sun3d Опубликовано 29 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2022 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ivaldemar Опубликовано 29 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2022 sun3d. Согласен с Вами. Из этих 30 кв.м. мне нравится только прямая кухня с раздвижными фасадами и все. Ранее в ветке писали, что эргономичен приватный отдельный вход в спальни и наикратчайший проход в зону кухни-гостинной-столовой. Возможность в принципе есть. Может так поробывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ivaldemar Опубликовано 29 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2022 Извините, час назад набрал, опубликовал только что, Вы уже по полочкам разложили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 29 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2022 2 минуты назад, ivaldemar сказал: Может так поробывать А вы отчаянны 😁 Прихожая становиться проходной, и огромный геморрой с переносом коммуникаций))) Вы этого хотите?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ivaldemar Опубликовано 29 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2022 sun3d. Посоветуйте стоит ли выделять отдельную постирочную. И где по Вашему мнению ее лучше организовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ivaldemar Опубликовано 29 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2022 Вот то что предлагали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 29 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2022 1 час назад, ivaldemar сказал: sun3d. Посоветуйте стоит ли выделять отдельную постирочную. И где по Вашему мнению ее лучше организовать? Отвечая Вам, я основываюсь только на личных предпочтении - мне бы было более комфортно разбираться с бельем в просторном помещении, не ковыряться в каморке. Так же мыть животное, даже маленькое, то же комфортнее в просторном помещении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ivaldemar Опубликовано 29 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2022 sun3d. Т.е. Вы предлагаете не дробить санузел, т.е. вариант 1, взять немного у шкафа и развернуть постирочную колонну внутрь санузла. Для питомца отдельная лапомойка предусмотрена на 1 этаже в холле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 29 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2022 3 минуты назад, ivaldemar сказал: sun3d. Т.е. Вы предлагаете не дробить санузел, т.е. вариант 1, взять немного у шкафа и развернуть постирочную колонну внутрь санузла. Для питомца отдельная лапомойка предусмотрена на 1 этаже в холле. Все верно) как у меня в варианте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FRIDA Опубликовано 29 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2022 В нижнем с/у 2 варианта кладовок, а то за всей красотой и забыть можно про пылесосы, инструменты и проч. В нижнем с/у не могу понять: места ведь достаточно для стиралки/сушилки. Но, если хотите заглубить, то можно за счет шкафа в прихожей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее