Перейти к контенту

Fantazerka

Старожилы
  • Число публикаций

    3 298
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Fantazerka последний раз побеждал 15 Июня 2015

Fantazerka - автор самых популярных публикаций!

Репутация

9 538 Очень хороший

3 подписчика

О Fantazerka

  • Звание
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Тоже писала ей, посчитала с доставкой - не на мой кошелек (((( хотя они долговечнее, чем магазинные зелёные, про красоту и удобство даже речи нет
  2. Вот ведь все разные какие а я сразу прикинула освободить свое подлестничное и устроить там норку (у меня подступенки зашиты). Думаю внучке понравится и сама бы там, по-чесноку, сиживала Аня, домик чудесный, светлый а окна какие громадныемечта!
  3. ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ

    Не надейся, не у всех...у нас, считай, и не было его)))
  4. Дом, мой милый дом!

    Да все будет хорошо!!!!
  5. Дом, мой милый дом!

    Жаль, сейчас стены светлые и вон как хорошо) Ему теперешний вид не нравится, да? Может не пугать словом "белый", говорить "нейтральный", "светлый" и прокатит)
  6. Какая у тебя Инвизибелл стойкая! А у меня валится все время от тяжести соцветий. При этом еще и обламывается у самого корня! Пришлось подпорки ей городить, хотя я их терпеть не могу, но и лишаться напрочь куста тоже не хочется.
  7. Как М4 цвет воспринял? Не в шоке? Хотя, наверное, уже попривык к твоим экспериментам PS Мой бы даже не заметил он из тех, кто не только лимоны в холодильнике, но и более крупные объекты в упор не видит
  8. А куда ты бордюрную сирень впихнешь? Судя по всему у тебя уже трещит по швам участок)))) На место убиенной тобой сирени бордюрная будет нехорошо, она мелковата вроде росточком, там надо крупный, заметный экземпляр. Не забудь посмотреть по зоне зимостойкости! Чтоб не пустые хлопоты были
  9. Пинаю вместо Нины! Иди фотографируй! Кружочки Милины несколько раз в магазине в руках крутила, не могла понять "где у него кнопка, Ури?" Вот как чувствовала подвох, еще и свою палочку надо приспосабливать, оказывается!
  10. С некоторых пор смотрю на технику с точки зрения ремонтопригодности, новые модели одноразовые, увы. Попробовала бы реанимировать, если машинка устраивает. У меня Бош немецкой сборки, 20 лет оттрубил и пока, тьфу-тьфу-тьфу, огурцом. Думать боюсь на что-то менять, но мну можно не слушать, я ретроград же страшный)))
  11. Зашить потолок между балками, а сами балки можно и не выделять другим цветом. Если покрасить их в один цвет с потолком, они все равно будут заметны. У Жени Ждановой на одном давнем проекте увидела такой потолок на веранде и прямо заболела, сделала себе на террасе такой же, чтобы успокоиться, и ничуть не жалею))) Цвет фасада просится яркий, согласна с Юлей, эффектным девушкам нужен и дом под стать)) приметный)) Хотя вот на фоне их зелени и белый смотрится очень выразительно и ярко!



×