Перейти к контенту

ElUs

Старожилы
  • Число публикаций
    465
  • Регистрация
  • Последнее посещение

О ElUs

Недавние посетители профиля

2 770 просмотров профиля

Достижения ElUs

Новобранец

Новобранец (3/4)

179

Репутация

  1. Согласна, что мало что понятно в пожеланиях. Помещение в 16м2 трудно превратить в полноценную кухню+столовую+гостиную. Если можно ограничиться одной спальней, то думала бы в таком направлении. О возможности тех реализации надо смотреть по месту.
  2. Мне в принципе нравится последняя картинка автора. На бумаге ))) Но в реале все получится не так «шоколадно». Это касается части «гостиной». Остальное не проверяла ) Там до окна спальной части - 130+80 = 210 см 10 см на простенок (мин) и 10 см на перегородку. Остается 190 (!!!). Диванчик нарисован 80 см. И что это за диванчик )? Ну пусть так... Все равно узко очень ! А да ! И стол/барная стойка 150 см при этом. Не, что то не так )
  3. Сорри ))) Значит это на Вдолевке было. Все смешалось в доме Облонских моей голове )
  4. А куда делась ваша предыдущая тема ? Почему вы ее не продолжаете, а завели новую ?
  5. Так в вашем Вариант 1 то же самое ). Разве нет ? Другое дело, что перенесенная дверь в детскую позволяет там более рационально мебель разместить. Совсем не нравятся варианты 2 и 4. Это если говорить только о кухне-гостиной. Еще считаю, что для всего такого компактного в целом туалет неоправданно велик. Оставила бы в зоне унитаза шир 80 см. Раковину - в нишу точно под размер. Тогда при входе образуется ниша под открытую вешалку и сидушку.
  6. Мне хочется думать, что там есть см 50 простенка ))). Отсюда и 40. Ну пусть 20 ) это не так уж важно, поскольку в комнате сына и так все помещается. С кабинетом сложновато. Мы до сих пор не знаем ни для кого ни для чего он нужен, какое наполнение предполагается. Автор достаточно односложна ) Но я с ней где то согласна, что хочется вывести «видовое» помещение из приватной зоны в общую. Вот в таком направлении можно подумать. Даже кладовка в детской образуется ) !
  7. Вы почему то упорно не хотите видеть шикарный кабинет/интимный салон в угловой «видовой» комнате ))). По поводу гардеробной для сына - в вашем первоначальном плане ее ведь по сути тоже нет. Есть шкафы, вынесенные в отдельное помещение по дороге в СУ. На рисунке возможно не видно, но я немного увеличиваю ее за счет угловой комнаты, поднимая стенку см на 40 вверх. В итоге получается > 13м2, причем правильной геометрии, без острых углов. Вроде совсем неплохо ))). Еще это позволяет выровнять простенки при установке шкафа вдоль верхней стены. А шкаф получается > 2.5 погонных метра (!!!). Разве этого мало для одного человека ? Я понимаю, что, имея > 100 м2 на троих, хочется реализовать все желания. Но все же эти метры весьма «специфические» ). Что видно и по изначальной планировке застройщика.
  8. Я на всякий случай копирую ))), чтоб вы исправлять не бросились, поразмыслив немного...
  9. >>>А сомнений касательно масштаба у Вас никаких нет? Нет, я все просчитываю до см. И заметьте, предлагаю конкретные решения, а не пишу «гардероб», «су»... ЗЫ Рисую, да, не особо красиво, ибо на телефоне )
  10. Пока люди с «профильным» образованием преследуют так коварно ускользающую от них мысль ))), я, на основе концепции dennise, вот такой вариант придумала. Чтоб Егору не ходить в СУ через гостиную. У меня только сомнения относительно организации хоз шкафа. Можно ли для него прихватить кусок от площади кухни ? Вроде можно...
  11. Люди обычно головы ломают, как замаскировать (уж раз от них избавиться нельзя) эти жуткие колонны )))). Здесь же их специально рекомендуют добавить )!
  12. Нюанс в том, что кладовка, выходящая в комнату, часто рассматривается как часть жилого. Но здесь вроде все чисто, поскольку согласно экспликации эта кладовка действительно в жилую не включена.
  13. Мне очень нравится вариант dennise. Меньше коридоров и острых углов, кухня на своем месте. Ну и в целом все более логично и рационально. Только СУов на мой вкус многовато ) - замучаешься в них чистоту наводить )))
  14. Да, Да, я это видела. У стиралки уже есть насос ))). Так что его дополнительно ставить не надо ). Тут конечно автору решать, но мне бы на том месте в туалете стиралка была не удобна. А бросить тонкий шланг в стяжке технически проще простого. 2 автор : забыла написать - общая семейная гардеробная это оч не удобно.
  15. В целом все вполне разумным кажется. Нравится решение для СУов. Только не стала бы СМ помещать в туалет. Сделала бы для нее отдельный шкаф с доступом из коридора. А в туалете просто хоз шкаф - стремянка, инструменты... Согласна, что если уж объединять кухню с гостиной, то без доп перегородок. Ну ват такая модификация ...
×
×
  • Создать...