Перейти к контенту

FRIDA

Старожилы
  • Число публикаций
    913
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    1

Весь контент пользователя FRIDA

  1. Вот вам еще парочка идей.
  2. Брошу еще в копилку: в таком варианте велосипеды/самокаты слева. За раздевалкой - кабинет (зелен.), ТВ на кронштейне. В спальне вход в гардербную с двух сторон. На кухне вместо колонны - духовку под печку, микру на стену. Возле мойки освобождается место под столешницу, под нее посудомойку.
  3. И вот наткнулась сегодня на интересный вариант - панорамное зеркало. Как раз вам для гостиной - сразу будет видно, чем там детвора занимается)
  4. Набросала неск. идей: справа от входа маленький закуток для велосипедов, лыж, санок. Слева (коричн. пунктир) раздевалка, со стороны детск. 1 - шкаф; в эркере - кладовка. Часть детск. 2 - кабинет; между столом и диваном - этажерка для док-тов, оранж. квадратик - принтер, пунктир - полки. В гостиной переносим дверной проем, ТВ - на тумбочке с колесиками. Между гост. и кухней - раздвижная дверь (т.к. газ). Газплита на своем месте, ближе к вентканалу. Ванная увеличивается за счет коридора + фрамуга (голуб.), рядом с туалетом м.б. поместится маленькая раковина.
  5. И заодно: что там с горячей водой? Централизованно, газколонка, бойлер? Если последние два, то где расположены?
  6. Авторов ни в чем убеждать не нужно, т.к. один еще не купил квартиру - только присматривается, второй пытается ответить на вопрос "можно ли что-то сделать?" Можно. А вы уже все расставили, все решили. А диван можно подвинуть влево, ТВ - на стену.
  7. Вот еще пример линейной кухни: здесь над мойкой можно устроить нишу для посуды. Рядом - раскладной стол на случай гостей, поэтому диван у узкой стены, тумба на колесиках под ТВ. Еще поместится кресло и журнальный столик.
  8. Здесь кухня стандартной ширины, т.к. стол передвинется в дальнюю часть гостиной. Неширокий, длинный диван. В детской переставила мебель.
  9. Можно сделать кухню несдандартной ширины, холодильник утопить в бывш. дверной проем, стол узкий, длинный. Диван развернуть.
  10. Тогда уж тяните дальше, будет вам узкая кухня-гостиная. Ох, уж мне эти курсы кройки и шитья! Вы сами видите, что все очень средне, буквально от безысходности. Если только пожить в этой квартире без узаконивания и через 3/5 лет решать вопрос по купле-продаже, вернув первоначальный вариант.
  11. Очень схематично, как идея. Остальное решается размерами. Диван на кухне м.б. небольшим + кресло из комнаты. Стол м.б. тоже другой формы и т.д. В прихожей слева вешалка/обувница + кладовка. Зеркало, консоль, под ней банкетка.
  12. 2 этаж + не забудьте разделить счетчики на свет и воду
  13. Т.к. у вас таунхаус и архитектура выверена, то делать вам лестницу на 2 этаж никто не будет, или это будет стоить серьезных денег. Максимум, что можно попробовать - внутреннюю лестницу развернуть, сдвинуть ванную, перенести газовый котел. Но это тоже влетит в копеечку.
  14. Или вам делать нечего, или вы укажете, что не так? Автору вопроса нужно решить в короткое время, что можно организовать на этом пространстве для семьи из 4 человек. Или дайте свой вариант, или не засоряйте эфир. Без обид, ей Богу.
  15. Что вы будете делать зимой, когда всё это обледенеет?
  16. Уважаемая ElUs, не вводите людей в заблуждение с Пифагором и его штанами. Лестница со всеми пролётами сейчас передо мной. Планировка ПОХОЖА, т.к. не бывает абсолютно похожих. Всё проверено временем, полёт нормальный)
  17. А вы не могли бы всё это перевести на русский язык? Вас спросили "где что исчезло"?
  18. Для острова места нет, конечно. А зачем он вам нужен?
  19. Что там изчезло? Поясните, пожалуйста.
  20. Смысл первого варианта был в том, чтобы барной стойкой прикрыть кухню. И хозяйка лицом к гостям, и света больше, и ТВ виден. В нынешнем варианте главное, что все коммуникации идут по прямой (бирюз.) Стол в разложенном виде. Диван поменьше + 2 кресла. Без колонны можно обойтись. Т.к. под лестницей организованы выдвижные модули, то в прихожей убираем кладовку, добавляем зеркало и банкетку.
  21. Конечно сложно - 3 дня через тайгу! Я же не просто теоретизирую, всё из реальной жизни. Вот почти такой вариант прямо передо мной) Всё в 2-х экземплярах - хозяйке двойные заботы, о-хо-хо...
  22. 2 этаж В комнате сына за кроватью - комод для сезонных одеял/покрывал. В вашей комнате: дамский столик в гардеробной, розовым - кресло, оранж. - торшер.
×
×
  • Создать...