Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 35 минут назад, listok сказал: какой вы опасный человек, Кирилл! "Не такое это простое дело - ходить в гости" (с) (Винни-П) 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 (изменено) 2 часа назад, KKI сказал: Если будет не очень скромным Кирилл, вы бы фотки принесли скромных, по вашему мнению Дятлов. А то, знаете ли... С Петухами мы, конечно, разобрались, но как выглядит нахальный развязный Дятел, даже я не очень представляю... мне так вообще Дятлы кажутся несколько навязчивыми... Изменено 24 Января 2019 пользователем MaruskaTS 4 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Olmana Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 1 минуту назад, MaruskaTS сказал: Кирилл, вы бы фотки принесли скромных, по вашему мнению Дятлов. А то, знаете ли... С Петухами мы, конечно, разобрались, но как выглядит нахальный развязный Дятел, даже я не очень представляю... После слов "даже я" в тему страшно заходить новичкам далеким от орнитологии) 4 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mnogodum Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 34 минуты назад, Olmana сказал: После слов "даже я" в тему страшно заходить новичкам далеким от орнитологии) Мне тоже «даже» понравилось :):) 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 (изменено) 50 минут назад, Olmana сказал: После слов "даже я" в тему страшно заходить новичкам далеким от орнитологии) 15 минут назад, mnogodum сказал: Мне тоже «даже» понравилось :):) Вот же вы! Даже похвастаться всласть не даете, сразу обрубили! Петух был вымышленный же а фантазии у меня не всегда здоровые!!! Вернее, его особенности! Поэтому и даже Изменено 24 Января 2019 пользователем MaruskaTS 5 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mnogodum Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 4 минуты назад, MaruskaTS сказал: Вот же вы! Даже похвастаться всласть не даете, сразу обрубили! Петух был вымышленный же а фантазии у меня не всегда здоровые!!! Вернее, его особенности! Поэтому и даже Это мы от зависти и восхищения 4 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 (изменено) 3 часа назад, MaruskaTS сказал: Кирилл, вы бы фотки принесли скромных, по вашему мнению Дятлов. А то, знаете ли... С Петухами мы, конечно, разобрались, но как выглядит нахальный развязный Дятел, даже я не очень представляю... Нескромный дятел - бывает, запросто! Кириллу, правда, он как раз без надобности Фотки нескромных не принесу, и не проси, Маша, не проси! Изменено 24 Января 2019 пользователем listok 5 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 Листок, несу тебе свое восхищение твоими работами. И искренне не понимаю, почему ты раньше не показывала. Для меня это- космос и как космос. Можно бесконечно разглядывать, любоваться и понимать, что это недостижимо. Ps. Внесите меня в список "свободных стен"!)) 13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 24 Января 2019 Жалоба Опубликовано 24 Января 2019 1 час назад, marnik сказал: Листок, несу тебе свое восхищение твоими работами И искренне не понимаю, почему ты раньше не показывала. Марин, спасибо! но раньше и не было ничего, я вот только-только начала этим заниматься, только разгоняюсь 10 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. IrinaKr Опубликовано 25 Января 2019 Жалоба Опубликовано 25 Января 2019 Ох, и весело тут у вас!))) Я к вам в клуб любителей птиц в санузлах и не только! Если что у меня, еще совсем давно, в су на 1 этаже, запланированы рисунки а-ля Пикассо (одной линией) с фламинго, пингвином, совой и... верблюдом))) Кажется у него и петух был... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее