Jump to content

savanervi

Старожилы
  • Content Count
    279
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

21 Обычный

About savanervi

  • Rank
    Мастер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Причина, почему здесь не помогают (за редкими исключениями) проста. Здесь сидят такие же самоучки, которые просто собирают идеи, мотивируя других делиться. Как понимаете, мотивации помогать тут быть и не может. Отсюда все это "а покажите ваш интерьер", "а предложите ваш вариант", "а что вы думаете" вместо того, чтобы по делу сразу помочь человеку. Разумеется, собирателем идей и созерцательницам других интерьеров один ответ - обойдетесь.
  2. Ненужно пожалуйста рекламировать всякие мелкие интернет магазины. Имеются ввиду более менее средние и крупные точки где можно прийти и посмотреть товар.
  3. Здравствуйте. Начал обустраивать квартиру. Тока вернулся полный негативных впечатлений из гипермаркета Хоф. Думал куплю кое что из посуды хорошее, обеденную группу, емкости для круп, компютерное кресло. Куда там! Один китай, причем очень посредственный. Какой то ширпотреб. Какие то непонятные бренды, псевдобренды, как будто созданные вчера специально для россии, клепающие товары в китае, пытающиеся выдать себя за немцев (погуглил некоторые). Кругом обман. Ужас! Я не хочу обставлять свой дом этим дерьмом. Я не против китая, готов купить что нибудь от Электролюкса made in china, но не хочу обставлять свой дом какими то мутными вчера созданными брендами, клепающие свои поделки непонятно на каких китайских заводах. Подскажите пожалуйста, куда податься в Москве? Где купить по настоящему качественные вещи? Пусть и сделанные в китае, но давно зарекомендовавших себя брнедов, дорожащих репутацией? Нужно аксессуары для ванной, кухни, посуда, шторы, карнизы. Короче обсутроить дом хорошими вещами.
  4. Здравствуйте. Начал обустраивать квартиру. Тока вернулся полный негативных впечатлений из гипермаркета Хоф. Думал куплю кое что из посуды хорошее, обеденную группу, емкости для круп, компютерное кресло. Куда там! Один китай, причем очень посредственный. Какой то ширпотреб. Какие то непонятные бренды, псевдобренды, как будто созданные вчера специально для россии, клепающие товары в китае, пытающиеся выдать себя за немцев (погуглил некоторые). Кругом обман. Ужас! Я не хочу обставлять свой дом этим дерьмом. Я не против китая, готов купить что нибудь от Электролюкса made in china, но не хочу обставлять свой дом какими то мутными вчера созданными брендами, клепающие свои поделки непонятно на каких китайских заводах. Подскажите пожалуйста, куда податься в Москве? Где купить по настоящему качественные вещи? Пусть и сделанные в китае, но давно зарекомендовавших себя брнедов, дорожащих репутацией? Нужно аксессуары для ванной, кухни, посуда, шторы, карнизы. Короче обсутроить дом хорошими вещами.
  5. Тут нет модератора со строгой фильтрацией постов как на многих форумах, поэтому сюда ходят просто почесать языком и раздули тему на 80 (!) страниц из ничего. Я вежливо задал предельно конкретный вопрос. Что я получил? Тупой бессмысленный треп отнимающий время и никакого совета по делу, кроме фионы и листок. Никто никому ничего не должен. Хотите помогаете, хотите нет. Я вежливо спрашиваю и благодарю за конкретные советы. А читать бесконечный флуд в котором нет ни доли ответа по существу вопроса я не обязан. Будете дальше пререкаться, флудить и троллить или для тупого трепа найдете другую тему, форум? Лавочку у подъезда с бабулями тоже никто не отменял.
  6. Спасибо большое за ответ! Вчера смотрел примерку этого дамаска. Золотистый фон почти сливается с белым рисунком и это как то очень давит на глаза. Странный эффект конечно.
  7. gin, с потребностью погадить и помусорить и ты отправляйся в баню
  8. Дамаск отменяется. Не спокойно как то глазам. Выбрал уже другое, если что то новое не найду, куплю крупные сероватые цветы на бежевом фоне. Наклею на всю восточную стену, а на остальные единственный компаньон. Но есть дилемма. Вопрос. Там где ТВ компаньон или цветы наклеить? Стена тоже акцентная.
  9. То есть восточную стену делим пополам дамаском и компаньоном? Это же стена акцентная. Не лучше ли восточную целиком дамаском как и западную у окна где тв? Это основные стены.
  10. tln, какая практическая польза от словоблудия выше, которое вы написали и какого отношения вы ждете? Я просил о конкретном совете, задал вопрос четко и понятно. Совет был? Нет. Листок была вынуждена вам растолковывать. Отправляйтесь как вы в бан со своим словоблудием, чтобы не засорять тему, если по существу ничего сказать не можете, а только тратите впустую мое время. Больше я ваши посты не вижу. Всего доброго.
  11. Кто нибудь посоветует, куда какие клеить без лишнего словоблудия?
  12. tln, а что не понятного в моем сообщении? Опять троллите вместо конкретных советов?
  13. Здравствуйте. Я никуда не пропадал. Обои выбрал во все помещения, кроме кухни. Причем брали с примеркой. В комнате будет рисунок дамаск и компаньоны к нему. По комнате подскажите пожалуйста, где лучше поклеить основные, а где компаньоны? Мы решили, что стены где окно и напротив окна (цифра 338) - компаньоны, остальное - основные обои. Будет ли это правильным решением? Если нет, подскажите пожалуйста, где поклеить тогда компаньоны? Схема комнаты с минимально необходимой мебелью, расставленной с точки зрения удобства, это важно: просмотр ТВ с кресла под прямым углом, с кровати, возможность подвинуть кресло к ТВ для игр.
×
×
  • Create New...