Это популярное сообщение. AlevtinaK Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 Ой.... Хотела смайлом отреагировать, да не знаю какой выбрать..... И смешно и плакать хочется..... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 5 минут назад, AlevtinaK сказал: Ой.... Хотела смайлом отреагировать, да не знаю какой выбрать..... И смешно и плакать хочется..... Поговоркой - Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно. / и не дешево / 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 9 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2018 В 08.05.2018 в 19:37, lavandule сказал: Фотографировать рука не поднялась Лена, хорошо, что ты сфотографировала аутентичную трубу. Авось, краску можно смыть. Рассказ впечатлил! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 9 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2018 19 минут назад, ullita сказал: Лена, хорошо, что ты сфотографировала аутентичную трубу. Авось, краску можно смыть. Рассказ впечатлил! ˇМастерˇ :)) уверял, что краска на века :(( Её наверное только отшлифовывать надо. Не знаю ... чем все это закончится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 10 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2018 нда уж...думала что хуже наших, россейских, антимастеров нет...ан нет, они есть везде.... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 10 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2018 14 часов назад, lavandule сказал: ˇМастерˇ :)) уверял, что краска на века :(( Её наверное только отшлифовывать надо. Не знаю ... чем все это закончится. Блин...ну что за дизайнеры доморощенные....а нельзя наказать рублем кроной за самодеятельность? Ну хотя бы очистить не за ваш счёт, можно попробовать пескоструй 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 11 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2018 On 5/8/2018 at 6:37 PM, lavandule said: В субботу приехал и первым делал пошел латать пластиковую крышку колодца металлом На вопрос почему им - сказал другого дома не нашел Ну это все мелочи. Апофеозом стала демонстрация результата труда. Мастер был горд и доволен. На вопрос- почему труба поменяла цвет?, вы её почистили? - чистосердечно ответил - я её покрасил Фотографировать рука не поднялась ... ну вообще....превзошел даже наших. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 11 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2018 жесть какая(( я бы его с крышы сама скинула за такое 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 12 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2018 В Thu May 10 2018 в 10:48, Kochka сказал: нда уж...думала что хуже наших, россейских, антимастеров нет...ан нет, они есть везде.... В Fri May 11 2018 в 13:06, MilaLe сказал: ну вообще....превзошел даже наших. Резко стала лояльнее к нашим бывшим строителям...)))) Лена, я не знаю, что сказать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 12 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2018 Да ладно, не берите близко к сердцу :), переживем. Главное крышу закончить, пока у супруга терпение не лопнуло :) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее