Jump to content

Emotion

Старожилы
  • Content Count
    7,703
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    5

Emotion last won the day on December 22 2018

Emotion had the most liked content!

Community Reputation

7,917 Очень хороший

About Emotion

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday March 29

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Столица

Recent Profile Visitors

4,414 profile views
  1. У меня стык - силикон рада что плитка не разочаровала как хорошо) а стены... ну будут такими)
  2. Марин, так хотели вроде акцентную стену? Тут акцент или цвет или поверхность, так? Может пройтись немного шкурочкой, снять явные следы шпателя и перекрасить. Ну хочется Оксане стену акцентную, пусть будет) просто давайте поможем сделать ее красивой, а не отметать мечту.
  3. Ура, прекрасно! Вот это и называется любовь с первого взгляда, когда понимаешь сразу что это - мое-мое! Ой, одна новость лучше другой)
  4. Марин, с языка сняла. Сижу думаю почему эту стену называют мазанкой? Мазанка на фото практические ровненькая, с неявной фактурой. Следов от шпателя нет уж точно, но раз назвали ее мазанкой, то значит так и называем) никто не претендует на аутентичность в городской квартире, но хоть убейте меня стена и плитка пусть двоюродные, но сестры))) стену бы чуток подправить...
  5. Посмотрев плитку, которую предложила Вера Стройняшка, я подумала о том, что с удовольствием положила бы себе на фартук) при этом у меня фасады глянец прямоугольник (вокстрп икеа). Зацепила эта плитка, уж больно она в тему на мой взгляд. Искала в инете фото старых мазанных домов, у них бывало для украшения фасадных стен прямо в мазанку «вмазывали» керамическую плитку, не всегда целую с ровными краями, не всегда, а скорее всего часто с трещинками и следами бытия. Вот и Верин вариант очень гармоничен, только бы цвет у мазанки немного помягче, потеплее, поуютнее. Но решать то все равно Оксане. Просто может наши высказывания ей помогут с выбором. И, кстати, будбин с ровными простыми прямоугольными филенками ничуть не выбивается, а перекликается с простотой мазанного домика. Ну небольшое смешение стиля всегда приносит изюминку в интерьер, какой-то личный шарм. Мне хочется думать так)
  6. А узкая зелёная полоска из чего? мне ещё квадраты понравились)
  7. Покажу как она в живую (у меня голубая) может поможет определиться
  8. Ничего не могу сказать про всю плитку, но именно эта положена у меня . Я очень довольна и рисунком (у меня фартук из одних декоров, так получилось) и качеством и легким глянцем. Плиточник тоже хвалил эту плитку)
  9. У нас в школах, в домах сталинской эпохи и позднее была очень популярна английская елочка, мне она тоже не очень нравится, особенно когда плашки мелкие.
  10. И, да! Диагональная раскладка самая устойчивая к появлению щелей.
  11. Оказывается есть и ламинат с такой раскладкой
  12. Кена, у меня во всей квартире диагональная раскладка, правда паркет. До сих пор нравится, но если вдруг была возможность вернуться назад в начало ремонта, то я бы рассмотрела раскладку шеврон, она же французкая елочка. Я люблю зигзаги и симметрию) Тут и ровность полос прямой раскладки и игривость диагональной. Можно поиграть с длиной и шириной плашек.
  13. Мне тоже кажется что кровать на ножках более легкая. Я бы их оставила
×
×
  • Create New...