marnik Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 36 минут назад, tln сказал: не сказала бы, что доска легкой была, но и размер был эдак метра полтора на полметра... Так это уже пракически доска для серфинга )) Я думала, что речь идет о ветке, вынесеной на берег после длительного пребывания в воде )) У меня есть дома кусок такой ветки или корня - не знаю, что это было. Я маньяк собирания всяческих деревях и эту ( которая в Алмате) прихватила в одной из прогулок по Чарынскому каньону с реки Чарын. Так она и живет в Алмате. Жаль, что размеры у нее маленькие. Мне казалось, что такие деревяшки легче свежеспиленных-сломанных. А шириной пол-метра - это уже совсем другое измерение. Это нехилый кусок ствола должен быть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 11 часов назад, marnik сказал: Первый день Адвента Какой красивый Адвент ) Деревяха с шариками - просто блеск!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 13 часов назад, marnik сказал: Зажжен лихтбоген . Это так подсвечник называется? его семисвечником зову))) Около 10 лет назад из Финляндии привезла. У нас таких еще и не было 12 часов назад, marnik сказал: ну и вид в целом. Услада глаз моих! так пройдешься по гостям, сама начнешь коробки с чердака стягивать... Но мне пока нельзя . Надо сначала туда впихнуть то, что разобрано 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. samgalka Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 10 часов назад, tln сказал: марин, а на что деревяху положила-то - крюки от шторного карниза? я так мечтаю выловить из моря какую-нить доску большую и сделать из нее украшение на пустую стену... но чего-то не вылавливается, уже всем друзьям сказала, что хочу... О, оказывается, я не одинока! Выловила. И довольна "украшением". Особенно счастлив ребенок и его друзья, считающие, что это обломок пиратского корабля! А вот некоторые взрослые... случается, недоумевают.... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 Марина, украшаешься красиво..хорошо иметь вот такие "тайные" места, типа лестниц, где можно много чего придумать.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 Палка зачетная с шариками, как будто у меня позаимствованная такая же уже красуется за уралом 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 Продолжу... На 2 этаже не изменила традиции украшать аля скандинавия. Но поменяла верой и правдой служивший мне много лет ствол яблони на остатки выкорчеванного много лет назад куста. Корень, на котором сидит гном тоже от него. Кусок деревяхи с 2 свечками "приобретен" там же, где и ветка для первого этажа. Получлось все вместе как-то так... 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 Продолжение 25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 Ветка на окне суперская! Я тоже такую захотела:) И вообще много всякой красивой мелочи - пока, увы, не для нашего дома:( Дети разнесут на радостях, наверное. Так что, Марина, завидую и любуюсь! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 Марина, как красиво! Композиция с белыми ветками и с яркими игрушками - фаворит! Ну и деревяха с белыми свечами!!! Может потом ее на стену в гостиную вместо еще не реализованного рисунка с деревяхой? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее