Перейти к контенту

FRIDA

Старожилы
  • Число публикаций
    841
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    1

FRIDA последний раз побеждал 19 Февраля

FRIDA - автор самых популярных публикаций!

Недавние посетители профиля

4 502 просмотра профиля

Достижения FRIDA

Ученик

Ученик (4/4)

234

Репутация

  1. Можно развернуть стол, на время готовки будет вам подспорье как доп.поверхность. Или добавьте разделочный столик на колесах (коричн.), как доп. на время гостей, или придвинуть к ТВ - будет бар.
  2. FRIDA

    1+1=4?

    4, 5, 6
  3. FRIDA

    1+1=4?

    Набросала неск. идей для покрутить... 1, 2, 3
  4. Кухню вы можете оставить либо на своем месте, либо вынести в прихожую. Остальное - невозможно. Вам бы хотелось, чтобы над вашей спальней соседи устроили кухню?
  5. Здесь еще что-то для себя возьмете.
  6. Если кухню увеличить за счет коридора, то можно добавить кладовку и стол под компьютер. В комнате диван, раскл. вперед (2 места). Шкаф можно сделать 3/5, чтобы не было ощущения колодца. В ванной стиралка с горизонт. загрузкой, комб. полотенцесушитель (красн.). И обязательно предусмотрите места для сушки вещей на лоджии: "раскладушку" + эл. сушилку над радиатором на межсезонье. Прихожая получается небольшая, там только крючки + неск. вешалок.
  7. FRIDA

    Двушка в сталинке

    А на балкон?
  8. "друзья мои...", как говорит TEO, стена несущая, к тому же 1-й этаж из 9-ти. Чтобы не объединять туалет (даже, если он маленький, но - семья большая) с ванной, можно ванную чуть расширить за счет комнаты. На фото вижу, что в ванной нет даже умывальника. Или, не расширять, но сделать стиралка+раковина.
  9. С обоями, думаю, разберетесь, а вот эти 30см за холодильником жалко. Может какой мягкой свет там организовать. Будет вам декоративня подсветка, да и ночью не будет сразу бить яркий свет в глаза. Поменять лампочку проблематично, если из кухни, а вот, если сделать маленький проем из туалета?
  10. Плитку не нужно клеить на венткороб. Лучше какой-нибудь шикарный кусок обоев, там нужно совсем немного, так что можно размахнуться. У вас, наверное, будут обои на кухне. Чтобы этот бордюр сочетался с плиткой на фартуке и обоями, видится что-то бело-золотистое, предложу вам нечто в этом роде.
  11. Под нее - сетку от насекомых, ни один не пройдет!
  12. Там, где синий квадрат с желтым (вентиляция), вы как-то собираетесь задекорировать? И у вас остается пустое пространство (голуб.) между вентканалом, стеной и холодильником, надо бы там что-то придумать. На рисунке холод. и колонна что-то уж очень рядом, и между ПММ, духовкой и СВЧ не забыть бы термоизоляцию.
  13. Прибросила еще пару вариантов, чтобы не связываться с газовщиками + современная стенка с рабочим местом + доп. рабоч. место.
×
×
  • Создать...