ЛИЗЕТТА Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 (изменено) Зеркала , аисты Суперические ! Кухня шикарная ! И подвесы очень подходят ! Наташ , я побоялась вешать верхние ящики на 1 рейку . Наверное , вес такой же как у тебя . Поэтому , по совету кухонщиков , повесила на 2 рейки на разной высоте . А ты не думаешь предъявить претензию по поводу неправильного размера планки на острове ? Если размеры нарушили то должны переделать . Косякнуть могли и производители и фирма которая продавала и оформляла заказ . Колхозить на такой супер- кухне совсем не хочется . На фото не видно какая именно у тебя сушилка , но многие дают возможность менять местами решетку для тарелок и чашек . Если вниз поставить для тарелок , то получается удобнее . Она с бортиком , а для чашек нет . Поэтому ставить чашки на верхнем уровне не так затруднительно как тарелки . Я меняла . Изменено 20 Декабря 2015 пользователем ЛИЗЕТТА 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Натали - спасибо большое! Про балконы - утепляли утеплителем... Гипсокартоновый профиль, за ним - утеплитель. Сделали для этого максимальный опуск потолка - и теперь мне грозят там только потолочные карнизы... У нас по застройке остекление в алюминиевом профиле - и не понятно, будут ли утеплять соседи или нет. Соседи сверху-снизу брали на продажу - никто не живет, сбоку - отремонтировались, но по простому, как под сдачу. Так что считаем - вокруг улица... Надюша, спасибо! Колхозить точно не хочется, но у нас вынос столешки заказан на 3см со всех сторон ( ручка винного шкафа выпирает на 4.5, по этому чуть побольше сделали против стандарта ) и меня уверяют, что, когда встанет столешка, розеток и видно не будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Зеркала, птички, зеркала, птички - супер! Койкоместо проиводит смешанное впечатление.... возможно, фото не передает.... но кажется, что кровать и тумбочки - из другой истории... Кухня выше любых мечтаний.... очень и очень! Квартира впечатляет.... в каком журнале ловить публикацию?... :))))) 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Поняла, Глэм, спасибище!!! :))) До журнала еще далеко... У нас даже карнизов нет :) Не говорю уже про остальную мебель и текстиль... :))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Наташа :))))) Не знаю, что там вы поняли :)))) но это совершенно неважно..... вы квартиру делаете для себя, а не для меня :)))) главное, чтобы вам все нравилось, а не мне/нам всем тут.... :)))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Знаю, Леонид... :))) Но ваше мнение было мне ценно... :) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Матроскин Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Кухня- супер! Тоже жду публикацию в журнале))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 и винный шкафчик)мыррр)))))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 оченьоченьоченьочень... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Все очень-очень красиво, Наташа) И кухня... просто красавица. А зеркало в ванной сразило наповал! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее