Jump to content

Кот Матроскин

Старожилы
  • Content Count
    1,529
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

1,534 Очень хороший

About Кот Матроскин

  • Rank
    Бригадир

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Таллинн

Recent Profile Visitors

1,100 profile views
  1. Не обижайтесь, но бардак у вас знатный)))) А так, основа хорошая. Регулируемые столы Moll страшные да и не нужны. Младшему детский стол. Старшему - расчистите имеющийся.
  2. Мы обращаемся на Raua, там хорошее обслуживание. Чек получали нормальный, на бланке. Заказывали полное оформление, результатом очень довольны. Более «серьезную» багетку у нас не знаем))))
  3. Очень хорошая багетка - ramino art. Делают классно!
  4. Отпуск уточните у заводчиков. Очень многие согласны брать на время)))) отелей сейчас тоже много, даже монопородные есть.
  5. Мы брали с запасом - взрослых может 2 спокойно поместиться лёжа. Стоя - ещё запас см 30 до верхней части клетки. Спокойно помещался туалет поперёк и занимал половину клетки. Если есть место, то чем больше, тем лучше))))
  6. Приучайте к клетке, а не в офис брать. Так лучше будет. Когда привыкнет и поймёт, что к чему, тогда иногда берите с собой. Иначе без вас вообще откажется оставаться дома. Орать будет, грызть, скучать. Показывать протест. Короче, важно показать собаке, что вы хозяин и у вас есть субардинация. И это вы решаете, останется он дома или пойдёт с вами. На провокации не поддавайтесь, иначе манипулировать будет только так. Они же умные... От характера тоже зависит, если попадётся доминантный, то поставить себя хозяином будет сложнее. Стойте на своём , нельзя - значит нельзя и сегодня, и завтра, и через год. Все получится))))
  7. Да, у нас туалет в клетке с пелёнкой стоял. Помню, вы и надоумили, о существовании такового)))) делал все дела на него, когда маленький был. Потом перестал пользоваться, через какое то время сгрыз туалет))))) чем показал, что он ему больше не надобен, уберите, мол.
  8. А мы специально ничего не стали убирать. Все лежало как обычно. Когда дома, присматривали за собой, пресекали все попытки что-то взять не его. Очень быстро просек, что хозяйские вещи брать нельзя. Теперь если только хвостом сшибет, но чужое не возьмёт. Свою корзинку с игрухами носит в зубах и раскидывает содержимое регулярно по всему полу.
  9. У нас 2 собы. Одна маленькая и старенькая, пока была молодая уничтожила пол квартиры. Про клетки мы тогда не знали. Купили позже и собака успокоилась, радостно била хвостиком , когда приходили домой, ждала, чтобы выпустили. До этого пряталась по углам и в ужасе от содеянного тряслась. Второй с первого дня приучен оставаться в клетке. Считает своим домиком, все ок.
  10. Ещё кожаные кости пригодятся, сушеная кожа с головы коровы и прочие погрызушки. Игрушки мягкие только под контролем - может разорвать и наесться ватина. Тоже самое с резиновыми - или литые, или лучше не давать совсем. Ибо жрут.



×
×
  • Create New...