Jump to content

Рябина

Старожилы
  • Content Count
    9,004
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    1

Рябина last won the day on September 21

Рябина had the most liked content!

Community Reputation

625 Очень хороший

7 Followers

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    СПб

Recent Profile Visitors

1,938 profile views
  1. эх.. буду искать.. присматриваю для террасы на даче.. вот думаю такую малышку или уже мутить уже большое стационарное что то .. одни сомнения..😙
  2. с зелеными стульями по моему лучше всего сочеталось :-))) а в цвете Антик совсем никуда не подходит 😞
  3. Хорошие стулья.. но по цвету..😖 по мне их нужно красить.. в белый или какой то другой цвет точно. Ни к полу, ни к столешнице не подходят.. третий довольно темный цвет дерева по мне уже лишний.. поменять нельзя на белые? я бы покрасила в белый + сидушки + салфетки.. Разбавлять такой зелены можно и розовым и сине-зелеными оттенками..
  4. Я может пропустила.. а какое расстояние между кухней и островом???? на картинке недопустимо маленькое.. и еще вопрос, а куда стеллаж планируется ставить? или из него остров планируется? и это окончательная расстановка мебели? Правая стена вообще пустая? Под ТВ не планируется хоть какая то консоль? Для приставки, декодера от ТВ? сейчас ТВ к локальной сети подключаются, нужно место для кодека или как там его от ТВ как никак.. это даволько увесистая штука.. потом не будите голову ломать как разместить? И угол правый верхний пустой? или игровая зона \ кресло\ цветник \ витрина Не планируются????
  5. Все же не удержалась.. пофантазировала.. набрала разного из икеи.. убрала подушки серые, скучные они.. Только люстры мне там не нравятся - темные..
  6. нет времени поиграть.. Заготовка по выбранному.. сюда можно накидать что то что кажется уместным..
  7. Я даже не знала, что икеевские шкафы более глубокие... 😆 Как то сразу планировала все в Икее брать, из-за того, что на кухню целиком сразу денег после ремонта не было, покупали частями.. сперва шкафы + временная как щаз помню ярко желтая столешница короткая, потом столешницы на все купили, потом фасады докупали.. все растянулось на пол года, но я сразу понимала, что все что нужно будет в наличии.. Выбор тех же столешниц в икее большой и всегда есть 100% беспроигрышный вариант - чисто белая столешница! или под дерево.. мне кажется их проще всего вписать в интерьер, тем более стены пока по плану белый.. .
  8. Просто она гулять просится.. а я ей говорю потом.. обижается..
  9. Да я пока не на столько ее убила.. она же есть, крепкая, просто жизнью побитая в виде различных следов работы на ней.. ребенок резал раньше на ней хлеб и колбаску.. мужа несколько раз застала за нарезкой рыбы и сала без доски.. тут же черные пятна в районе плиты, мойки и места где раньше СВЧ стояла от химии.. ну есть они и что??? Я ж всем говорю, что это реальный 10-ти летний РУСТИК!!! 😆 Столешня крепкая, дико приятная на ощупь.. деревяжка все ж таки.. как вариант ее со временем можно просто взять и перевернуть.. снизу вылезет штамп Икеи и несколько дырок от крепежа, которые думаю можно зашпаклевать.. все пошкурить и покрыть воском опять и будет как новая :-))))... у меня даже выпилы такие, что перевернуть легко можно. В этом кстати большой плюс деревянной столешницы, ну правда при условии такого же пофигистского отношения к штампам и дырочкам 😂 Но мне просто лень рази этого дергаться.. может быть потом как-нибудь..
  10. Себе ради дизайна поставила натур дуб, но я сразу знала, что беречь его не буду и убьем его быстро.. сейчас весь такой рустик-рустик.. 🤣 с дырках, царапинах и пятнах проженных.. А самым ленивым я бы советовала не мучится выбором и брать обычную гладкую ламинированную.. да поколотят меня ценители дизайна.. На это есть ряд причин: 1. Она по моим опыту со старой квартиры легко отмывается ВНИМАНИЕ!!! ЛЮБОЙ ХИМИЕЙ!! мне мою дубовую сожгли трижды Амвеем и какой то еще химией уборщицы из фирм.. воск просто дико реагировал.. столешница моментально чернеет и ничего с этим уже не сделать 😞 даже зашкуривание не помогает.. насколько знаю мрамор так же крайне чувствителен к химии и пятнам.. 2. Она не дорогая и если вы ее все таки угробите например поставив на нее раскаленную до красна сковороду или уроните гирю на угол ее не дорого заменить. Я свою заменить уже думаю и не смогу.. у меня в том же цвете и полки и подоконники и полка в гостиной, натур материалы даже у одного продавца в разных партиях имеет разные оттенки.. 😞 3. они продаются много где и имеют очень большую палитру и размерную линейку и что важно оттенок всегда практически одинаковый в одном наименовании.. 4. ее легко пилить и поднимать, т.е. заменить может практически любой самостоятельно. С остальными своими силами без спец инструмента не справится 😞
  11. Боже.. какая агрессия? Я линивый .. даже очень, прагматик.. призываю автора темы подумать о выборе столешницы и фартука с точки зрения занятой мамы! Не более того.. просто мне лично жалко время тратить оттирая пятна, швы и ждать доставку амвей для этого.. - сама им пользуюсь, отличная вещь.. но если можно этого избежать, лучше с детьми больше времени провести.. вот о чем было сообщение.. не более того.
  12. Вот и зачем оно? Мыть и мыть..и мыть.. и заранее делать так, что бы мыть? Мне кажется маме двех детей есть чем заняться кроме отмывания столешницы.. Амвей сейчас есть под рукой.. а потом нет и что делать? Выбирайте самый практичный вариант.. пусть и дороже, но что бы тратить как можно меньше времени на уборку.
  13. Грязными лапами с прогулки помазала.. 🤣
  14. ⁸Ну.. я все же счастлива... не зря старалась..
×
×
  • Create New...