Jump to content

Fantazerka

Старожилы
  • Content Count
    3,411
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    1

Fantazerka last won the day on June 15 2015

Fantazerka had the most liked content!

Community Reputation

9,897 Очень хороший

3 Followers

About Fantazerka

  • Rank
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А как твоя живая изгородь из туй, Варя, подросла? Не она ли там на первой фотке фоном к родику?
  2. Как юзер 17 окон категорически поддерживаю!
  3. Лиственница не гниет только в воде, а при обычной эксплуатации ведет себя как обычная же древесина. Это окаменевшие сваи Венеции из русской лиственницы дали ошибочное представление о ее стойкости. Так что может и не соврали при продаже.
  4. Лиза, привет! Не лампы сами по себе плохи, а лампы вкупе с тумбами. Тумбы эдакий монолит, да еще темный, лампы как будто из тумб вырастают) Просится что-то легкое вместо этих тумб, ничего дома похожего для примерки нет? Может и эти лампы заиграют.
  5. Про плитку ничего не подскажу, тут монстр Марина) А люстра прекрасна!!! И птицу синюю бери, загадоШную. Синяя к удаче же!
  6. А я проглядела, не увидела! Черное? Я несколько лет назад (кошмар какой, уж несколько лет прошло!) покупала для Ани маленькое настольное трюмо, она его перекрашивала, мне помнится, в черный цвет. Интересно посмотреть в интерьере. Покажи, Анют!
  7. Вот прям отлично! 5 лет покрытию и никаких нареканий! Ничуть не жалею и сделала бы еще раз) У нас пыльно, дорога ж рядом. Так что фасад со стороны улицы немного темнее (грязнее). Хочу нынче попробовать керхером помыть. Отпишу по результатам, если надо. А тебе для общего кругозора или сама куда применить думаешь?
  8. Аня, с днем рождения! Я разучилась картинки вставлять Придется так скромно
  9. Ты молодец! Кресла красавчики! И удобнейшие! ☺️ Уж на что я любитель полежать, но если села, то только в это кресло. Я своим уже поменяла "одежку", потому что собаки/кошки/дети замызгали первые чехлы, всех манят эти кресла
  10. У Кошки тут вечно то огород, то еда обсуждается))) К теме варенья, наткнулась нынче на описание шведского варенья (sylt, силт, сюльт) с мизерным содержание сахара. Надо сказать варенье в последние годы ну совсем не идет у нас, кроме обязательного к сырникам. А это не сладкое даже муж заценил. Правда до шведского я не дотянула, у них сахар специальный добавляется, с пектином, а мне пектин в нужное время не встретился. Но вкусно все равно.
×
×
  • Create New...