Перейти к контенту

ElUs

Пользователи
  • Число публикаций
    5
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О ElUs

  • Звание
    Новичок
  1. Между кухней и гостиной двойные распашные или сдвижные двери. Ванная. Проход в ванную из спальни через гардеробную. Дверь из коридора можно оставить или перекрыть. Получится приватная. Добавить душ в туалет. Минус - проход в душ/туалет через грязную зону. Хорошо бы прирезать часть лестничной клетки.
  2. Может я чего то упустила - тема-то длииииинная ))). Но вроде изначально автор и пыталась мыслить «на перспективу», оттого подросток и возник). Но вот не получилось того, чего хотелось. Поэтому появился вариант обмена с родителями. Но вот оборудовать «для папы» доп спальное место в гостинной по-моему вообще не проблема. Я собственно об этом и писала. Варианты-то предложены хорошие и разумные - сначала, пока ребенок маленький, все спят в спальне, получившейся из кухни, и наслаждаются своей шикарной кухней-гостиной. Потом, когда ребенок подрастет - либо обмен с родителями, либо ребенка оставить в спальне, оборудовав себе спальное место в гостиной. Жизнь подскажет ))).
  3. Я здесь человек новый, наверное поэтому не могу картинки вставлять))). Наберите в поисковике «кровать в гостиной вместо дивана» и получите массу вариантов. Хотя вам и так уже столько насоветовали, что странно не найти своего счастья. Можно же обычный матрас на подставке дополнить подушками и получить отличную стильную кушетку ! Да и просто хороший качественный диван - чем не спальное место для одного человека ?
  4. Я считала, что проще всего это было бы сделать на этапе покупки основного лота. Я ошибаюсь ? Расскажите, пожалуйста, про нюансы !
  5. Это все очень логично. Непонятно, как будет технически осуществляться манипуляции с лестницей. Там ведь наверняка будут перекрытия и шахта в вполне определенном месте. Заранее договориться с застройщиком ? А как вы свяжете две квартиры на первом этаже ? Прихватизируете часть лестничной площадки ?)
×
×
  • Создать...