Перейти к контенту

MNT

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    97
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

6 Обычный

О MNT

  • Звание
    Подмастерье

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Девушки красавицы, проявите внимание!!!! Пожааалуйста! Покритикуйте. Помогите принять правильное решение
  2. и вот еще коллажи
  3. а это картинки с сайтов плитки
  4. В комнате будет паркет. Наверно что то обычное. Паркетная доска традиционного цвета. В комнате будет серый камин. Кухонная мебель в тон. О чем беспокоюсь, что бы все помещения не были очень разрозненны в цветовом и фактурном плане. какой бы выбрали кафель в зоне кухни? Вот что сечас приходит на ум.
  5. Некоторая планировка обрисовалась, надо будет сделать более точное планирование кухонной мебели. Но удобной программы пока нет. А вот общая цветовая концепция. И возможность подкупить на распродажах кафель по сходной цене. В коридоре будет такой кафель, который коричневых тонов.
  6. Конечно, очень здорово стол напротив камина. Я думала там кресла разместить. В них можно и тв смотреть, повернуть и в окно смотреть на сад и повернуть и смотреть на камин. Я думаю, что доминировать будет тв:) А диван... я боюсь супруг его захватит, возляжет и будет жить там:)
  7. Cпасибо! Я думала над разными вариациями п образной кухни. Она очень эргономичная! Однако имеет ряд неудобств именно для нашей "большой семьи". Мы на кухне готовим двоем и будем толкаться. Собственно что сейчас и происходит. Поэтому я и рисую большие проходы и сама плита 80-100см. А так нам хватает и 2 комфорки. Но толкаться у них- не устраивает. В моем конечном варианте есть еще то, что меня устраивает: -остров со стороны окна сделать частично столом,т.е. пониже и там можно есть. Опять же смотреть тв напротив стены. -при готовке быть часть времени лицом к комнате и т.е. общаться или смотреть тв -один из крайних шкафов 120см. Там много что поместится. И мне удобно. +экономия. Мне не хочется превращать кухню в золотой проект для мебельщиков.
  8. еще из плюсов -балка над островом и простота установки освещение острова.
  9. забыла картинку
  10. Вот примерный вариант с другой стороны. Изначально кухню планировали здесь. Плюсы: -сделать кухню и печь в одном стиле, в кухне использовать так же камень, можно исскуственный. -остров прикроет часть кухни и достаточно четкая граница -напротив стены можно разместить тв и при готовке использовать остров и смотреть тв Минусы: съедает пол комнаты. Т.к. напротив камина ничего не постаивть близко. ТИпо дивана.
  11. Я хочу сходить в магазин и узнать по схеме установки холодильника. Меня больше заботит, что бы двери открывались в одном ряду с другими шкафами. Может какая особенность есть в этом холодильнике.
  12. И еще, мне кажется ( может и неправа), торец шкафов не фасад кухни. От более скромен и неприметен. Я могу ошибаться. Там можно разместить, к примеру полки. Со всякими штуками дизайнерскими. Обыграть можно. Но мне придется делать или шкафы или остров. Вот... из 2-х зол
  13. после камина ( желание мужа) мне вообще море поколено:) Здоровенная штука у входа налево. У меняесть задумки, что некоторые группы предметов отделить друг от друга. К примеру, вертикальными рейками или каким то мет. штуками. Мысли бродящие, не сформировавшиеся в нечто четкое
  14. Да, спасибо. Я смотрела. И у меня был мыслительный процесс:) Я вхожу с сумками и кладу продукты в районе посудомойки. Что бы положить в холодильник, в среднем около метра. Далековато. Мою посуду вручную, куда ставлю послуду? В сушилку.А сушилку можно разместить только в 1,5м от мойки. Далековато. Из посудомойки посуду поставить куда? Опять же некуда. С линейной планировкой ( мне очень понравился Ваш вариант) нужна другое размещение. Никаким образом не выйдет плиту посередине. Единственный вариант, забить на золотой треугольник. Хотя с нынешней кухней я так же привыкала:) Мне больше нравится вариант с кухней напротив. Но... взвешиваю разумность
  15. Было бы отлично, если бы не камин. Напрямую к нему нельзя воспламеняющееся. Тот вариант, где дивансик сбоку более подхлдящий. Я попробовала поставить шкафы по 80. Все помещается, только портит картину посудомойка. Эта зараза стандарт 60.
×
×
  • Создать...