Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
marnik

Шрэги - 2 - Страница 209

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, tln сказал:

не сказала бы, что доска легкой была, но и размер был эдак метра полтора на полметра...

Так это уже пракически доска для серфинга )) Я думала, что речь идет о ветке, вынесеной на берег после длительного пребывания в воде )) У меня есть дома кусок такой ветки или корня - не знаю, что это было. Я маньяк собирания всяческих деревях и эту ( которая в Алмате) прихватила в одной из прогулок по Чарынскому каньону с реки Чарын. Так она и живет в Алмате. Жаль, что размеры у нее маленькие. Мне казалось, что такие деревяшки легче свежеспиленных-сломанных. А шириной пол-метра - это уже совсем другое измерение. Это нехилый кусок ствола должен быть.

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

11 часов назад, marnik сказал:

Первый день Адвента

Какой красивый Адвент )

Деревяха с шариками - просто блеск!!!

• Лайк 1

13 часов назад, marnik сказал:

Зажжен лихтбоген .

Это так подсвечник называется?  его семисвечником зову))) Около 10 лет назад из Финляндии привезла. У нас таких еще и не было 

12 часов назад, marnik сказал:

ну и вид в целом.

Услада глаз моих! :g_6:

так пройдешься по гостям, сама начнешь коробки с чердака стягивать... Но мне пока нельзя :acute:. Надо сначала туда впихнуть то, что разобрано 

• Лайк 2

Марина, украшаешься красиво..хорошо иметь вот такие "тайные" места, типа лестниц, где можно много чего придумать..

• Лайк 1

Ветка на окне суперская! Я тоже такую захотела:) И вообще много всякой красивой мелочи - пока, увы, не для нашего дома:( Дети разнесут на радостях, наверное. Так что, Марина, завидую и любуюсь!

• Лайк 2

Марина, как красиво! Композиция с белыми ветками и с яркими игрушками - фаворит! Ну и деревяха с белыми свечами!!!

Может потом ее на стену в гостиную вместо еще не реализованного рисунка с деревяхой?

• Лайк 1