Перейти к контенту

FRIDA

Старожилы
  • Число публикаций
    1 004
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    1

Весь контент пользователя FRIDA

  1. Для начала нужно посмотреть тему ''Важно''
  2. На сколько человек квартира?
  3. Так и просится сдвинуть кухню на середину, а на ее месте сделать комнату побольше. 2 момента: можно ли перенести "мокрую зону" в пределах кухни-столовой, и, то, что над новообразовавшейся комнатой соседи будут громыхать сверху
  4. Что такое "темнушка" и для чего она нужна? Которая кухня? Газ? Этаж?
  5. FRIDA

    Дизайн кухни

    Да что угодно! Мини-стенка, длинный комод, книжный шкаф, ТВ можно поставить на тумбочку на колесиках. Между кухней и гост. перегородка
  6. FRIDA

    Дизайн кухни

    К - колонна, Ж - холодильник
  7. FRIDA

    Дизайн кухни

    Сделайте кухню буквой П, так у вас освободится место под гостиную. Где у вас кладовка? Там, по-моему, есть место между кухней и комнатой? Или на лоджии?
  8. FRIDA

    Дизайн кухни

    Это возможно, чтобы дверь открывалась в сторону коридора?
  9. Тогда - пролетамс! Только зонирование
  10. Будьте добры - размеры коридора 2? Красным - можно ли снести стену или там проходят коммуникации, или вы против объединения санузлов? Коричневым - стена несущая? У вас газ/электричество? Какой этаж из скольких?
  11. Идея такая: коридор уменьшить, поставить светлые двери с витражными вставками. Между 2 с/у - гладильная. Серым - занавески, чтобы не мешать спящему. Справа от входной двери - вешалка, рядом шкаф. Жалко, что хотите стеклянную гардеробную, все-таки хоумстейджинг он для продажи или аренды, для создания привлекательной картинки.
  12. А вы не хотите поменять местами, что-то такое, например
  13. Где именно находится батарея по стене 214?
  14. В комнате для девочек можно организовать шкафы буквой Г, между кроватями стеллаж, коричн. пуктир: комод, полки для книг etc. Стиралку, сушилку можно устроить в коридоре, выделив секцию в шкафу. Или под столешницей на кухне - места достаточно.
  15. ... и "вытурить" стиралку/сушилку из ванной)
  16. Тогда ванную не трогаю, вам уже дали хорошие варианты. По кухне добавлю только на лоджии кладовку под бакалею. Кстати, на обе лоджии необходимо сделать т.н. французские двери, иначе нарушается тепловой контур дома. В столовой зоне лучше сделать лавку с доп.местами хранения. Также и уголок отдыха на лоджии: угловая сидушка с мягким изголовьем и местом хранения. В прихожей: шкаф для сезон.одежды, стеллаж при входе, нижняя часть для посуды, столового белья (маленьк.коричн.штрих). Пунктиром вешалка, зеркало, банкетка. Может быть барышень, все-таки, в большую комнату? Родителям спальня+шкаф+узкий шкаф под гладилку/утюг; кабинет - на лоджии+доп. рабоч. место/туалетный столик.
  17. Вам обязательно ванна или можно душ? Такой большой кухонный фронт, что вам действительно необходимо разместить там?
  18. Этот кусочек стены можно сносить?
  19. в "змызле"? а я тут причем? свалили все ответы в одну кучу - странно как-то
  20. Если все-таки "подломить" стенку гардеробной...
×
×