечно сбрасываются детьми на пол и используются в качестве горки.
  4. План кухни видела. Рабочка в линии 40 и 60 см. К названному можно добавить чайник и тостер, если есть. Места для готовки в линии всё равно нет, даже если ставить технику по очереди. Необязательно, но задранный телик сидя смотреть неудобно. Кто как привык, конечно. Тут сама хозяйка скажет. Так если экран/перегородка, даже низкая, будет, чем они от стены отличаются? На маленький поднос тарелки для всей семьи не поставить, большой будет тяжёлым. Для столика на колёсах надо искать место, причём чтобы он был доступен, но не мешался. У меня нет сейчас возможности рисовать. Но это не мешает мне видеть хорошие и не очень моменты в других планах. Возможно, стол у окна хорош, выглядит это действительно интереснее, чем на проходе. Но удобнее он всё равно ближе к линии кухни. А что, план спальни уже окончательно утвержден? Я упустила этот момент?
  5. Если вся столешка на гарнитуре будет заставлена кучей техники, то для готовки остаётся только остров независимо от желания пообщаться с кем-то. Мне было бы лениво таскать тарелки к окну и обратно. Да и бесило бы, если бы во время просмотра фильма кто-то ходил туда-сюда с посудой. Рабочее место рядом с теликом хорошо только при выключенном телике. И что делать с высотой тв тумбы? Ниже рабочего стола или вровень с ним? В первом варианте разноуровневая фигня, во втором - задранный телик. Кухня получается не с островом, а обычной двурядной.
  6. У всех разные привычки. У меня муж не только без бра, но и без зеркала бреется. Всегда.
  7. От часов хоть какая-то функция есть, в отличие от не включаемых бра. На картинке выше вон повесили их.
  8. Не низко точно, особенно если люстра не огромная. У тебя ванная хорошей площади, вполне "поместится" такой же размер люстры, как, например, на моей кухне. Часы вместо бра не пробовала примерить? На картинке с синей тумбой бра мне кажется сильно прижатой к зеркалу и вообще по мне она здесь лишняя. Про открытую полку в тумбе не поняла. Будут и ящики, и она (как на первых двух картинках), или только открытые полки?
  9. Я выложила список, который в купленной программе. Там без подробностей, а оказалось, что охватываем вообще почти всё. Даже аметистовый берег, который не заявлен. В Варзуге были позавчера, но недолго. В храм не заходили. Посмотрели на плавающих коров, на противоположный берег, зашли в магазин и уехали на море. Очень интересная деревня: до сих пор сообщение только на лодках. И берега очень красивые. Проводник рассказал: в декабре он возил одного человека из Астраханской области, который чувствует все намоленные и полные энергетикой места. Этот человек сказал, что в Астрахани только в одной церкви из всей области есть ангел. А в Варзуге их четыре в одном месте. Именно в вашем храме и церкви. Очень намоленное место. Ладно уж, покажу несколько фото, раз пошёл разговор.
  10. Мы сейчас в Ловозере, у нас солнце печёт. А на дождь мы уже внимание не обращаем. Он обычно идёт, когда мы в машине. Как только выходим, прекращается. По крайней мере пока так было)) Сегодня вообще с утра только солнце.
  11. Будут, когда вернусь в Москву. Хочу просмотреть фотки с фотоаппарата и двух телефонов, чтобы отобрать лучшие и под рассказ. А рассказать есть о чём! Скажу только, что сейчас здесь теплее, чем в Москве, и потрясающая природа на всём полуострове.
×
×
  • Create New...