ЛИЗЕТТА Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 (изменено) Зачем в 1-шке арендной полноразмерная варка ? Сделай доминошку и рабочка будет побольше. В шкафы на 40 мало входит. Изменено 1 Ноября 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 3 часа назад, Marinanv сказал: Да уж.. Кухня совсем мелкая.. Угол для мебели выходит 211 Х 180 см.. С Икейным планировщиком еще разбираюсь.. Др верхних шкафов еще не добралась, но пока только так получается.. как раковину поставить - не могу разобраться пока.. Но рабочей поверхности как-то не густо ( так угол мертвый вусмерть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 Ну понятно что 40 мало, но какие варианты тут с Икеа могут быть, когда у них нет шкафов ни по 45, ни по 50 см. И угловая секция - 68 см! Тут только от нее отказываться и брать в заказных.. в стильные кухни хочу сходить в выходные.. у них тоже не дорогие кухни и не плохие.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 ИМХО, делать линейную 400 (доминошка)-400 - 450 (ниша под ПММ) - 400 (мойка) - 400 НЕТ? Отдельно сделать колонну с духовкой (я бы для в квартиру под сдачу поставил микроволновку У меня в голове не укладывается делать в таких помещениях угловые кухни, это контрпродуктивно ;) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 43 минуты назад, Marinanv сказал: Тут только от нее отказываться и брать в заказных.. в стильные кухни хочу сходить в выходные.. у них тоже не дорогие кухни и не плохие.. Я на них зла! Во-первых, ооооочень долго чертила (и это без вмякой там внутрянки-просто шкаф снизу, шкаф сверху). Просидела часа 3, до конца так и не дорисовала. Во-вторых, сообщают тока общую сумму с разбивкой на доставку-установку. Сколько стоит конкретный шкаф не говорят. Сначала аванс, потом предоставят полную разбивку-этот столько, этот столько. В третьих, (пошла с той же целью посчитать) цена раза в 3 дороже Икеи. Но можт я приличную кухню считала.... В четвертых, ток вчера мне в очередной раз названивали!!!(ничего, что я считала аккурат год назад!!!) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 (изменено) А если так? Выдвижная секция на 20 (чтобы плиту от стены хоть как-то отодвинуть) Потом духовка, но при этом варка домино, на плане просто к Икеа не нашла. Дальше ящики на 40, при этом за счет домино рабочка будет около 50 см.. Дальше раковина на 40 и посудомойка 45.. Но мест не густо.. Хотя.. сковородки и кастрюли могут быть под духовкой (она укороченная) вилки, ложки, поворежки в секции на 40. Будут еще верхние шкафы.. Микра тоже сверху, как и раньше было. У наших ребят еще и мультя.. Куда ее поставят не понятно .. А как колонну отдельно под духовку делать? Рядом с отдельностоящим холодильником? МНе кажеться будет не очень (( Может лучше сделать параллельную кухню? Напротив глубиной 37 (в Икее видела..) ? На нее поставить микру и мультю, и места еще будут для хранения..? Или опять стол некуда ставить будет или тесно ( Изменено 2 Ноября 2017 пользователем Marinanv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 13 минут назад, MaruskaTS сказал: Я на них зла! Видимо с менеджером не повезло.. Мы когда считали. нам сразу сказали полную стоимость, с установкой и т.п. Знакомый себе на дачу там кухню той осенью заказывал, говорит примерно как Икеа.. (фасады брал дешевые) Но опять - время.. которого у нас нет (( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 Вот, слямзила фото Листочка)) Раковина на 40 и доминошка.. тоже маленькая кухня тут.. Мне нравиться на картинке по крайней мере.. Вот вопрос про навесные шкафы, может тоже сделать все глухие такого плана? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 20 минут назад, Marinanv сказал: Видимо с менеджером не повезло.. Мы когда считали. нам сразу сказали полную стоимость, с установкой и т.п. Знакомый себе на дачу там кухню той осенью заказывал, говорит примерно как Икеа.. (фасады брал дешевые) Но опять - время.. которого у нас нет (( Думаю, что и не повезло. Но у них неозвучивание-новшество)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 8 минут назад, Marinanv сказал: Вот, слямзила фото Листочка)) Раковина на 40 и доминошка.. тоже маленькая кухня тут.. Мне нравиться на картинке по крайней мере.. Вот вопрос про навесные шкафы, может тоже сделать все глухие такого плана? И духовки нет. Духовка принципиальна? Подруга жила с такой крошкой-кухней. Выбор был - или духовка или пмм. Выбрала пмм и микру. Микра в верхних полках была. У нее была угловая и холодильник на входе в углу, потом стол, тесноты не ощущалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее