Jump to content

Olga2708

Старожилы
  • Content Count
    1,537
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

1,966 Очень хороший

About Olga2708

  • Rank
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,485 profile views
  1. С опытом поймешь что твоя варка - это четыре твоих Маруськи сразу!
  2. Ну с ним очень просто. Выбираешь нужную комфорку, набираешь нужное количество минут и все. Через это время она сама отключит именно эту комфорку. Выставить разное время можно сразу на все комфорки, и отключатся они именно тогда, когда надо. С закипанием - не помню что у тебя за панель. У меня на боше была приблуда с закипанием - выставляешь опять же через таймер и необходимую последующую температуру и она с кипения переключалась на низкую температуру сама. Но у меня эта функция не прижилась, не прониклась я ей. тренируйся на кошках на простой стеклокерамике. Там медленнее закипает и медленнее же остывает. На индукции убавляю кипящий суп/бульон постепенно - с 9 на 7, через 5 сек - на 5, через 5 сек.... Но варю всегда под крышкой и в итоге готовится на 1.
  3. Да-да, и я в той же компании, что от вида домика падают и сами собой в штабеля укладываются!
  4. Как же, Марин, вашим арендаторам повезло! квартира получилась просто загляденье!
  5. Лиз, обе лоджии прямо с пола до потолка все стены в кирпич? не много будет? У Коры, к слову, на эту лоджию выведен радиатор отопления. К слову о утеплении, присоединении и нынешних (пусть и непродолжительных) морозах.
  6. Могу сказать одно - пока не попробуешь, не узнаешь как самой удобнее. Про шов от производителя - надо на полу раскладывать достаточно большой объем и смотреть как нравится : сантиметр, сантиметр+ или меньше сантиметра. Лиза, вы какую стену именно хотите выкладывать ?
  7. Кирпичи? Завтра номер напишу - на банке посмотрю. Золота не было. Может лампочки такой эффект дают.
  8. Пока не доделано. И местами новый год еще...
  9. Что-то типа зелененького, да. Мы забирали сами из оби. Приехали, позвали человека, сказали что хотим вот эту плитку, столько коробок и что б не битая. Нам сказали "погуляйти минут 15". Через полчаса он перезвонил. Все коробки были вскрыты, ни одного битого не было. Оби в Химках которое.
  10. Да, самая обычная. С более жестким слоем на одном крае - им хорошо оттирается застывший клей. Да, есть еще. В магазинах канц товаров продаются. Стоят за 3 штуки с двух сторон разные - порядка 40 рублей.
  11. Раскладывала на полу три ряда. Я в начале каждый кирпичик вынула, при необходимости (а это 90% всех кирпичей) обточила, рассортировала на средние-тонкие-толстые-кривые-брак на подгонку/обрезку, разложила их по разным коробкам. А уже потом брала из нужной коробки какие мне надо и клеила.
×
×
  • Create New...