Перейти к контенту

Кот Матроскин

Старожилы
  • Число публикаций
    1 529
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Кот Матроскин

  1. Не обижайтесь, но бардак у вас знатный)))) А так, основа хорошая. Регулируемые столы Moll страшные да и не нужны. Младшему детский стол. Старшему - расчистите имеющийся.
  2. С фотографом не подскажу.
  3. Мы обращаемся на Raua, там хорошее обслуживание. Чек получали нормальный, на бланке. Заказывали полное оформление, результатом очень довольны. Более «серьезную» багетку у нас не знаем))))
  4. Очень хорошая багетка - ramino art. Делают классно!
  5. Отпуск уточните у заводчиков. Очень многие согласны брать на время)))) отелей сейчас тоже много, даже монопородные есть.
  6. Мы брали с запасом - взрослых может 2 спокойно поместиться лёжа. Стоя - ещё запас см 30 до верхней части клетки. Спокойно помещался туалет поперёк и занимал половину клетки. Если есть место, то чем больше, тем лучше))))
  7. Приучайте к клетке, а не в офис брать. Так лучше будет. Когда привыкнет и поймёт, что к чему, тогда иногда берите с собой. Иначе без вас вообще откажется оставаться дома. Орать будет, грызть, скучать. Показывать протест. Короче, важно показать собаке, что вы хозяин и у вас есть субардинация. И это вы решаете, останется он дома или пойдёт с вами. На провокации не поддавайтесь, иначе манипулировать будет только так. Они же умные... От характера тоже зависит, если попадётся доминантный, то поставить себя хозяином будет сложнее. Стойте на своём , нельзя - значит нельзя и сегодня, и завтра, и через год. Все получится))))
  8. Да, у нас туалет в клетке с пелёнкой стоял. Помню, вы и надоумили, о существовании такового)))) делал все дела на него, когда маленький был. Потом перестал пользоваться, через какое то время сгрыз туалет))))) чем показал, что он ему больше не надобен, уберите, мол.
  9. А мы специально ничего не стали убирать. Все лежало как обычно. Когда дома, присматривали за собой, пресекали все попытки что-то взять не его. Очень быстро просек, что хозяйские вещи брать нельзя. Теперь если только хвостом сшибет, но чужое не возьмёт. Свою корзинку с игрухами носит в зубах и раскидывает содержимое регулярно по всему полу.
  10. У нас 2 собы. Одна маленькая и старенькая, пока была молодая уничтожила пол квартиры. Про клетки мы тогда не знали. Купили позже и собака успокоилась, радостно била хвостиком , когда приходили домой, ждала, чтобы выпустили. До этого пряталась по углам и в ужасе от содеянного тряслась. Второй с первого дня приучен оставаться в клетке. Считает своим домиком, все ок.
  11. Ещё кожаные кости пригодятся, сушеная кожа с головы коровы и прочие погрызушки. Игрушки мягкие только под контролем - может разорвать и наесться ватина. Тоже самое с резиновыми - или литые, или лучше не давать совсем. Ибо жрут.
  12. На первое время вообще лучше ставить клетку и закрывать в ней, когда уходите. В ней же организовать место. Сбережете нервы и себе, и собаке))) после года уже купить красивый лежак и убрать клетку.
  13. У hunter есть красивые лежаки для больших собак.
  14. Розетки и кубки классные!!! Вы молодцы))))
  15. Кот Матроскин

    А стоит ли?

    Каркасы икеа не стоит выставлять напоказ. Они неплохие, но лучше их спрятать. Красоты в них нет. Для выставления напоказ, на мой взгляд, другое качество нужно, все же.
  16. Поздравляем собакевишну!!!! Наш беебик тоже вовсю выставляется))))
  17. Привет! Подскажите, выдвижной механизм утруста (обычный) подходит для ящиков максимера?
  18. Несколько раз приклеивали вазочки в опасных местах на силикон. Плюс - всегда можно срезать. Минус - придётся отчищать от силикона.
  19. У вас с соседями гипрочная перегородка? И телек весит 50 кг? Не, в моем детском саду я такого опыта не получил))) увы)))) Но и даже при ваших, печальных данных, искал бы возможность убрать эту палку.
×
×
  • Создать...