Jump to content

Emotion

Старожилы
  • Content Count
    7,720
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    5

Emotion last won the day on December 22 2018

Emotion had the most liked content!

Community Reputation

7,960 Очень хороший

About Emotion

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday March 29

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Столица

Recent Profile Visitors

4,623 profile views
  1. Не вытерпела! Кошмар просто! Знаю давно и Надежду, и Марину, и Фиону) и других девочек.... Всегда доброжелательны и всегда готовы помочь, погрузится в чужие проблемы и найти решение.... Но тут!!!!! Просто откровенное хамство со стороны автора темы! Если вас так раздражают уточняющие вопросы по вашим проблемам, то ЗАЧЕМ вам помогать? Скоро ваши вопросы будут задаваться в пустоту, потому что вряд ли уже кто-то захочет зайти к вам в тему. Создается впечатления, что главное в вашей теме не вопрос куда и какие обои поклеить, а нахамить как можно большему количеству людей. Почему????
  2. Оль, так это и был финиш) Матрасы были куплены те, что советовала икеа, т.е. два. Ему все нравится - и удобно, и визуально. Правда не разбирал ее ни разу, говорит нет необходимости. Подушек для красоты нет, он у меня достаточно аскетичен в украшательствах. Чем меньше, тем лучше - его кредо. Обычную подуху не убирает никуда, как и пододеяльник (одеяло не использует, говорит жарко). В лучшем случае - накинет покрывало, в худшем - ничего. Вообщем он не пожалел, доволен. А я …. тоже, ему хорошо и мне хорошо. Внешне лично мне кушетка эта нравится.
  3. Фото кушетки на стр 325 Будут вопросы - пиши - отвечу с удовольствием
  4. Юль, а ты строго с Олей поздороваться?) или и мне чего скажешь))))
  5. Оля!!! Привет! Давно не виделись) да, покупала) стоит у сына, он доволен. Правда он спит не раздвигая ее, поэтому про надежность механизма раздвигания ничего не скажу. А так норм, я не разочаровалась! А как у тебя дела?
  6. Тань, на 120 нет, он в одном размере только. Про столешку можешь нормально объяснить? То, что первый раз не доклеили это я поняла. А теперь что? еще что-то?
  7. Вот нашла старые фото ещё не совсем собранной кухни, видна столешка
  8. Лен, привет. Я не потерялась, я в кустах сижу, наблюдаю) Ты с краской определилась? столешка никуда не денется, она остаётся, на неё сверху ляжет камень (приклею). Сама каменная столешка всего 2 см толщиной.
  9. Алевтина, визуально а понимаю как должно выглядеть, ведь никакого изменения конструктива не предвидится. Просто на этот стол ляжет каменная столешка. Меня для оценки интересует сам стол)
  10. Наташ, спасибо. Мне тоже интересно как получится
  11. Оль, я помню твою историю.) Вот такие мы девочки-девочки) Спасибо, девочки за лайки. Хотелось бы понять хороший ли я сделала выбор....
  12. Что такое спонтанная покупка??? Из разряда "влюбилась-хочу не могу" или "ааааааааааа, надоело...…" Долго, очень долго я искала стол на кухню, в голове ну никакой определенности, то классику, то лофт, то на одной ноге, то на четырех... Победила случайность) Напомню - мне нужен был недорогой прямоугольный стол размером примерно 140х80 (хоть с этим было решено), недорогой, т к планировала сделать на него столешницу из кварцевого камня, такую же как у кухни. Кусок подходящий для стола у каменщиков был, а потом сплыл, проворонила я... Делать столешку другого цвета не хотела, так как и так очень много фактур/цветов. Чего спрашивается огород городить?) И тут звезды сошлись! Позвонили каменщики - говорят: нашли мы вас отличный кусок камня с красивым названием Калакатта Нуво (мрамор с не явным серым рисунком, кстати очень популярен у дизайнеров уж не знаю почему). Окей думаю, побежала искать стол. Куда - в румер - потому что рядом с домом. И тут я поняла что в 90% случаев, если длина стола от 140 см, то ширина будет от 90 см, а мне то надо 80. Классические столы на 4 ногах меня не вдохновили, столы неопознанной принадлежности к стилю меня насторожили, чувствую, что опять уйду с ничем.. А потом старшая дочь, которая участвовала в забеге по магазину, показывая на один из столов, говорит - смотри, размер точно твой - 140х80. Вот я взяла и купила его. Ножки у стола напомнили мне мои рамки для картин, и по цвету и по толщине. Мне понравилось и сочетание не сочетаемости - острые и легкие, но при этом устойчивые и надежные. Да и цена порадовала) Сняла я со столешки стола шаблон, каменщики сделали быстренько. Должны были сегодня забирать, да не сложилось.. Муж уехал по печальным делам в другой город. Всё перенеслось на следующие выходные. Сегодня для первоначального ознакомления покажу составляющие - стол и столешку.
  13. Наташа, какая красота! Хочется , очень хочется иметь такие картины дома)
×
×
  • Create New...