Jump to content

Emotion

Старожилы
  • Content Count
    7,786
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    5

Emotion last won the day on December 22 2018

Emotion had the most liked content!

Community Reputation

7,992 Очень хороший

About Emotion

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday March 29

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Столица

Recent Profile Visitors

5,009 profile views
  1. Это ручки, но в реалии они больше хром)
  2. Наташ, у неё нет сайта. давай в Вотсапп?
  3. спасибо, Наташа. Далековато.... Но охота пуще неволи)
  4. У меня до этого как раз была кровать с патиной, примерно в цвете тумб - повелась на уговоры мужа (он хотел патину). Для меня это был кошмар, поэтому я при первом возможном случае перекрасила в ровный цвет без всякой патины. Ну не мое это) Хотя у других я ее не отрицаю. Патину на тумбочках именно Римини соло не увидела... ровный цвет и кант на выбор (золото/серебро). Форма тумб мне нра, смущает исполнение - открытый край ДСП с кромкой.
  5. на сптоваров? Где бы ее в живую посмотреть?
  6. Пришли новые картины поставщику) есть почти подходящие по размеру, вертикальные - 60 на 80. тематику (деревья) люблю, но исполнение довольно не стандартное. Есть в двух цветах: серо-беж и бирюза (назовём так) что думаете?
  7. У меня весь металл в комнате (люстра, дверная фурнитура) - хром. форма ручек нра
  8. Верочка, спасибо! смотрю на эти тумбочки второй день, и пока нет однозначного решения. Надо найти где их можно живьём посмотреть, по фото определиться не могу. Но больше нравится фасад в рубчик, смотрела похожие тумбочки итальянские) но цена там... запредельная
  9. Вот это заказная а это из профиля либо производная от этой модели девочки, признаюсь в крамоле... у меня в спальне ещё и комод стоит такой же как тумбочки, только светлый. Его я тоже хочу заменить , сделать более узким и передвинуть под телевизор, который висит напротив кровати.
  10. Неля, я все понимаю, но без тумбочек никак.... сейчас место с каждой стороны кровати 70-75 см, часть с одной стороны съедают шторы, тумбы на данный момент 63 см в ширину. Я думаю о тумбах шириной 50 см, чтобы из как бы отодвинуть от кровати. Потом я хочу всего один ящик и поставить на тонкие изящные ноги. Сделать их менее заметными. второй обитатель спальни категорически против столиков, полочек и других открытых поверхностей. Ему удобство важнее дизайна. Либо говорит что всё останется как есть... меня в принципе устраивают заказные тумбочки (кроме цены конечно), так можно играть размерами под себя. но надо ещё поискать. а на ваш вкус что лучше? Может тумбочки из металлопрофиля?
  11. Посчитала тумбочки на заказ - 20000 руб. За одну, буду думать, дорого все таки...
  12. Цвет стен Вера правильно показала. Это Бенджамин Мур, и поэтому цвет хамелеонит. Он серо-зелёный - это если в лоб. Желтого подтона нет, он скорее холодный. Хорошо сочетается с синим. лампы не желтые, они кремовые, т е не чисто белые. Наташ, а какие размеры у тумбочек? Немного смущают срезанные углы - все будет падать... не?
×
×
  • Create New...