Jump to content

Fantazerka

Старожилы
  • Content Count
    3,400
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    1

Fantazerka last won the day on June 15 2015

Fantazerka had the most liked content!

Community Reputation

9,874 Очень хороший

3 Followers

About Fantazerka

  • Rank
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Аня, с днем рождения! Я разучилась картинки вставлять Придется так скромно
  2. Ты молодец! Кресла красавчики! И удобнейшие! ☺️ Уж на что я любитель полежать, но если села, то только в это кресло. Я своим уже поменяла "одежку", потому что собаки/кошки/дети замызгали первые чехлы, всех манят эти кресла
  3. У Кошки тут вечно то огород, то еда обсуждается))) К теме варенья, наткнулась нынче на описание шведского варенья (sylt, силт, сюльт) с мизерным содержание сахара. Надо сказать варенье в последние годы ну совсем не идет у нас, кроме обязательного к сырникам. А это не сладкое даже муж заценил. Правда до шведского я не дотянула, у них сахар специальный добавляется, с пектином, а мне пектин в нужное время не встретился. Но вкусно все равно.
  4. Марина, что еще сушишь? У нас нынче год не яблочный был, так видно у меня недоработка на этом фронте, прямо хочется что-то в сушилку засунуть). Немного давали подруги яблок на пастилу для внучки, так я ее с чем только не мешала для разного вкуса и бОльшего объема.
  5. Вот сейчас как раз приспичило. Я последний месяц весь ухайдакивалась в папином доме - разбирала, мыла, красила...и довела его до состояния "как сразу после постройки". Папа умер у меня. Сегодня 40 дней как раз. Было и морально тяжело вещи разбирать.Но жизнь не стоит на месте, торопилась , потому что перевозим поближе родителей мужа. До весны в их новой квартире будет ремонт, а они пока будут жить в папином доме. Я вообще в цейтноте и с "волшебным пенделем" продуктивнее работаю. Еще со студенчества повелось) Вот приезд родителей таким пенделем и стал, а то бы я с приборкой дома до лета легко дотянула.
  6. Я, насмотревшись в ИГ на Женину хурму, тоже насушилаМагазинной купила и в сушилке. Наверное самовыращенная вкуснее, во всяком случае смотрится крупнее и мнится слаще Но нам, неискушенным девушкам, и магазинная понравилась! Не Женя бы, мне б в голову не пришло ее сушить. Интересно, чего они с мандаринами делают?
  7. Я когда на Маринины подвиги смотрю, чувствую себя развалюхой)
  8. Я, начитавшись у Нины, в прошлом году поставила в глицерин. Благо муж у меня химик и "у нас этого глицерину..." И у меня фокус не удался, ветки скисли прямо в растворе Сам цветок завял. Раствор делала вроде 50/50 и прилично так в вазу наливала, где-то пол-литра глицерина ушло.
  9. Я по своим заметила, что зависит от времени срезки и от сорта очень сильно. Лучше всего "держит" цвет Инвизибелл, Ванилла фрайз и нынче ещё удалась Вимс Ред. Ни разу не удалось, к сожалению, сохранить Лайм Лайт, а он у меня самые крупные шапки выдает, огромные! Срезаю, когда они ещё не потеряли цвет, но уже начали шуршать при прикосновении к шапкам - значит "поспели" и подсыхают. Срежешь раньше, они вянут, ссыхаются, форму не держат. На фото только срезанные И вот специально для тебя сфоткала только что, они же сухие Стали не такие яркие, но все равно цветные. Или тебе не такой эффект нужен?
  10. Свой пирс! Вода! Красота какая! Пока ванна не готова, есть где помыться
  11. Мася печальный такой на фото, как знал, что есть повод погрустить по где-то закопаным и не найденым костям саду)
×
×
  • Create New...