lavandule Опубликовано 23 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2017 А может быть накидку совсем снять? Добавишь на картину пару красных полосочек для гармонии 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 23 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2017 51 минуту назад, Emmy сказал: Женя, очень уютно у вас, а можно поближе фото рамы зеркала? Спасибо! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 23 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2017 42 минуты назад, lavandule сказал: А может быть накидку совсем снять? Добавишь на картину пару красных полосочек для гармонии И выпустить на волю драконов???:D 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 23 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2017 Спасибо большое, в ванную хочу такую раму для зеркала сделать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 23 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2017 Что то в магазине хурма мягкая...надо посмотреть потверже...Жень, а если хурма вяжущая будет, то как после сушки в сушилке? Так же рот вяжет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 23 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2017 13 минут назад, SashaPasha сказал: И выпустить на волю драконов???:D Выпусти :))) тем более, что в древнем Китае дракон служил обозначением, мудрости, процветания, счастья, олицетворял силы добра У тебя конечно не Китай, но хуже без покрывала не будет 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 23 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2017 Без покрывала хуже точно не стало, хотя мне выпуск драконов как-то не очень... Но я вообще не люблю у нас в домах китайщину. Не мое... Жень, а может новый чехол сшить на диван? Ты же сможешь! Или там он несъемный ? Или переобить самой тебе его ? По силам? Мне очень нравится, когда окно с оранжевыми шторами. Хотя и с другими неплохо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Стройняшка Опубликовано 23 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2017 Женя, восхищена всеми вашими талантами, молодцы вы с мужем! И просто так) 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 23 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2017 15 минут назад, Стройняшка сказал: Женя, восхищена всеми вашими талантами, молодцы вы с мужем! И просто так) ВАУ .... отлично .... сидел рисовал зеленый диван .... теперь даже и казать не буду .... очень гармоничная картинка получилась у вас ;))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2017 В 20.10.2017 в 19:12, SashaPasha сказал: Оля, не обливайся зазря соленостью! Я насушу и тебе отправлю посыль. Кто еще у нас там с Московии? Всем хватит по-немногу;) а чейто все самое вкусное в Московию....а на Урал вкусняшку?? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее