Jump to content

zoozoo

Старожилы
  • Content Count
    4,119
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    1

zoozoo last won the day on October 9

zoozoo had the most liked content!

Community Reputation

2,384 Очень хороший

1 Follower

About zoozoo

  • Rank
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

2,088 profile views
  1. Дверь красивая. Парадно смотрится.
  2. Это катастрофа конечно:( у меня бойлер еще больше, чем у Поночки, но и его не хватает, чтобы всем душ утром принять, только и слышишь: -«Ой, холодная пошла». Но это на неделю в году ещё терпимо, а целый год так жить за свои деньги:(
  3. Вовсе не хотела обидеть. Просто сказала, что увидела. Без расшаркиваний. И извините, если задела и сказала по-честному, как есть.
  4. Никто не обсуждал и не обсуждает нужность бойлера. И в Москве у многих он есть, и у меня в том числе. Пользуемся раз в году неделю. Но если изначально было известно, что он будет, и еще полноразмерный, можно было его расположить в другом месте... и закрыть. А сейчас ... Редко используемая вещь- самый главный акцент в белой ванной... При таком раскладе, мне кажется, совершенно не важно как плитка стыкуется и что там с лючками. Для утилитарной функции это тоже значения не имеет никакого. Но тем не менее, это озвучили в первую очередь. И может его надо было на правую стену? Я не с кем не собираюсь спорить. Но вижу вот так. Извините.
  5. Мне добавить нечего. Спорить не намерена и неинтересно мне.
  6. Причем тут 90-е и россияне. Бойлер специфичен для семейной ванной. Вспомнила бабушкину коммуналку и газовый бойлер в ванной. Вот как-то уж лучше без этой техники на виду. Каждый свое мнение высказал и закончим на этом «поливание». Я вас услышала, высказала частное мнение, с вашим абсолютно не согласна. Сорри.
  7. Ну не знаю... держать эту штуковину на виду из-за месяца в году... и превращать в ванную в бойлерную:(
  8. Два шкафа рядом - перебор. это если закрывать бойлер. Кстати, а сколько раз в году им пользуетесь?
  9. Ну это же набросок. Идея:) В первую очередь показать конструкцию для зрительного восприятия. А что там на полках не важно. Просто на этом куске картинки полотенца были. Конечно, вам самим нужно придумать что туда поставить, чтобы удобно было доставать и что-то нужное.
  10. А, ну я не знала, что есть возможность переложить:) тогда одно другому не мешает. Дверки нужно максимально простые, лаконичные. Либо зашить короб как выше предлагали и сделать большой люк.
  11. Поночка, какой размер этого Выступа? в*ш*г
  12. Бойлер гармоничен в тех.помещении, но в общей ванне зачем он на виду? Это же не тех. помещение... Абсолютно не согласна про рассуждения про 5% ... «хорошо пошитый костюм» виден намного более обширной аудитории... Просто они не могут объяснить почему конкретно «костюм» пошит хорошо:) Я понимаю, рождение на носу, поэтому решение не перекладывать плитку, а закрыть ее полками как на фото. Он спрячет всю эту неудачную раскладку, выровняет пропорции и уберет ощущение «печки» 21-го века:( плюс можно на полках что-нибудь хранить. Хоть из мдф его заказать. Только угол открытый лучше сделать, но перемычкой вертикальной. Симпатичную графику на двусторонний скотч чтобы люк закрыть. Ну и короб на бойлер можно всегда сделать потом, когда будет возможность, повторюсь это не топочная, не фильтрочная:) а семейная ванная комната, зачем эта утилитарная техника на виду?
×
×
  • Create New...