Перейти к контенту

Fantazerka

Старожилы
  • Число публикаций

    3 339
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Fantazerka последний раз побеждал 15 Июня 2015

Fantazerka - автор самых популярных публикаций!

Репутация

9 709 Очень хороший

3 подписчика

О Fantazerka

  • Звание
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Провинциальные забавы

  2. Северная квартира в южном городе

    А кто вешал, думаешь он сразу и забыл?
  3. Да, и сидела и лежала. Мне нужно диван менять в гостиной, я с пристрастием рассматривала. Подушки норм лежат, не двигаются. Приезжай посидеть тоже. Вот только ткань далека от антивандальной, с моим зоопарком надо что-то серьезнее.
  4. Из икеевских мне по цене и удобству нравится вот этот. Чехлы съёмные, цвета разные и он модульный, можно разные виды посмотреть, хоть углом, хоть прямой. Удобство, конечно, вещь сильно субъективная, так что все равно примериваться пятой точкой надо) моей удобно
  5. Ура-ура, будут обновки! С диванами не помогу, не знаю) да у нас ещё семья не сидячая, мы ежели присели, то сразу и прилегли и козетка самая используемая часть дивана. На диване сидят только гости)
  6. Работа над ошибками: загородный дом...

    А точно надо чтобы эти откосы отличались от остальных в доме? Я б, конечно, сделала одинаковыми все, если существующие устраивают.
  7. Работа над ошибками: загородный дом...

    А какие варианты?
  8. Полина, по поводу матраса для кушетки. Вы будете использовать ее для сна не раскладывая? Если, как задумано икеей, класть два матраса один на другой, то в любом случае будет мягко и сидеть и лежать и можно взять любые из рекомендуемых. Только пружинные я бы не стала, они как-то нестабильны, когда друг на друге да ещё ребенок сверху) А если брать только один матрас, то нужно выбирать, опираясь на собственные ощущения и вес. Я покупала для этой кушетки в гостевую спальню самые дешёвые из полиуретановых матрасов (название не помню, давно дело было, а на них не написано), имея в виду, что гости будут редко спать, а в основном будем сидеть. Но жизнь распорядилась по-другому и вот уже три года мы с мужем спим на них регулярно. Поначалу было нормально, но сейчас я мучаюсь, все ламели впиваются в спину, видимо слежались матрасы, хоть и переворачиваем регулярно. Но наш вес, конечно, с ребеночьим не сравнить (я ж не путаю, это в детскую будет кушетка?). В общем ничего нового я не сказала матрасы, диваны и кресла выбираем собственной пятой точкой
  9. Так замаскировала, что не заметила!
  10. Дом нашей мечты

    Как знать...мож там глинтвейн забористей!



×