Neechka

Старожилы
  • Число публикаций

    5 589
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Neechka последний раз побеждал 8 Декабря 2017

Neechka - автор самых популярных публикаций!

Репутация

3 181 Очень хороший

1 подписчик

О Neechka

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

1 534 просмотра профиля
  1. У меня сестра в 19 родила. Доче через два месяца 17 лет будет. Сама офигеваю.
  2. По твоему виду не скажешь, что твоему сыну 13 лет)) Я думала, у тебя оба мелкие.
  3. Показала мужу наборы аксессуаров морской и лесной тематики. Муж за лесной вариант, т.к. он более общий. Морская тема, по его мнению, слишком узко направленная.
  4. Для леса:
  5. Напомню, что Макс любит ролевые игры: магазин, кухня, кафе, школа, пробки на дорогах (не сам в машине, а из машинок). Еще прятки, попрыгать на диване и залезть куда-нить. На улице больше всего любит качели, домики и горки. С близнецами после садика играют на площадке в сугробах и снежной полуразвалившейся башне. Гонять мячи, изображать езду на машине, висеть на турнике - не его. Еще любит рисовать, писать слова, лепить со мной что-нить, резать, разбирать со мной мелочевку по ящичкам и баночкам, заливать гипс в формы. То есть в одиночку предпочитает спокойные игры. С ребятами, естественно, бесится и бегает по всей квартире. Денис в силу возраста очень любопытный, научился залезать на стулья, чтобы достать повыше то, что ему нужно. Любит прятаться в пустых тумбах (есть такие, освобождала для продажи). Всё таскает в рот. С Максом играет, только если меня нет рядом. Иначе гоняет его от меня и вообще из комнаты. Главная его страсть - папин ноутбук. Очень спокойный и ласковый ребёнок. Оба обожают обнимашки.
  6. Еще бы вот это не помешало))
  7. Для человека-паука есть сетка, веревочная лестница и кольца в комплексе))
  8. Макс вообще космосом не интересуется. Он мечтает о доме на колёсах, чтобы можно было ездить и жить.
  9. Как-то так.
  10. Не, к космосу я как-то не очень. Зато рядом с теликом можно помимо одного труфаста поставить настоящий сундук для игрушек. Сильно загоняться не буду - никакого настольного декора, ракушек, морских обитателей, стеллажей в виде лодки, но штурвал, колокол (13 тыщ!!!), сундук, флажки и полосатый текстиль возможны, т.к. их легко убрать, когда они надоедят детям.
  11. На этих картинках элементы лесной темы: соломенные корзины, дерево с полками, пуфы-мухоморы, ночник в виде полной луны, фонарь.
  12. Вот на этих картинках интересные некоторые морские детали: гирлянда из флажков, колокол, полосатый текстиль, штурвал и подушка в форме спасательного круга, иллюминаторы, красный фонарь.
  13. Домики при этом придётся как-то стилизовать под хижины. Пока не знаю, как. Вообще промелькала мысль сделать лесную тему - домики, деревья (комплекс), пара пуфов в форме мухоморов. Филин где-нибудь на полке. Только синий цвет мешает, думала перекрасить, но пока посоветовали с этим не торопиться.
  14. Тогда надо рисунок с гоночной тематикой с синей мебели убрать)) Я пока не думала о стиле в детской, тк мебель наполовину синяя, наполовину белая, стены белые. Комплекс белый, но перекладины и гамак цветные. На кровати хотелось бы лоскутные покрывала на заказ (сама точно не сошью) и мягкие спинки до крыш или на полную высоту. В остальном - полный ноль. Комплекс с тарзанкой, веревочной лестницей и гамаком как раз отсылает к морской тематике. Только переборщить не хочу.
  15. Единственное, такая конструкция кмк ближе подростку, а не мелочи. Напомни, сколько сыну лет.