Olga2708 Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 Все очень здорово получилось. Туалет-ванную сохранила себе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Опубликовано 11 Января 2017 Поздравляю! Молодцы - начал, сделал, финальный показ (ну пока предфинальный). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Опубликовано 11 Января 2017 Спасибо всем большое. Я очень рада, что вам понравилось. Мне нужны будут советы по внутреннему наполнению) Первым на очереди будет столовая группа, потом светильники, потом диван, тумба под ТВ, текстиль на окна и подушки. Чуть позже я скину свои идеи, но буду очень благодарна за фото возможной столовой группы (маленький диван обязателен). Всегда важно посмотреть со стороны. И, к сожалению, все-таки будем переделывать полностью спальню: снимать гипсокартон от застройщика со стен, потолок, и делать полную звукоизоляцию, ибо невозможно жить в комнате и слушать всю жизнедеятельность соседей :(. Сегодня проснулись в час ночи от характерных стонов за стенкой :). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. AnnaMonti Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Опубликовано 11 Января 2017 Merill, Lavandule, выкладываю обещанные фото бейца и подоконника. Извините за бардак на оном, убегала на работу с утра пораньше ). 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Опубликовано 11 Января 2017 Правда, бейц исключительно придает оттенок, но не защищает от влаги. Нужно дополнительно пройтись лаком. Мы не сделали, а теперь окна подмерзли из-за холодов, потом оттаяли, а на подоконнике остались разводы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Опубликовано 11 Января 2017 Спасибо огромное, Аня! Только заметила, что вы в Минске. Посмотрю тут или у вас))) На рынках или в ОМО? Да, защита нужна. Попробуйте лак Тиккурила КИВА 30, а еще лучше 10. И наносить губкой несколько слоев. Так он тоньше и менее блестит. Если блеск все же хотите, то рекомендую шлифовку между слоями лака наждачкой около 180 и больше. Будет как полированный. Еще мне очень понравилось средство Тиккурила саунаваха. Это воскированное покрытие. Оно совсем не блестит. Правда, в действии мы еще не использовали, только обрабатываем. Но он для саун позиционируется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Опубликовано 11 Января 2017 Спасибо за совет про Тиккурилу! Мы заказывали в магазине, в котором пол брали. Они делали заказ на фабрике. В итоге мы еще и недели 2 ждали его. На рынках я не была, в ОМЕ не видела, к сожалению. У них обычно какой-то дешевый ламинат. Думаю, можно звонить либо на фабрику Косвика (http://www.coswick.ru/, контакты внизу страницы), либо в ту же контору, в которую мы обращались (http://spol.by/contacts/). Насколько я знаю, Косвик поставляют и в Россию,только я точек продаж не знаю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) Бейцы много у каких представителей есть, но цвет уж больно хорош! Я не устаю говорить спасибо одной нашей форумчанке за цвет 3444 от тиккурилы. Ну прям то, что я хочу! что искала. И вот твой тоже очень хорош для дуба. Он не розовит в реале? И чем наносится? Кистью? ветошью? Изменено 11 Января 2017 пользователем Merill 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Опубликовано 11 Января 2017 Нет, не розовит. В серость идет. Я даже остановилась на одном слое, иначе доска совсем серой стала бы. Правда, нужно учитывать, что у меня изначально доска подоконная не желтоватого цвета была, а тоже в серость уходила. Их есть несколько сортов, этот самый лучший был. Стоил, соответственно, подороже, но все-равно недорого. За 3 метровую доску заплатили что-то около 40 долларов. Другие варианты были либо желтыми, либо в мелкую полоску такую, очень акцентную (так спрессован был). Наносится ветошью. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Опубликовано 11 Января 2017 Спасибо, Аня))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее