Kochka Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 34 минуты назад, lavandule сказал: Обычно у меня на кухне бардак :))), но художественный :))) Завидаю...а у меня страшный бардак 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 Опробовали рецептик - смели за 20 минут Очень понравилось. Только нам одной порции маловато оказалось))) Бабушка сказала, что будет удваивать Тесто слоеное уже лет 100 не делаю, только покупное, крем, как и Маришка делаю, самый вредный и самый вкусный: масло + сгущенка))) 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 22 минуты назад, Merill сказал: Опробовали рецептик - смели за 20 минут Очень понравилось. Только нам одной порции маловато оказалось))) Бабушка сказала, что будет удваивать Тесто слоеное уже лет 100 не делаю, только покупное, крем, как и Маришка делаю, самый вредный и самый вкусный: масло + сгущенка))) Убийцу опробовали?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 В 22.09.2017 в 22:50, marnik сказал: я имела ввиду свиной фарш. Неужели свиной сырым едят??? Вот уж не думала, что можно (хотя говяжий тартар - очень уважаю...) 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 26 минут назад, MaruskaTS сказал: Убийцу опробовали?))) ага))) Спасибо, Марусь, бабушке понравилось, а ребенок слопал 2/3, еле урвала попробовать. О том, чтобы провести сравнительный анализ на второй день не было и речи))) 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ullita Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 Еще рецепт, от дочери:). Делается в глубокой керамической форме. На дно либо свежие ягоды, либо карамелизированные с песком яблоки и т.п., можно и с павидлом. Сверху тесто, которое получается комочками сухими довольно. Запекать в духовке, пока тесто подрумянится. Тесто: 90 г масла слив. порезанное кубиками, 125 г муки, 100 г песка. Размять быстро пальцами. В форму высыпаем ягоды, сверху комочки теста, в духовку 200 град. Это не совсем пирог, это десерт:). 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 1 час назад, Enola сказал: Неужели свиной сырым едят??? Вот уж не думала, что можно (хотя говяжий тартар - очень уважаю...) Да. Именно свиной фарш. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 54 минуты назад, marnik сказал: Да. Именно свиной фарш. 2 часа назад, Enola сказал: Неужели свиной сырым едят??? Вот уж не думала, что можно (хотя говяжий тартар - очень уважаю...) это, видимо, новшество какое-то... я вчера заметила в магазине, раньше не было такого у нас, только говяжий. муж тянул ручонки, но я категорически запретила есть сырую свинину. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 Мы покупаем только в мясной лавке и свежайший. И НИКОГДА в супермаркете. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 5 минут назад, marnik сказал: Мы покупаем только в мясной лавке и свежайший. И НИКОГДА в супермаркете. свиной? я в принципе боюсь, хоть откуда. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее