zoozoo Опубликовано 19 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2021 В таком случае и туалетный стол можно поставить у кровати. Но вот дверь прям напрягает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElUs Опубликовано 19 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2021 8 минут назад, zoozoo сказал: От перемены мест квадратура не поменялась. Если что. И квадратура и кубатура уменьшились, ибо их съел бездарный коридор между шкафом и стеной ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 19 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2021 (изменено) 2 минуты назад, ElUs сказал: И квадратура и кубатура уменьшились, ибо их съел бездарный коридор между шкафом и стеной ))) Он там и так был, посмотрите Дашин план))) от перемены мест, кубатура никуда не делась и стенка там и так была. Откройте глаза. И автору не нравится кровать не у стены. Уже другой план обсуждаем. Успокойтесь. Изменено 19 Апреля 2021 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 19 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2021 1 час назад, Дмитрий 55 сказал: Тогда логичнее сделать стенку между кухней и комнатой - тогда и проход в сан.узел может быть из коридора, и идея мастер-спальни сохраняется, и доп. звуко- и запахо- изоляция спальни от туалета и кухни. Только бы подумать как станку перенести чуть левее, чтобы она была в один уровнем с лицевой частью холодильника. Дума тут можно интересное решение сделать. В итоге пришли к плану Тео) походили кругами) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElUs Опубликовано 19 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2021 Только что, zoozoo сказал: Он там и так был, посмотрите Дашин план))) от перемены мест, кубатура никуда не делась и стенка там и так была. Откройте глаза . У меня глаза открыты ))). Широко ))). На том плане просто невысокая стена, к кот ставится изголовье кровати. Так что все квадратуры в сохранности ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий 55 Опубликовано 19 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2021 6 минут назад, ElUs сказал: И квадратура и кубатура уменьшились, ибо их съел бездарный коридор между шкафом и стеной Ну хорошо, согласен что площадь съелась, но что поделать, как доп. звукоизолировать? Хорошо, такой вариант как? вот только расстояние маленькое , всего 105 см между столешницей и холодильником. Либо заглубить его вместо стиралки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElUs Опубликовано 19 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2021 6 минут назад, zoozoo сказал: Уже другой план обсуждаем. Успокойтесь. Хамить не надо. Я спокойна. Что и когда мне обсуждать я решу сама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий 55 Опубликовано 19 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2021 12 минут назад, zoozoo сказал: В таком случае и туалетный стол можно поставить у кровати. Наверное кровать можно поближе к двери сдвинуть, а у окна как раз место для туалетного столика. Или так не очень? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElUs Опубликовано 19 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2021 (изменено) 10 минут назад, Дмитрий 55 сказал: Ну хорошо, согласен что площадь съелась, но что поделать, как доп. звукоизолировать? Тут как раз все нормально. Иначе и не сделаешь. Речь шла об организациями главной спальни. Просто понимаете, когда люди делают кухню-гостинную, они обычно четко понимают, зачем им это надо. Например, вместе готовят, возможно даже и с гостями. Потом вместе трапезничают. У вас этого нет и в помине. Сплошные сомнения в разумности такого решения. Общаться в гостиной при работе мощной вытяжки довольно проблематично. Даже кипящий чайник мешает смотреть телек или разговаривать. Поэтому мне кажется, что все эти обсуждения ведут к заведомо мертво рожденному варианту ))) Изменено 19 Апреля 2021 пользователем ElUs 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 19 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2021 28 минут назад, Дмитрий 55 сказал: Смотрите какая супер комбинация из плана уважаемой DashaSV, и даже стиралка за дверь поместилась, и кровать не видно, и мастер-спальня есть, и проход в санузел не съеден у семьи. Как вам такая идея? Теперь вот думаю, можно ли кухню вдоль где мойка и плита чуть подлинее сделать... Но там проход между холодильником и столешницей только около 105 см. остается... Добрый день! На мой скромный взгляд, всё слишком сложно (проходная кухня, принудительная вентиляция (кстати, у вас в несущей проем до потолка?) Читая тему, вижу сквозящую мысль автора о мобильности пространства, но при данной планировке, в случае переделки, все будет очень коряво. У вас изначально всё по правилам жанра, когда квартира делить на две части, приватная зона (спальные) и публичная зона (кухня, столовая гостиная). У вас уже маниакальная идея объединения двух комнат, но в итоге ужасная эргономика пространства, которую никак не получается «причесать». Лоджию как планируете использовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее