Jump to content

kupalinka

Старожилы
  • Content Count
    6,407
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    17

kupalinka last won the day on September 16

kupalinka had the most liked content!

Community Reputation

8,524 Очень хороший

4 Followers

About kupalinka

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 11/25/1985

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Дизайн, путешествия, литература

Recent Profile Visitors

6,866 profile views
  1. Ткань я купила сразу на изголовье, а потом докупила на шторы в детскую и в нашу спальню. Артикул ткани уже не найду. Шила сама
  2. Накладка-не помню, мдф, кажется. У мастера в профиле есть номер телефона, на нем вайбер
  3. palina.masliankova@gmail.com

  4. Меня не было несколько дней в теме, потому что я была в горах. И вот какой сувенир я привезла себе с Карпат! Представляете, под ногами валялся!!!
  5. Девчата, я очень рада, что вы тут поделились мнениями о декоре прикроватных тумб, мне это очень интересно. Только не выходите за рамки дискуссии и не обижайте друг друга. Мне очень ценны ваши замечания, все принимаю к сведению и вижу, что в чем-то каждая из вас права. Во-первых, это гостевая, поэтому ее использование не ежедневное, однако я недавно целую неделю прожила в этой комнате, пока муж болел ангиной - мне тут очень уютно) Во-вторых, тарелочка действительно очень неплохо помещается на этой тумбе без угрозы падения, так что я уже в поисках подставки. Размер у нее 30 см в диаметре, и она толстая, из гипса, покрыта эпоксидной смолой, около 4 см в толщину. Поэтому не знаю, какая подставка подойдет... Ведь они все рассчитаны максимум на глину... В-третьих, на мой взгляд, пляжный стиль – это действительно в первую очередь декор, поэтому я его буду вводить по мере вдохновения и посещения пляжей Бали и Маями))))
  6. О, пледы - это прям мое-мое, и это не декор, точнее, не просто декор. Я уже за лето успела его так заюзать, ножки прикрывая, что стирать пора))) И подушки на диванах тоже мне нужны под спинку. Только вот пока никак не дойдут руки купить подходящие в гостиную))) И рамки с морскими винтажными картинками мне очень нравятся. И киты на тумбочке тоже. Чуть позже скину прямой ракурс на стену в гостевой с тарелкой на тумбочке)
  7. Ой, спасибо за комплимент дому! Свет заходящего солнца здесь и правда чудесный! Ну и много всего я в нем люблю. Дверь у нас Стальная линия, крашеная по ралу в цвет оконных рамок. С терморазрывом, в топовой комплектации, так сказать))) А изголовье мне делала мастерица из Бобруйска: https://www.instagram.com/pletenievasilek/. Прям жестойчайше рекомендую))) Очень творческая девочка и перфекционистка покруче меня)))
  8. Да, спасибо, пришлите, пожалуйста, может там фон можно легко в фотошопе поменять
  9. Подруга рисует мне уже 4 картинки в с\у. Каждая по супер скидке мне выйдет в 20 долларов. А тут их нужно очень много. Нерентабельно, при том, что стена и пустой неплохо смотрится)))) Лучше найти открытки или материалы для распечатки))) Тока не знаю, как искать. Тема популярная в США, а там авторское право блюдут
  10. Спасибо! Мне ваши советы откликаются! И насчет тарелки на тумбочку, и насчет колониального декора на стену. Много небольших рамок можно купить. А вот где столько открыточек с морской темой найти? Будете видеть, скидывайте!
×
×
  • Create New...