Перейти к контенту

Neechka

Старожилы
  • Число публикаций
    10 885
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    56

Neechka последний раз побеждал 10 Января

Neechka - автор самых популярных публикаций!

Репутация

10 120 Очень хороший

1 подписчик

О Neechka

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 08.06.1983

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

11 113 просмотров профиля
  1. Neechka

    С нуля

    Теперь, что успели сделать с 11 ноября по 31 декабря: 1. Загрунтованы стены и потолки во всей квартире, полы в санузлах промазаны гидроизоляцией. 2. Разведена вся электрика, заменён щиток, установлены розетки во всех нужных местах, повешены люстры в детской, гостиной, коридоре. Установлены светильники в душевой, двух коридорах, ванной, гостиной. 3. Сделана сухая стяжка во всей квартире, загрунтована везде, кроме прихожей. 4. Приклеена плитка пвх на пол во всей квартире, кроме прихожей. 5. Приклеены обои на потолки и стены во всей квартире, кроме санузлов. 6. Зашпатлеваны стены и потолки в обоих санузлах, все откосы. 7. Покрашены все стены, потолки и откосы. 8. Установлен фартук на кухне (панель мдф). 9. Разведены весь водопровод и канализация, заменены счётчики. 10. Установлены оба унитаза, ванна, душ, полотенцесушитель в ванной. Кажется, всё вспомнила. На данный момент умываемся и моем посуду в ванне, вещи ещё не разложены, кровати ещё не собраны, пол в прихожей ещё не приклеен, но жить вполне комфортно и не особо напряжно.
  2. Neechka

    С нуля

    Ну и девиз последних пары недель: Да здравствуют краска душистая И валики пушистые!
  3. Neechka

    С нуля

    Вчера электрик повесил люстры в гостиной и коридоре, а также три светильника (обычные шнуры с лампочками, абажуров на них ещё нет). Люстра в гостиной оказалась очень яркой из-за 12 лампочек. Сбоку вживую смотрится интересно. Люстра в коридоре мелковата даже для 12 кв метров, но менять не буду. Светит хорошо, выглядит внешне нормально.
  4. Neechka

    С нуля

    Покрасила стены и потолки на кухне и в прихожей. На этом с глобальными покрасочными работами закончила.
  5. Neechka

    С нуля

    Расходы в декабре:
  6. Neechka

    С нуля

    Гадкое чувство, когда уже неделю не можешь заказать кухню, так как нет большей её части. А теперь ещё не только её.
  7. Neechka

    С нуля

    Ждём Деда Мороза
  8. Neechka

    С нуля

    Уж ты-то точно не мешаешь 😁
  9. Neechka

    С нуля

    Хватает)) Если бы не нагрузка на спину из-за постоянного скрюченного положения и подрезок, то укладка пола умиротворяет. Слушаешь музыку, подбираешь плашки, измеряешь, прикладываешь... И никто не подходит, не дёргает, потому что "по полу ходить нельзя" и "мама занята". Отпуск, короче))
  10. Neechka

    С нуля

    В общем, исправила я косяк в детской:
  11. Neechka

    С нуля

    Сейчас темно, но могу сфоткать потом при свете. В местах, где стоят засиликоненные розетки, стены ровные. Ну что сделано, то сделано, поздняк метаться. Только скажу, чтобы больше нигде не силиконили.
  12. Neechka

    С нуля

    Блеска ни грамма. Матовые абсолютно.
  13. Neechka

    С нуля

    А зря дивишься, с начала ремонта я болею уже третий раз. Первые два раза примерно на второй-третий день нормальная уже была, а сейчас никаких улучшений третий день. Перенапряжение даёт о себе знать. Вот полы доделаю - сразу легче станет. Таких объёмных работ уже не будет.
  14. Neechka

    С нуля

    Есть один косяк в коридоре перед детской. Хоть я и клала между плашками проверочную, при примерке потом оказалось, что всё равно между "зубьями" одна плашка не влезает. Не хватает около миллиметра. Буду отдирать и как-то исправлять. То ли стены кривые, то ли руки. Хотя нигде зазоров у меня не было, чтобы плашки так перекосило. Эх, хорошо иметь мужа электрика. Для себя точно хорошо сделает. И бесплатно. Когда мой папа сделал электрику в старой квартире, у меня к нему вообще претензий не было, хоть и без кабель-каналов. И сделал он мне тогда за неделю. Не то что эти, даже не знаю теперь, как их назвать. Не, все провода уложили нужные, розетки поставили в правильные места, но общее впечатление ужасное.
  15. Neechka

    С нуля

    Вик, я сфоткала тебе штору при включенном свете в обоих помещениях. На первом фото мои пальцы касаются шторы, на втором они примерно в пяти сантиметрах от неё, а на третьем крупно лицевая и изнаночная стороны.
×
×
  • Создать...