Перейти к контенту

Emotion

Старожилы
  • Число публикаций

    6 843
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

Emotion последний раз побеждал 3 Июня

Emotion - автор самых популярных публикаций!

Репутация

6 834 Очень хороший

О Emotion

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 29 Марта

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Столица

Недавние посетители профиля

1 924 просмотра профиля
  1. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Наташ, ну никак не попадается нужный светильник для сына, если принесешь - огромное спасибо) За ссылочки спасибо - посмотрю.
  2. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Ого, я и таких не видела. А они дорогие?
  3. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Ну если мысль и не такая дурная, то надо думу думать. Но для меня натяжной потолок это тот потолок на котором уже ничего не исправить, поэтому придётся подумать 10 раз
  4. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Так мне про люстру только что взбрело, про неё я и не думала, мне хватало точечных. Но дурные мысли всегда посещают дурную голову) вот и прилетело.
  5. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    А пол будет светло-серым
  6. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Я стараюсь, очень хочется красивую кухню, раз я ее столько ждала Марин, я и не думала про раскладку... Какая она может быть если бюджет ограничен - только обычной. Подрезы - под кухонную мебель, от видимой стены (справа) будет целая плитка. Это ж я понимаю, но глаза то все-равно пяляться на стеновую, хотя я честно-честно ищу напольную. Ой, было бы желание, хоть по кругу можно двигать стол, диванчик, кресло... Просто боюсь ошибиться с выводом под люстру, и будет она висеть фиг пойми как! Но наличие люстры и мне нравится. А какую люстру можно рассматривать?
  7. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Очень мне сложно сейчас для восприятия, но спасибо.
  8. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    вот, и мне хочется не контрастировать, особо не выделять саму кухню. Но и задачи слить ее воедино со стенами нет. Буду стремиться к хорошему результату.
  9. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Спасибо, посмотрела) Заметила, что действительно цвет очень похож, но не тон-в-тон. У меня по сути должно получится также, но понятнее станет после выкрасов. И скорее заводите беседу про светильники, очень актуально) Да и я спрошу : Нужна ли люстра на кухне. У меня были точечные светильники, их хватало по яркости на всю площадь кухни, слепых зон не наблюдалось. А вот для именно декора - надо ли? Да еще с моей любовью к перестановке мебели...
  10. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Ох, Света.... у меня грустно.... Пока разбирались с проводкой, брат мужа вышел на работу, у него вахта - будет работать теперь 2 недели. Так что у меня все встало!!! Я злюсь! Ребенок сидит на подножном корме, начались проблемы, я разрываюсь. Из хорошего: долгими мучениями наконец-то выбрана кухонная мойка - Omoikiri Omi 49 U-IN подстольного монтажа Напишу характеристики, вдруг кому-то пригодится) Метод производства: цельнотянутая Материал: нержавеющая сталь, шумопоглощающий материал с обратной стороны Цвет: нержавеющая сталь Размер, мм: 445*495 Размер чаши, мм: 400*450 Масса, кг: 3,14 Глубина чаши, мм: 180 Толщина материала, мм: 0.8 Комплектация: крепление, донный клапан, сифон, Упаковка: картонная коробка, пенопласт, пластиковый пакет Размер монтажной тумбы, см: 50 Понравилась визуально, понравился материал, она не звонкая, т к с обратной стороны есть какое-то шупопоглощающее напыление похожее на резину, хорошая комплектация: три вида крепления (сверху, вровень со столешницей и для подстольного монтажа), донный клапан и даже сифон. Купила я все-таки краску БМ. Приехала посмотрела на нее, еще раз посмотрела фото (живые) и решила взять. Сделаю в выхи выкрас, повешу на стену пока нет никаких работ, буду смотреть - думать, сопоставлять, сравнивать. В икеа излазила все тумбочки под мойку, под варку, под холодильник. Перемерила их все, чтобы понять где делать водорозетки, чтобы они не мешали ящикам, где электророзетки поставить. Почти выбрала плитку на пол, решила старую плитку снимать - рискну - и укладывать новую. Размер выбрала 60*60, чтобы меньше швов было и мороки. Или такой формат плитки неудобен? Плитка на фартук пока в забвении, но меня иногда кидает то на аквамарин, то на оливку. Немного удается себя сдерживать)
  11. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Наталья, а можно попросить фото, я пока в середине вашей темы, но еще не нашла окончательных фото кухни. Очень хочу максимально растворить кухню, так как кухни очень много, да она еще с двух сторон. Да и диванчики красивые, я не против, чтобы они солировали.
  12. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Спасибо, попробую поиграть в эту игру)
  13. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Я думала об эпоксидной затирке в свете белого цвета. У дочери белый кабан затерт белой цементной затиркой. Так вот швы около плиты приобрели желтоватый оттенок, не критично, но не симпатично. Может есть какая-то супер цементная затирка, что не пачкается?
  14. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Марин, по-порядку отвечу на твои вопросы: плитка может быть любого цвета (только не темного), вопрос какого? Тот вариант , что фоткала меньше всего перетягивал на себя одеяло, он был никаким... максимально светлый цвет на кухне - муж категорически против, просто до скандала, хочет хотя бы средней насыщенности (а ещё лучше для неговинил какой нибудь поклеить под штукатурку), поэтому я ухватилась за эту краску, которую отдают. Выкрашу флизелин, посмотрю как получается, потом унесу к муровцам и буду колдовать, вдруг смогу что-то дельное придумать с колеровкой. стены и фасад сейчас совсем разного цвета. Близкие, но разные! я думаю не спешить с плиткой на фартук, а рассмотреть такую последовательность: слелать пробный выкрас, если ок то после того как выровнят стены, поклеят флизелин, я покрашу стены , уложу пол, натяжной потолок установят и я поставлю кухню, то уже только после этого начну определять с плиткой на фартук.
  15. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Фартук из материала столешки я не потяну финансово, стекло не приемлет муж. Я уже думаю о плитке размером 60*120, но как его подобрать к столешке... зато нашла пол (керамогранит) в тон к столешке, правда чуть светлее



×