Jump to content

Neechka

Старожилы
  • Content Count
    10,488
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    27

Neechka last won the day on March 5

Neechka had the most liked content!

Community Reputation

8,885 Очень хороший

1 Follower

About Neechka

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 06/08/1983

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

9,792 profile views
  1. В принципе, судя автобусному маршруту, мне до Касторамы в Одинцово ехать около полутора часов, это примерно как до Икеи. Поэтому доехать могу, когда закончатся карантины. Возврат - это хорошо. Спасибо за наводку.
  2. В свете последних событий я в ближайшее время, конечно, никуда не поеду. Отложу на потом. Шторы тоже новые, оказывается, вчера смотрела ассортимент. Подушки в реале не вырви глаз, разноцветные, но не кислотные. А вот на шторы надо смотреть ближе, но если их брать, то надо полностью переделывать, они на люверсах.
  3. Ну и моя последняя работа на данный момент - пляжное платье. Связано крючком из 110 мотивов пряжей Pelican, ушли 2,5 мотка. Купальник заказан на Али в самый разгар эпидемии, пришёл менее, чем за две недели. Голубенький, да)) П.С.: посмотрели и хватит))
  4. Виртуальное общение вредно, только если полностью замещает собой настоящее. Или если оно склоняет к противоправным действием. В остальном каждый решает, как ему лучше.
  5. Сейчас, конечно, уже поздно, кресла менять не буду. По ссылкам вполне приличные, только глубина у них непонятна и наклон для удобства. С тех пор, как в моей гостиной появились поэнги, с них не слезаем всей семьёй. Чаще всего я сижу и вяжу на том, которое ближе к дивану, а старший сын на втором с учебником или книгой читает мне вслух. Младший сын сидит в поэнгах по сто раз на дню. И только муж заходит на эту сторону редко. Сундук прижился между креслами, очень мне помогает, справа на столике лежат ножницы, булавка и второй крючок, справа на сундуке - связанные детали и блокнот с описанием. В общем, пока мне в гостиной комфортно, если не считать необходимость пылесосить ковёр и убирать его для мытья пола.
  6. Вера, что-то я совсем перестала заходить на форум, только сейчас увидела примерку. Спасибо за неё. Рамки ещё не красила, занималась другими делами. То есть предлагаешь мне убрать цветы совсем и оставить только птичек? Герберу я знаю, кому отдать, эта девушка просила её у меня. Фото можно выбрать, это не проблема. И распечатать несложно, типография в двух шагах от меня. Ах да, хорошо знакомая девушка, которая рисовала акварелью все картинки для моей гостиной, - я сама. Поэтому могу поменять композицию, никого не обидев. Я видела эту подушку вживую. Вполне прилично выглядит, только дороговата вроде была, не помню точно. Серо-белую не видела совсем. Шторы тоже не видела даже на сайте. Странно, вроде недавно там была. Гляну ещё раз. В любом случае полностью эркер я не занавешиваю, сильно свет крадет.
  7. Дорогая Марина, поздравляю тебя с Днём рождения! Твоя помощь всегда кстати, твои комментарии всегда к месту. Ты очень живой и умный человек. Желаю много радости даже в такое сложное время. И здоровья, конечно же.
  8. Света, поздравляю с Днём рождения! Именно с него чаще всего начинается настоящая весна, ты приносишь нам тепло. Здоровья тебе и твоей семье, гладкого ремонта и больше общения с близкими людьми в любом виде, даже виртуально.
  9. Её можно в тот же зелёный, как Света предлагала. Тут перекос из-за того, что все темные рамки справа, а светлые слева. Поменять местами - это нарушить композицию по размерам. Там же все расстояния выверены, может не влезть или вставиться с минимальным зазором. Или же уйти ниже всей композиции.
  10. Знаю, кому определить. Уже отправила ей скриншот.
  11. Наташа, они, конечно, убирают, когда их заставляю, но сами - никогда. Но вот буквально вчера я закрашивала небольшой участок на стене, чтобы скрыть неотмытые следы фломастера. То, что подушки с рисунком, я видела. Вообще я выложила гостиную для определения цвета рамок и штор и для заполнения картинками в пустых рамках. Подушки тоже нужны, но сначала хотелось разобраться с тем, что нужно красить, и с тем, что дороже. Акварели нарисованы специально для этой композиции рамок с учётом имеющих цветов в гостиной.
  12. Девушки, поверьте. Белые подушки точно не сюда. Плед на кресло - это, конечно, хорошо, только я сама первая его скину, чтобы нормально сесть. А зачем мне то, что мешает жить? Для тепла использую, для укрытия кресел - нет.
  13. Белые подушки у меня, наверно, появятся, когда дети закончат школу или хотя бы пойдут в старшие классы. Для сундука на этом месте есть у меня одна посудина, присланная из Люксембурга. Чёрная рамка не принципиальна, она есть в оригинальной картинке, где мне глаз не режет. Шторы выбраны молочно-белые, чтобы не красть свет, которого очень часто не хватает в Москве.
  14. Картинки не безличные, они нарисованы акварелью очень хорошей знакомой, а не распечатаны где-то.
  15. На этом обсуждение планировки заканчиваем.
×
×
  • Create New...