Перейти к контенту

ElUs

Старожилы
  • Число публикаций
    257
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

89 Очень хороший

О ElUs

  • Звание
    Мастер

Недавние посетители профиля

1 135 просмотров профиля
  1. Да, я поняла ))). Просто, когда рисовала этот вариант, про шкаф еще не знала. Решила, что душ 120х120 все же слишком роскошно для небольшой площади). Сократила до 80х120. Чтобы сохранить желаемую длину кух фронта, можно выдвинуть его дальше стены. Получится такой квазиполуостров. Кажется должно быть удобно. Ну и дверь в су из гостиной, если сам факт не смущает. Да, я не стала бы тратить площадь на кладовку. Можно ведь на террасе поставить пару герметичных ящиков и держать там все необходимое.
  2. ElUs

    3ка из 2ки

    Опять не понимаю. Маленькая раковина в туалете ? Или все же имеется ввиду, что будет две раковины - в ванной и туалете ? Тогда почему в списке ваших пожеланий это не отражено ? Про звукоизоляцию тоже не поняла. Стиралка в коридоре позволяет освободить от нее и ванную, и не трясти грязным бельем в кухне. При чем здесь звукоизоляция ? Для туалета и 120 вполне, и даже 110. В чем интерес иметь длинную и узкую кишку ? Но, конечно, если у вас уже общее видение сформировалось, то и обсуждать нечего )))
  3. ElUs

    3ка из 2ки

    Я наверное что то пропустила, поэтому не оч понимаю. Почему раковина именно а туалете ? Вроде умываться и чистить зубы приятнее в ванной. Почему нельзя чуть укоротить помещение ванной и сделать хоз шкаф сразу справа от входной двери для стиралки и всего остального ? Это же гораздо удобнее, чем все иные, рассматриваемые здесь варианты…
  4. Это я так холодильник обозначаю ). Не Ж, а снежинка ))). Причем голубая )! Да, конечно. Мне просто не оч нравится вход в су прямо из гостиной. Вот еще вариант. Мне кажется удачным. Достаточно просторные су и спальня. И все остальное вроде неплохо вписывается. Правда уже заказанный шкаф портит всю картину )))
  5. Понятно. Если устроит вход в су только из спальни, то вот еще вариант. Дверь в су скрытого монтажа 60 см. В странном угле спальни тоже хранение можно организовать. Мне самой кажется наиболее удачным вариант ТЕО - тем что су во всеобщем доступе, но в то же время отделен от гостиной )
  6. Если канализацию и воду можно в любое место привести, то вот так можно. Дверь с лестницы в туалетный предбанник не делать.
  7. Странно, что не нужен СУ. Особенно, если там спальня предполагается. Вниз не набегаешься. Да и не удобно это. Лучше су при спальне иметь.
  8. ElUs

    Из двушки в трешку 78кв

    Детская чуть больше 10м2, спальня чуть меньше, да. Зато гостиная хорошая ))). Но тут как всегда вопрос приоритетов. Еще много зависит от того, как сможешь все это обставить.
  9. ElUs

    Из двушки в трешку 78кв

    Для меня было бы важно сохранить лоджию в общем доступе для релакса и цветочков, а так же кухню отдельно от гостиной. Ради этого пожертвовала бы остальным. Вот такой вариант вы наверняка рассматривали, но все же ))) Спальня 280 см шириной, детская и кухня по 240. В спальне два комода для белья в качестве прикроватных тумб. Гардеробная, к сожалению, вне. В мертвых углах гардеробной сделать две секции шкафа по 50 см для детской. Все недостатки вижу )))
  10. ElUs

    Из двушки в трешку 78кв

    А не клетушки для вас это сколько ? 10 м2 это клетушка или нет ?
  11. Я не буду искать отличия даже в ваших двух вариантах. Для меня глобально это один и тот же вариант - спальня при лоджии с заменой оконного блока и возведением нового простенка. Все остальное - вариации на тему, коих может быть миллион. Не стоит в любом самом невинном высказывании видеть провокацию )))
  12. Спасибо. Тогда действительно вариант со спальней у нижнего окна согласовать вряд ли получится.
  13. Это была шутка. С большой долей шутки))) Что значит «отнекиваться про хамство», я не поняла ))) Я не белая и не пушистая, а довольно язвительна и насмешлива. Но при этом всегда корректна. Пожелание, чтоб дискуссия велась вежливо, без вульгарных базарных интонаций вроде не назвать чем то запредельным. Ваши ссылки честно просмотрела. Зачем вы их привели, не поняла. В них нет ничего по спорному вопросу.
  14. Не, ну то, что лучшая форма защиты это нападение - не новость. В чем мое хамство )? не хочется разводить здесь холивары, поэтому давайте разбираться. Я не ввожу намеренно автора в заблуждение. Возможно, что сама ошибаюсь. Тогда пусть меня поправят. Но в отличных от ваших выражениях. И желательно доказательно. Ваша фраза - не аргумент, а такая же констатация, как и моя. О взятках вообще речи не шло. Однако хорошо известно, что то, что пройдет в одной конторе, может быть вполне отклонено в др. Но вот DashaSV аккуратно нарисовала ваш вариант. Скорее всего автор выберет именно его, так что все обсуждения иных носят скорее академический интерес )))
  15. Я ссылки давать не готова, но это так при доброжелательном отношении согласующих органов. Напр площадь гардеробной, выходящей в спальню, прибавляется к площади спальни. дискутировать не имеет смысла, ибо согласующие органы - это черный ящик. Вас опять подводит чувство такта - не слишком вежливая формулировка. Ну мож для «южан» и норм )))
×
×
  • Создать...