Jump to content

savanervi

Пользователи
  • Content Count
    49
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About savanervi

  • Rank
    Подмастерье

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скажите пожалуйста, что именно делает дизайн дизайном и отличает от просто стен и просто мебели? Ведь недостаточно просто сочетаемости цветов. Понимаю что это планировка и формы наверное, но вот как это понимание первестив область практики, когда начну обставлять помещение, вообле не понятно. Что здесь главное?
  2. А симметрия от камина слева и права это скорее плюс на ваш взгляд? Как Вам такой интерьер? Наверное уют здесь создает обилие мелких деталей, побрякушек. Но вот мне интерьер чем то зацепил) https://www.exler.ru/img/blog/upload/99/58/5d0ca11f14c51.jpg
  3. Здравствуйте. Помогите пожалуйста сориентироваться, как и где купить качественную, хорошую межкомнатную дверь в комнату? Отделка наверное шпон. Главное, чтобы она не рассохлась со временем. Может производителя конкретного или критерии как выбрать и не ошибиться? Проживаю в Москве, скоро нужно будет ехать куда-то смотреть, выбирать.
  4. Камин!!! Вы такую идею подкинули! Я буду думать над этим, смотреть планировки. Как раз ему место в противоположной от окна части комнаты по центру стены, а сверху большие часы напрмиер. А вот по бокам... Сложно. Что нибудь постаивть туда симметричное. Кондиционер больше днем конечно. Но у него к счастью жалюзи регулируют поток горизонтально и вертикально, так что думаю тут не критично.
  5. mirsvetl, бльшое спасибо! Про шкаф во всю стену и с рабочем местом я думал, идея заманчива. Но здесь два нюанса беспокоят, Визуально он съедает прилично пространства. Ну и самое главное, я не знаю, насколько комфортно будет работать за компьютером, смотря в шкаф (в углубление)? Я за компьютером работаю долго. Здесь получается, все время смотреть в змкнутое пространство. Кондей буду вешать у окна. А если вместо сплошного шкафа как то комодом эту стену оформить и чем то еще, наверное выйдет аляповато?
  6. Здравствуйте. Идет ремонт в однушке, скоро предстоит выбирать напольные покрытия. Буду выбирать между паркетом или паркетной доской. Есть представление какие бы поля я хотел (как на фото ниже). Подскажите пожалуйста: 1.Это паркет или паркетная доска? 2. Продаются ли такие покрытия в Москве уже покрашенные, с плинтусами в комплекте одного цвета? Если да, то в обычных строительных гипермаркетах такое искать? 3. Насколько на Ваш взгляд такой пол современен, хорошо и дорого будет смотреться? 4. Есть ли ему альтернатива, более богатая и смотрибельная на вид бежевого оттенка, чтобы была крупная доска, а не мелкие дощечки? Или это очень хороший вариант?
  7. Здравствуйте, уважаемые эксперты! Помогите пожалуйста определиться с расстановкой мебели в комнате однушки и местом расположения кондиционера. Проживать будет один человек (я). Особенности: 1. Диван ну нужен. Почему то многие дизайнеры добавляют в проекты диван. Но мне он точно не нужен. 2. Перегородка, визуальное разделение комнаты тоже не планируется. 3. Расположение ТВ должно быть таким, чтобы его можно было смотреть как лежа в кровати, так и в кресле 4. Сама кровать НЕ должна быть у стены. То есть, лежа, слева и справа должна быть не стена, а пространство. Вот пока необходимый минимум мебели, который будет нужен и схема, как я это вижу. Хотелось бы узнать удачно ли оно или могут быть варианты лучше. - Двухспальная кровать - Прикроватная тумба - Мягкое кресло - Компьютерный стол (для iMac) - Компьютерное кресло для стола Если четко и коротко, то вопросы такие: 1. Удачен ли мой вариант расположения мебели или есть варианты лучше (с учетом особенностей выше)? 2. Посоветуйте пожалуйста, где повесить блок кондея, чтобы не простудиться лежа в кровати и за работой за столом? 3. Мебели пока необходимый минимум. Дальше буду докупать исходя из Ваших рекомендаций. Что посоветуете докупить? Шкаф, комод? Что бы вы добавили?
  8. Ага. Очень "помогли": "Тебе не нужен дизайнер. Ты тролль".
  9. Это призванная армия поддержки подоспела? Умный человек просто не будет ее озвучивать. А хочу или не хочу и есть ли у меня сейчас такая возможность нет - судить не вам. ЗоЗо, я обратился сюда за помощью, а не за тем чтобы слышать "вам не нужен дизайнер" и быть обвиненным в троллинге. Я не хочу с вами общаться. Не пишите мне. Модератор закройте тему пожалуйста. Счастливо всем.
  10. ЗоЗо, умный человек поймет двусмысленность и неуместность фразы "вам дизайнер не нужен" и легко избежит подобного продолжения дискусии. Вам - не судьба. На этом и закончим между нами этот диалог ну или я могу закончить его в одностороннем порядке. А вы радуйтесь своему последнему слову, оправданию самой себя, которое вы сейчас обязательно напишите.
  11. TrataTanya, спасибо! Последнее фото просто великолепное! Очень понравилось!
  12. TrataTanya, они все почему то делят комнату перегородкой в планировках с кроватью в центре. В принципе я также хочу рабочий стол поставить, у окна. Осталось понять где поставить телевизор так чтобы его можно было и лежа смотреть и в кресле. Диван не планируется.
  13. Ваше некорректное поведение со словами "вам не нужен дизайнер" и попытками решать за меня - первично. Как вы ко мне так и я к вам. Надеюсь эта ситуация исчерпана и вы не будете себя пытаться оправдать и доказывать свою правоту. Все взаимно.
  14. Кстати, я смотрел на Циане своюсерию п44т, думая найти хороший дизайн квартиры прямо моей планировки. Я смотрел и средние и очень дорогие однушки в доме этой серии. К своему очень большому удивлению обнаружил, что объяв квартир с хорошим дизайном почти нет! Такое впечатление, что я один в Москве озаботился сделать дизайн в квартире дома этой серии. Приведенное выше фото, на которое так возбудилась ЗоЗо, возможно лучшее, что я вообще нашел!
  15. Я просто рано обратился за помощью. Эта ситуация когда автор сам не знает чего хочет и не может ответить на вопросы. Как определюсь, напишу. Спасибо всем неравнодушным людям.
×
×
  • Create New...