Перейти к контенту

Fantazerka

Старожилы
  • Число публикаций
    3 454
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    1

Весь контент пользователя Fantazerka

  1. Я всегда с вечера закладываю, ни разу не скисало. Правда я для каш молоко длительного хранения использую, может поэтому. У меня мультя Панасоник, ей уж лет 10 наверное, только каши в ней и варю. До появления мульти я довольно скептический к кашам относилась, но теперь полюбила) и с кашами на плите по вкусу даже близко они не стоят. Жаль, чаша уже в хлам износилась и замены нет, не могу найти. Не производят их что ли больше....
  2. На картинках нравится. Как оно в реальности будет, не потеряется ли в общем темном помещении? Мне и золотое/медное тоже нравится, оно поблескивает, привлекает.
  3. Так если у него любовь и тебя в принципе устраивает, значит надо делать да и не мучаться. Ну, в смысле, если без метаний никак не возможно помучались уже и хватит, пора покупать! Цвета вас обоих устраивают, темных тонов вы оба не боитесь, мне кажется пора остановится) Устраивай голосовалку уже. Если чо, я за одну стену бирюзы и отсутствие вагонки. Что касается столешки, то можно ее пока не брать, оставить на посмотреть после окончания остальных поверхностей.
  4. Так, понятно, что со шкафом вопрос решенный) Но, чтобы закрыть вопрос хранения сушилок, покажу свое. Не для Оли, просто вариант, вдруг кому пригодится. Я же дом готовый покупала и пришлось импровизировать, у прошлых хозяев стиралка под лестницей стояла, место в общем не проходное и не заметное. В планах была покупка сушильной машины и перенос всей прачечной в котельную ( там чисто), но наверное не в этой жизни Так стиралка и стоит на прежнем месте, а сушилка напольная). Я ее подвесила прямо изнутри лестницы, на доски, которыми ступени зашиты. Держится самых простых икеевских крючках, враспор. Она так может висеть даже на потолке, а снимается и вешается одним движением, я делаю это уже не глядя). Я к тому, что иногда можно найти совершенно нетривиальный способ хранения девайсов.
  5. Точно! Эта...за кем занимать на посидеть? Помню очередь была Я просила спальню показать, спасибо, ОляКровать была с такими неоднозначными надстройками по бокам и ты за них боролась. Мне нравится, что в итоге сделали простую, понятную конструкцию. А рыжий с серым хорошо сочетается (хотя что с серым плохо).
  6. Золотые слова! Но если все же без шкафа не быть, не жить, то тогда выскажусь в пользу гладких дверок, в цвет стен и без рамок. Вариант Опхуса хороший.
  7. Ах Слушай, отлично получилось, я бы не меняла даже! А контейнер внутри точно нужен? Мне кажется то, что ты называешь чехлом, самодостаточно или оно форму не держит? Вообще так много ручного труда и это так здОрово! Теперь кажется, что постер инородный потому что не самодельный и много "шума" от него. Вы все большие молодцы, и ты, как вдохновитель, и помощники (оба)! Двигаетесь в заданном направлении, не бросаете.
  8. Имею опыт с похожей раковиной, с плоским дном. Вода не уходит самотеком, остается в углах, особенно заметно, если грязная. Раздражает сгонять ее, особенно когда руки помыл, потом опять с грязной соприкасаться или когда моешь саму раковину, тоже фиг из углов воду уберешь. Может у меня какой-то неудачный экземпляр? Ведь зачем0то их выпускают
  9. Точно! Надо показать? У меня их две, висят в гостиной) Надо бы хоть солнышка для фото, а то с плохим телефоном, да без света.....
  10. Я по похожей причине пару лет назад сделала сама) Обычно так и стоит в гостиной, не сказать, что украшение, но вид не портит. Размер ...ну побольше собаки кроватка для кукол (тоже самодельная, кстати) входит и еще остается куча места. За счет колесиков (эти зеленые фикция, там за ними спрятаны другие, те, что на 360 вращаются) Варвара легко эту тележку катает везде, летом по террасе, зимой дома. Весь свой скарб за собой таскает Бывает и сама в этот ящик залезает, но сейчас тяжелая стала, боюсь дно выдавит)
  11. Я имела в виду такой ветер, для которого 90 кг пушинка) который ломает деревья, валит остановки, срывает крыши с домов...и т.п. За лето несколько таких ветров в порядке вещей стало. Меняется погода.
  12. Auf...видерзеен? Это ты типа так вежливо нас послала попрощалась
  13. Как-то уверена была, что тонировки затемняют, а мне не надо же темнее Оля ответила уже, а я бы еще побоялась что крыша улетит, такая легкая. У нас последние годы участились ветра сильные, почти ураганы, и более серьезные крыши летают)
  14. "Хозяин назначил меня любимой женой!"(С) нееее, это я про них))) Чо, и ершик мимо?
  15. Ну здОрово! А при включенном свете она тоже скрывает? И напомни, плиз, ее имя, кажется мне тоже надо.
  16. Понимаю тебя, как никто! Мой санузел, с его не сделанными грязными работами, потянул за собой не сделанный пол второго этажа, а пол потянул не поставленные двери, т.к. не ясна окончательная высота чистового пола
  17. Мы нынче чтоб поставить банальную от гриппа намаялись. Их тупо нет. Отслеживаешь на сайте, появились - звонишь записаться и уже нет! И это за деньги. Еле-еле таки привились
  18. Поди про золотой ершик намекают речь-то об санузле
  19. А Варя тогда при чем? Не, они что-то совместно провернули, может купили, и хихикают теперь
  20. Знаешь, лучше! Зимой даже в удовольствие такая разминка, тем более это не каждый день) Такая же фигня
  21. Видимо я тоже) у меня и елка стоит до сих пор со всем остальным декором. И вообще так хорошо, что не надо ничего копать и поливать не смогла я полюбить садовые дела, только потому и делаю, чтоб смотреть круглогодично приятно было, но удовольствия не получаю, только необходимость.
  22. Кресло-убийца какое коварное! Выглядит прямо паинькой, еще и цвет такой наивный, чтобы никто не заподозрил в нем зло Я очень хочу посмотреть спальню (если можно). Как там прижились шторы? Не беспокоят ли тебя взгляды мимо проходящих? Пользуешься ли лавочкой под окном? И про законченную душевую еще хочу спросить - не пожалела о расположении душа возле окна? Не мокнет там ничего - откосы, стеколопакет? И как справляетесь там с закрытием от посторонних взглядов? Вроде припоминаю какую-то пленку, что должна наклеиваться на окно изнутри....
×
×
  • Создать...