Перейти к контенту

zoozoo

Старожилы
  • Число публикаций
    6 493
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    3

zoozoo последний раз побеждал 2 Сентября 2020

zoozoo - автор самых популярных публикаций!

Дополнительные

  • Пол
    Ж

Недавние посетители профиля

5 523 просмотра профиля

Достижения zoozoo

Ученик

Ученик (4/4)

3,4k

Репутация

  1. zoozoo

    Однокомнатная крошка

    Это лучше у сына спросить) как он хочет. Все-таки ему жить в квартире. Может и правда не заморачиваться)
  2. zoozoo

    Однокомнатная крошка

    Кухня крошечная получается, если не объединять ( Можно еще сделать вход в ванную по центру в сторону гостиной, и тогда больше всего поместиться должно. Вроде это разрешено сейчас. Если не смущает вход из гостиной.
  3. zoozoo

    Однокомнатная крошка

    Может что-то такое поместится? Прикидывать времени нет. Проект Веры Тарловской, очень популярный в инете. Можно взять его за основу кухни-гостиной и добавить кровать в нише.
  4. Потолок будет смотреться вот так, как в проекте Полины Пидцан. Конечно, такие закругления не для бюджетного ремонта. Их можно сделать прямыми, а обрамление портала, другого цвета. Но в этом проекте мне нравится его современность и актуальность, плюс отсутсвие уже поднадоевшего «богатого» хрусталя на потолке.
  5. Таким образом можно полностью скрыть балку, и бонусом будет правильное по форме помещение самой гостиной и ниша для кресел не будет бросаться в глаза, а будет очень уютно. При этом потолок остается везде 260, плюс интересное исполнение портала, что само по себе будет изюминкой в интерьере,
  6. Я бы просто сделала Симметричный портал из этой балки, а камин приставной. Большую часть портала разделила бы материалом на две части и нарастила бы там где камин - стеночку. Но нужна развертка. И никаких закруглений и загогулин на потолке из 90-х при таком дизайне комнаты. Дизайнер Полина Пидцан: Квартира в ЖК «Смольный парк», Санкт-Петербург Интерьер квартиры площадью 200 м2 создавался для семьи с двумя детьми. Стилистически интерьер построен на сочетании классических элементов, таких как лепнина на потолках, небольших вкраплений ар-деко и мебели в стиле midcentury. Отправной точкой для формирования колорита квартиры стала гостиная. Тон в ней задает теплый терракотовый оттенок текстиля, панелей из ореха и прожилок на мраморе. Обращают на себя внимание кресла в интересной обивке с геометрическим орнаментом. Стены и текстиль штор в квартире выдержаны в оттенках топленого молока, что делает помещения уютными и составляет мягкий и эффектный контраст с темными кантами, которыми обозначены входные проемы между комнатами. Еще один необычный прием в этом интерьере — темные контуры, по которым размещены технические светильники на потолках: они графически подчеркивают лепнину и придают проекту оригинальность.
  7. Лучше подробно все написать. Что планируете оставлять, что нет. Просто так дать совет не имея никаких вводных - нереально. Про стиль все говорят, из-за того что под каждый стиль свое оформление деталей, определенные формы и дизайн. И, конечно, раз есть проект и визы, нужно работать по чертежам и обмерам, которые Вы заказали у дизайнера. А нам без этих данных что-либо понять очень сложно. Дайте максимум информации, тогда будут советы.
  8. Значит будете полностью чистовой ремонт демонтировать, верно?
  9. Я лишь заметила, что стиль не соответствует называнию темы) Может все-таки выложите все чертежи дизайнера? Без них никак не посоветовать. Предлагаете гадать на кофейной гуще?)
  10. Ремонт на фото уже чистовой, как будете закрывать окно? Там же радиатор... И вообще все не по визе сделано, или будете все крушить?
  11. Дайте план дизайнера с потолками, со светом, с монтаж/демонтаж перегородок и пр., план напольного покрытия, развёртки стен. Покажите референсы, которые давали дизайнеру для примера. Стиль на рендерах не соответствует заявленному. Это не Ар-деко. Просто чья-то фантазия без привязки к какому либо стилю. Если для Вас дорого такие многоуровневые потолки, то все остальное еще дороже, они можно сказать самое бюджетное в этом)
  12. Вот еще картинка, просто для понимания группы/композиции. Не все могут представить.
  13. Диван в этом варианте вроде как в нише, что для сна уютнее, но в тоже время помещение почти все открыто. Тут смотреть лежа очень удобно) особенно мужчины это любят) а Вам можно на кресле с пуфом под ноги, или оттоманку поставить. Зато для общения очень Диванная комфортная зона. Но это дело вкуса конечно.
  14. Я опять извиняюсь за планы. Но просто на красивом плане все хорошо видно и понятно. А чертить рисовать времени нет совсем. Может рассмотрите все-таки и этот вариант? Он вроде как и опенспейс, и в тоже время Спальное место прикрыто... можно рейками, а можно частично сделать стенку, не до потолка, а как в кафе например зонируют, перегородочками. Кресло можно поворачивать к Тв при надобности. Кстати, на плане Жени Ж., хоть и окно, но Вам же не мешает этот остров проходу на балкон? И, ура! Входить в гостиную. не через придверный коврик)
  15. Можно поставить остров ( 3х45) как в проекте у Жени Ждановой, он как бы под окном но не полностью. Все-таки остров для готовки больше, он не должен быть слишком далеко от кухни, считаю. Отсутствие сдвижной перегородки сделает спящего прям центром композиции, это тоже учтите)
×
×
  • Создать...