Jump to content

Стройняшка

Старожилы
  • Content Count
    2,481
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    6

Стройняшка last won the day on February 26

Стройняшка had the most liked content!

Community Reputation

7,418 Очень хороший

About Стройняшка

  • Rank
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

12,163 profile views
  1. Наташа, все что вы перечислили, автору говорили, предупреждали)) и рисовали варианты и уже не по одному разу))) Если хочет кладовку-шкаф и проемы высокие-широкие и без дверей, пусть наверняка узнает согласуемо это или нет, будет делать или нет и тогда уже исходить из более конкретной планировки)
  2. Кровать так уже предлагали поставить когда-то намного раньше)), не я)), и батарею обсуждали, но что-то пошло не так)) Поставить Паксы с зеркальными фасадами и будет окно)) И в прихожей я бы узкий 1 м пакс зеркальный поставила)), если счетчики в шкафу-кладовке будут
  3. А я поняла, что автор не любит двери, как класс)), поэтому речь, вероятно, шла не о проеме, а дверном полотне)
  4. Если ходить через эту дверь и не раз на дню)), то это получается проходная зона, которая делает виражи и она не логична, для меня)) Изголовье у окна кому как, поэтому не берусь обсуждать))
  5. По поводу кухни и кровати в ней, внесу ясность, чтобы не было разночтений)) Кровать на 140 см не помещается, если делать кухню-нишу (не меньше 5 кв м должна быть) с перегородочной стеной
  6. Не критика, но как-то непонятно, проходы, как крутые виражи) Почему тогда кровать не поставить изголовьем к окну
  7. Лиза, здоровья тебе! Прикидка на картинке от Листочка, может чем-то поможет) Просто так:)
  8. А для доступа к счетчикам надо люк где-то делать?
  9. Остаюсь при своем имхо)) Фигура с прямыми углами, не важно что это, кмк, не вяжется с ажуром изголовья, а вот круг вполне вписывается)) , но он должен быть легким, чтобы не давить на изголовье Нахимичила разворот стен)) Как-то так))
  10. Интересно как застройщик трубы на кухне зашивает?, в каком месте доступ к счетчикам будет?
  11. 🙂 https://www.houzz.ru/discussions/5803673/2-14-#n=45 Здравствуйте! имеется узкая вытянутая спальня (2.14 м х 4.00 м). Куда лучше поставить двуспальную кровать? в угол - с доступом сбоку и с торца или поперек (взять кровать пошире), организовать полки для хранения мелочей с двух сторон? заранее спасибо! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хочу сказать всем огромное спасибо за рекомендации и поддержку! Если кто-то столкнулся с подобной задачей и читает этот пост, в итоге мы решили поставить кровать в угол и вдоль, для одного человека удобный доступ сбоку, для второго - есть возможность вылезти хотя бы с торца. Для светильников / мелочей / телефонов поставили широкое изголовье, с одной стороны есть выдвижные ящики (они с двух, но фактически пользуемся одной). В угол комнаты поставили шкаф с стеклянными матированными дверками, его видно в отражении. Кровать смотрит в "дверь-окно" на терасску. Чтобы добавить света / увеличить пространство повесили за кроватью ряд зеркал. Практически все из Икеи. Планировка и фотка результата, кому лениво читать))
  12. Если вы убираете полностью перегородку, то кор-ра как-бы нет? и выход из санузла получается в жилую зону, а это запрещено), не уверена что согласуют, но мб? Некоторых потенциальных покупателей кв-ры может отпугнуть отсутствие двери в комнату, тк если она им необходима, им придется заниматься согласованием на ее установку)
  13. Я про приведенный выше пример, с перегородками:)
×
×
  • Create New...