Jump to content

Varox

Старожилы
  • Content Count
    3,761
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    22

Varox last won the day on June 3

Varox had the most liked content!

Community Reputation

12,889 Очень хороший

About Varox

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 01/25/1981

Информация

  • Город
    Мурманск

Recent Profile Visitors

7,904 profile views
  1. Мне нравятся и серые и шелгрей.. к серому проще будет подбирать остальные предметы и обои, а вот с шелгреем все будет немного посложнее, все таки в нем есть какой то зеленый подтон, хотя он наверно хорошо будет дружить с плиткой в коридоре и в ванной Перечитала еще раз про цвет стен светло серо -зеленые... тогда я однозначно за серые двери... с шелгреем все сольется
  2. Взглянув на первую картину я решила что там изображен банан... мартышка к старости слаба глазами стала
  3. Попробуй поставить кресло перед шторой и разверни его в сторону дивана... мне мешает столик что стоит у дивана, высоковат он... ты куда его планировала? Может в угол с другой стороны его попробовать,на него цветок большой тима монстеры, а диван чуть чуть сдвинуть в сторону кровати, тогда зона гостинной будет чуток побольше, а то сейчас много проходной зоны
  4. Диван не обычный... очень идет твоей квартире. По моему с направлением куда идти дальше ты определилась, диван задает тон.
  5. Не ... перекрашивать ничего не буду, у меня нет на это времени, да и не поймет меня свекровь
  6. Это Профиль дорс серия 1U цвет Аляска
  7. Нет, у нас практически нет новостроек, а если и строят то цены не соответствуют качествуДом панелька, у нас во всех таких домах на полу лежит линолеум без каких либо подложек. В этой квартире тоже лежал, и залом у него был только в коридоре , на бугре.
  8. Да, вероятно пвх покрытие и имею ввиду, привыкли по старинке называть линолиум. Хотя в магазине он так и называется. У меня у мамы в деревне в двух домах лежит такой, но не из дешевых, с мягкой подложкой, довольно толстый. Вот такой и здесь планирую. Откровенная кривизна пола только в прихожей , там какой-то бугор. Товарищи на прошлой недели приходили, сказали что этот бугор стесать не проблема.
  9. За неделю до повышения цен я успела купить вот такие двери, честно слизала их у Юли. Также купила на распродаже ванную и два смесителя. На пол планируем постелить линолеум, ни какого другого покрытия мы финансово не потянем, т.к пол в квартире довольно не ровный.
  10. Назовем наш проект «Птичка в клетке». Хочу одну стену в комнате поклеить обоями с птичками. Подсмотрела у одной бывшей форумчанки в ее проекте вот такие обои. Надо посмотреть если ли такие в наших магазинах. Свекровь в новую квартиру забирает кровать и шкаф рыжего цвета, и холодильник серебристый металик. Мне кажется с рыжей мебелью в комнате эти обои должны подружиться. Остальные стены будут оклеены светлыми обоями
  11. По дизайну… у свекрови с этим полный ахтунг, у меня вкус тоже так себе, не всем понятный в моем окружении. Ну и при бюджете стремящемся к нулю говорить о каком то дизайне вообще смешно. В общем, я решила пойти простым путем, делать что то простое и понятное. Но какую то идею все равно захотелось привнести в этот ремонт. Вдохновением послужила вот эта квартира
  12. Так у нас начался очередной ремонт. Ремонт очень бюджетный, делаем все сами и из того что есть под рукой. Свекровь от ремонта самоустранилась, все отдала на откуп нам, но небольшую спонсорскую помощь оказала, выделила нам на ремонт 100 тыс. Изначально в комнате планировали только переклеить обои, но муж решил все таки перетянуть проводку. И тут грянула эпопея с короновирусом… все на изоляции, сидят по домам, шуметь особе нельзя, все замерло на два месяца. Квартира небольшая, вариантов расстановки мебели не много. Для меня в принципе с расстановкой все понятно.
  13. Жизнь течет, дети растут, жизненные обстоятельства меняются. Сыну в апреле исполнилось 18 лет. Еще пару лет и выпорхнет из гнезда. Как то неожиданно быстро пролетели эти годы и мы с мужем призадумались как же нам быть. Кроме трехкомнатной квартиры в которой мы живем, у меня есть еще двушка , которая была куплена до моего замужества. В ней живет моя свекровь. Последний год свекровь часто стала жаловаться, что внук скоро вырастет и выгонит ее, т.к. живет она здесь на птичьих правах. В добавок появился "замечательный" сосед сверху, который ее начал регулярно затоплять, в общем жизнь в этой квартире ей стала не мила. После очередного нелицеприятного высказывания о моей квартире в новогоднюю ночь я так разозлилась, что начала подыскивать для свекрови однокомнатную квартиру. Мужу ни чего не говорила, т.к. по большей части во мне в то время говорила обида. Потом все же решила поделиться и предложила купить мужу квартиру для его мамы в том районе где она прожила всю жизнь, рядом с ее трехкомнатной квартирой где сейчас проживает ее второй сын со своей семьей. Муж сразу меня поддержал, т.к. еще несколько лет до этого он вынашивал идею о покупке однушки. А купить квартиру в том районе где прошло все его детство и юность, где все знакомо вообще мечта. В общем вдохновившись этой мечтой мы быстро оформили кредит и купили однокомнатную квартиру. Свекровь ничего не знала о наших планах. В новую квартиру мы ее привели когда у нас были на руках уже документы, с предложением что если она захочет то может переселиться в эту однокомнатную квартиру, если нет, тогда мы будем ее сдавать. Свекровь согласилась переехать.
×
×
  • Create New...