Перейти к контенту

KoTana

Старожилы
  • Число публикаций
    2 694
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Дополнительные

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

5 317 просмотров профиля

Достижения KoTana

Ученик

Ученик (4/4)

5,3k

Репутация

  1. KoTana

    С нуля

    Лена все смотрю на стены...)))), чем утеплили ?, что в пироге стены, чем сверху покрыты стены? сколько см съело от объема? тк кажется что подоконник узкий..., кто делал от окон или другой мастер?.
  2. KoTana

    С нуля

    Лена утепление стен есть или просто штукатурка? сколько стекол поставили в стеклопакет?
  3. KoTana

    Сталинка у моря :-)

    В период ремонта кухни и временном отсутствии плиты приобрела одноконфорочную индукцию 2тыр , варит быстро и замечательно, правда с косячком, либо мои руки, не поджаривает, но тк был временный вариант, то нормально..., хотела подарить плиточнику, однако он сказал ему нужна такая же, но покрепче, для самогонного бака 30л ))), нашла ему в инете для общепита, с инструкцией, что выдерживает определенный вес , и он был премного благодарен, Пионка, можно к этой газовой так же купить индукцию, на всякий....вдруг не влезет, а все решается.
  4. KoTana

    Кухня 7.5кв м и трубы на входе

    всем привет! из новостей - купила свет на кухню под золотые ручки - светильник SKAFTET СКАФТЕТ , плюс у меня есть красивые плафоны из стекла, однако конструкция светильника такая , что с одной стороны корпус внутри вешается на металлический приваренный крюк, а с другой маленькая пипочка из пластика. Раньше такие корпуса потолочников крепились на винтики из металла в дырочки из металла. Вешать плафоны на пипочку не решаюсь, так пока надо повесить и включить кулибина...))) может придумаю что. Из хорошего...можно продолжать любимый ремонт)))), больше года была удаленка в кв.))), с сентября началась работа на работе.
  5. KoTana

    Сталинка у моря :-)

    с темным хорошо
  6. KoTana

    С нуля

    окна REHAU насчитали рядом дешевле на 20тыр. правда тут фурнитура Siegenia из Москвы РОТО и МАСО , почитала примерно все одинаковые, запланировала Siegenia Titan AF,
  7. KoTana

    С нуля

    пол тоже деревянные сосновые доски на лагах, но так же на гвоздях, нравиться, что можно делать все, те я его не жалею , мыла диван и поливала его из лейки... стекает и высыхает!, сверлю женской рукой и бывает насквозь в пол, он как бы тоже 20 лет. Минус скрипит. и есть гвозди точат наполовину, вероятно сейчас так не делают, по хорошему положить сверху фанеру и покрытие, не знаю может опять будет скрипеть, но надо тоже заняться проблем , тк есть маленькая внучка будет играть))), а эти гвозди конкретно бесят.
  8. KoTana

    С нуля

    на даче ок! тут все равно снимать под подокоником она криво отрезана и это безобразие визуально на виду, вагонка прибита на гвозди вся в сучках, как сарай..)))
  9. KoTana

    С нуля

    Лена чем будешь отделовать ?, какой пол? потолок? стены??? углубилась в тему окон, лоджия 6 метров, изучаю конструктив, а именно фурнитуру, хотела холодное остекление, но поставлю стеклопакет на окна три стекла, пусть будет...., утеплятся лениво, но может потом..., поэтому окна пусть будут! 20лет на лоджии вагонка, надоела...))), однако сторона очень солнечная в плане экологии там хорошо, предложили ламинированные панели, не знаю может будут издавать запахи или вагонку заменить на более дорогую и новую. Да цена ...окон космос))) у меня на лоджии офисное кресло, удобно и мягкое и теплое и подлокотники.
  10. KoTana

    Сталинка у моря :-)

    мойка по размерам такая же, кран как №1 только прямоугольный, кран с высоким изливом прямоугольный, удобный. для уменьшения потопа от двух мужчин приспособила им мыть свою посуду https://leroymerlin.ru/product/sushilka-poddon-v-rakovinu-27h36-sm-cvet-kremovyy-81965984/ такой поддон, он как рассекатель, почти без брызг.
  11. KoTana

    Сталинка у моря :-)

    это ок! тоже не нравится, поэтому будет плитка, тк оказалось крутая мойка Бланко и кран Бланко в реале сильно брызгаются, те летит во все стороны, мужчины не грузятся, а меня напрягает, нашла выход - губка лежит под краном постоянно, что бы меньше летело в разные стороны. Бортик из камня столешницы. На фото 1, мне в принципе подходит и нравится, а выше серый бетон, фото 2. - не страшный..))) , но решило бы проблему
  12. KoTana

    Сталинка у моря :-)

    у меня так два года, стена серый бетон без отделки, не могу выбрать плитку))), нравится мозаика, но семья хочет крупный формат))), по этому пока так. Минусы очень много воды в районе крана, правда посудомойки нет моем руками, прямо просится невысокий бортик, он бы решил проблему, нравиться так же бортик в цвет столешки примерно 20-25см и крашенная стена,
×
×
  • Создать...