KoTana Опубликовано 3 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2019 1 минуту назад, Рябина сказал: Можно еще проще.. не клеить обои! У меня вторая квартира без обоев.. прекрасно с любыми углами 🤣 с обоями мне по ощущениям мне теплее, обои так же скрывают неровности, у нас есть однотонные обои под лен и кирпич рядом, есть штукатурка, если не совмещать рисунок в углах, а клеить разные компаньоны, то кривизну в углах вообще не видно. Красила не так давно небольшой участок стены на кухне, отшлифовала,трудоемко...))) без шлифовки проступают все царапины, т.е. надо все равно клеить флезилин под покраску. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рябина Опубликовано 3 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) 20 часов назад, KoTana сказал: с обоями мне по ощущениям мне теплее, обои так же скрывают неровности, у нас есть однотонные обои под лен и кирпич рядом, есть штукатурка, если не совмещать рисунок в углах, а клеить разные компаньоны, то кривизну в углах вообще не видно. Красила не так давно небольшой участок стены на кухне, отшлифовала,трудоемко...))) без шлифовки проступают все царапины, т.е. надо все равно клеить флезилин под покраску. Все тааак сложно.. у меня гипрок, шпаклевка и уже наверное 33 слоя волоэмульсионки.. т.к. каждый день рожденья детский требовал мини ремонта после праздника.. подкрашивала стены регулярно.. с обоями так не выходит. Да еще и выбор мне кошки помогли сделать.. они прости снимали обои со стен.. где местами, где кусками.. играли так монстрики. Ну вот мы и отказались от них, в сторону душевного спокойствия и более простых и быстрых ремонтов.. Теплота от обоев мне кажется только визуальная, можно стены красить так, что от обоев не отоичишь, но у меня всегда другие задачи были ☺ Изменено 4 Октября 2019 пользователем Рябина 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FionaS Опубликовано 3 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) 31 минуту назад, Рябина сказал: Все тааак сложно.. у меня гипрок, шпаклевка и уже наверное 33 слоя волоэмульсионки.. т.к. каждый день рожденья детский требовал мини ремонта после праздника.. подкрашивала стены регулярно.. с обоями так не выходит. Да еще и выбор мне кошки помогли сделать.. они прости снимали обои со стен.. где местами, где кусками.. играли так монстрики. Ну вот мы и отказались от них, в сторону душевного спокойствия и более простах и быстрчх ремонтов.. Теплота от обоев мне кажется только визуальная, можно стены красить так, что от обоев не отоичишь, но у меня всегда другие задачи были ☺ Ага, кошки, особливо молодые и резвые убивают почти все обои. И на них рисовать проще 🤣 на краске ещё исхитриться нужно. А краска моется в разы лучше. Кмк припыленный цвет стен вполне себе не хуже обоев. Но опять-таки это личное восприятие каждого. Ну и помноженное на обстоятельства жизни. Еще и цвет стен. Мои коллеги почти все округляли глаза на насыщенно-бирюзово-голубые стены и на насыщенную морскую волну. Не принято однако. И к слову сказать даже среди них я не знаю ни одного, у кого был бы дизайнер... и всего одну, кто реально заморочилась на дизайне и самостоятельно сделала отличный дизайн. Но правда в серых-белых-натурального дуба тонах. И среди ваших коллег вряд ли найдётся много замороченных на дизайне. Вне зависимости от уровня дохода. И тут нет смысла кого-то осуждать. Вполне возможно, что им это не нужно, и самовыражаются они как-то иначе. А многие считают, что это запредельном дорого и овчинка выделки не стоит. Мой опрос там же про деревянную мебель выявил именно такой ответ и все опрошенные считали, что им это точно не по карману. Ну кроме коллеги с дизайном, так как она такую мебель заказывала и знает что почем. И ещё из забавного. У всех (кроме коллеги с дизайном) деревянная мебель ассоциируется исключительно с дачей ))))) ага, а домой мы будем ставить дсп, мдф... Занавес. Изменено 3 Октября 2019 пользователем FionaS 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 3 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2019 1 час назад, Рябина сказал: Зачем тут то тогда обсуждать? Просить советов и отвлекать остальных? Лично я не понимаю.. Ну, чтоб былО:)). Почти свой дизайнер, даже не один:). 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
savanervi Опубликовано 4 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2019 (изменено) 15 часов назад, Рябина сказал: Да таких 90%.. уют в их представлении просто ужасает... а понятие стиля отсутствует, ставят в дом, то что понравилось Вот именно. Главное чтобы хозяевам нравилось, а не вам, дизайнерам-любителям. Им там жить а не вам. Ощущение, что все должны делать ремонты для вас а не для себя. Мебель которую зозо предлагает вообще не нравится. Какое то старье из 70-х и вообще все что хохо и некоторые другие здесь предлагали - вырвиглазное просто. Я вообще уже близок к выводу: вас послушать - себе навредить. Изменено 4 Октября 2019 пользователем savanervi 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рябина Опубликовано 4 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, savanervi сказал: Вот именно. Главное чтобы хозяевам нравилось, а не вам, дизайнерам-любителям. Им там жить а не вам. Ощущение, что все должны делать ремонты для вас а не для себя. Мебель которую зозо предлагает вообще не нравится. Какое то старье из 70-х и вообще все что хохо и некоторые другие здесь предлагали - вырвиглазное просто. Я вообще уже близок к выводу: вас послушать - себе навредить. Ну лично я не претендую на дизайнера квартир.. и давно ничего не советую.. 😆 Я давно поняла, что у меня все советы слишком не "как у всех", скорее совсем не для всех.. зачем портить жизнь людям.. Зозо, бросайте и вы.. ремонт без вас сделают. 😄 Изменено 4 Октября 2019 пользователем Рябина 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 4 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2019 В 02.10.2019 в 14:37, savanervi сказал: Пикарди ужас. Страшный сон. В 18.09.2019 в 15:21, chadaevaoksana сказал: Ничего она и не ужас!!! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oiselett Опубликовано 4 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2019 (изменено) 2 часа назад, savanervi сказал: Вот именно. Главное чтобы хозяевам нравилось, а не вам, дизайнерам-любителям. Им там жить а не вам. Ощущение, что все должны делать ремонты для вас а не для себя. Мебель которую зозо предлагает вообще не нравится. Какое то старье из 70-х и вообще все что хохо и некоторые другие здесь предлагали - вырвиглазное просто. Я вообще уже близок к выводу: вас послушать - себе навредить. Только не наказывайте нас, не бросайте!! Не приведи господь обидеться и уйти!! Не бросайте в терновый куст! Изменено 4 Октября 2019 пользователем oiselett 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2019 3 часа назад, savanervi сказал: Я вообще уже близок к выводу: вас послушать - себе навредить. После этого заявления видимо положено всплакнуть? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 4 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2019 1 час назад, chadaevaoksana сказал: Ничего она и не ужас!!! Да, хорошая плитка. Не все должно солировать и быть главным. Она спокойная, нейтральная. С белой или в тон кухней - смотрелась бы отлично. Я бы бордюры еще добавила бы. Но автор прогадал, посмотрел на уютные декоры и подумал что вся плитка так будет смотреться. Тепло. Но не по тону. А по ощущениями. Вот без декоров она более холодная и серо-бежевая. Но она такая и была изначально и это было видно сразу. Просто автор хочет «тепло» именно в его понимании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее