liola Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Эти невыносимые люди говорят, что часть червяков превратилась уже в жуков. Верю на слово. Чота у самой нет желания приближаться к этим гадам 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Радуйся, что мадагаскарских тараканов не тащат)))) у себя как-то рассказывала... эпопею))) Мои несносные люди грозятся завести игуану Я на этом фоне все нежнее к монстру нашему красноухому стала относиться))) и даже согласна его взять в дом))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Боже... ангельское терпение. Я бы наверное уже с'ехала бы с квартиры 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) Ну вот сердцем почуяла, что жучки-козявочки - ваша тема ))) И таки да.. Ботаника вполне имеет место быть на простенке. Кстати.. лист монстеры под стеклом в рамке тоже очень душевно смотреться будет. Я когда-то делала подобные варианты. Плотные кожистые листья довольно долго "живут" под стеклом. И меняя цвет выглядят тоже не плохо. Изменено 1 Февраля 2017 пользователем marnik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lampochka Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Боже, Оля... червяки, мышь... Я еще когда в школе училась решила цветочки по весне пересадить... Увидела, машина на улице выгрузила свежий грунт, втихаря набрала мешочек земельки... потом тоже подпрыгивала когда ЭТО в земельке-то зашевелилось... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 какие вы! а я так радовалась, когда обнаружила в горшке дождевого червяка - есть кому удобрять и аэрировать вы, видно, не ходили в детстве на рыбалку: оторвешь кусочек червяка, насадишь на крючок, плюнешь на него и забрасываешь удочку. Оставшуюся часть червяка назад в банку 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Varox Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 какое-то классовое неравенство у вас, одних червей скормить можно , а других нельзя 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) Вот это жизнь! Олечка, держись! Не, мышь дома - это перебор. У меня бы все трое стояли с чемоданами и мышью в руках. Пусть живут там же, где ее нашли.)) Изменено 1 Февраля 2017 пользователем helenwise 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) Оля, как питание мыши? Поглощает добро-то?)) Изменено 1 Февраля 2017 пользователем pushistost 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 номер страницы и летучие мыши))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее