lampochka

Старожилы
  • Число публикаций

    1 238
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 122 Очень хороший

О lampochka

Информация

  • Пол
    Ж

Недавние посетители профиля

686 просмотров профиля
  1. У нас в школе не достают с поделками. Но пока была началка, чудесный предмет Окружающий мир отнимал неожиданно много времени. Потом где-то слышала, что это специально так составлен учебник, чтобы современные родители хоть немного чио- то вместе с ребёнком поделали.
  2. Оксана, ничего себе сходство персонажей!!! Прямо один в один, глазки, выражение лиц!) обалдеть просто! Это самое трудное всегда. Расскажи, пожалуйста, как это сделано?
  3. Не надо шторы на всю стену! Ничего они визуально не расширяют, а наоборот подчеркивают ширину комнаты. А у Вас ещё и ниша под карниз предусмотрена, вообще красота! Если в уголок поставите кресло, а над ним какую-нибудь красивость - получится очень хорошо, прямо классическая картинка из журнала по интерьеру!)
  4. Лена, витражная люстра просто отпад!!!! Вот это творческий подход!! Гениально!!!!
  5. Ух, какие роскошные!
  6. Спасибо, Листочек! Спасибо всем лайкнувшим, мне очень-очень приятно!) Некоторые шаги получались легко и непринужденно, а некоторые прямо вымучены)
  7. Какая кровать подойдёт в эту комнату? Может с простым округлым мягким изголовьем? Боюсь переукрашать...
  8. Шкаф оправдал возложенные на него ожидания) Он занял всю стену в комнате ровно отгула до угла. При этом после покраски он как бы растворился, но за счёт декора не потерялся! За большими глухими дверками установила перекладины для одежды. В средних секциях расположены игрушки. Возможно, стеклянные дверки закрою изнутри тканью, пока нормально и так) Фурнитуру оставила родную. Если встретится более подходящая, то поменяю. В принципе, эта не раздражает)
  9. А вот шкаф, купленный на Авито за одну тысячу рублей и перекрашенный в цвета интерьера.
  10. Спасибо!) Кухня вот. Сейчас бы убрала цветастую плитку) А когда ее покупала, то была влюблена по уши, в плитку в смысле) И очень расстраивалась, что в коллекции нет декоров типа карандашей, чтобы обрамить панно)
  11. Букет роз в технике примитивизм)))
  12. Оля, спасибо!) она очень обрадовалась подарку и долго-долго разглядывала картину со словами «Это моя лошадка!» И так трогательно это было, так удивительно! Фон сделала такой специально, розоватый, но не яркий. Лена, помнишь, у меня ещё есть картина - телега с букетом. Задумка была их как-то увязать друг с другом. Очень надеюсь, что в итоге все получится гармонично, в крайнем случае изменить фон вообще не задача) Сейчас ещё одну работу покажу, там фон с третьей попытки удался) На мой сугубо дилетантский взгляд) У меня пока всего три работы, которые можно назвать работой, и ещё две просто мазни! Я раньше только в школе на ИЗО рисовала. Так что прошу снисхождения в оценке!) Собираюсь купить мольберт, чтобы рисовать дома. И поучиться более серьёзно хочу.
  13. Тогда покажу, только немного попозже) только шкаф красили в мастерской, а лошадь я сама маслом! на холсте!! вот!)
  14. Смотрю на фотографии, и появляются сомнения на счёт цвета рамы. Может стоит перекрасить в светлый как декор на шкафу и визуально облегчить?.. Опять же не решён вопрос с кроватью. Пока эта комната используется как гостевая спальня. Если ставить детскую кровать, то лишимся гостевой. Раскладной диванчик?..
  15. А вот мой главный хваст! Дочка практически с рождения обожает лошадей. Как только начала различать животных в книжках, то каждая картинка с лошадкой приводила ее в восторг! Мишки, зайки, котики и собачки вместе взятые не вызывали такой реакции) Мой подарок дочке на День Рождения - персональная лошадка!)