Это популярное сообщение. listok Опубликовано 24 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2017 11 часов назад, Enola сказал: Заработали красивущие кубки и розетки ) вот и решит Грейси твою проблему, Наташа, чем заполнить витрины - скоро там уж и мест свободных не останется 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 24 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2017 9 часов назад, lavandule сказал: От нас вам приз зрительских симпатий :))) О, спасибо! Фото понравились или видео? Кстати, друзья - кто есть в Фейсбуке - приходите дружить ))) а кого нет - срочно зарегистрируйтесь и приходите дружить ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 24 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2017 13 минут назад, listok сказал: вот и решит Грейси твою проблему, Наташа, чем заполнить витрины - скоро там уж и мест свободных не останется Оксана уже нам планирует комодик-консольку для грейсиного барахла на балкон ( там специально тёплый пол не доложили на 35 см до стенки ) туда и определим пока кубки / розетки... и, на крайняк уже - ещё полочки сделаем. Но такие красивые подарки - редкость. Она уже во взрослые классы переходит - выиграть что то будет очень трудно. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 28 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2017 Итак - по-переставляла синие вазы у ТВ... ) В кучку - не очень понравилось, остановилась пока на третьем варианте, но можно и по первому - особой разницы не ощутила ))) В минусе - красивая ветка, видимо, подсохла у нас и наклонилась - и теперь цветок попадает на экран ТВ ( надо "реставрировать" как-то. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 28 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2017 В выходные наряжали елки ) Фото только у меня получились какие то мутные - даже показывать не удобно... ) Основная елка - в бело-золотом, маленькая белая елка - в красном... Грейси активно интересуется этим необычайным великолепием - приходиться удваивать внимание, ибо уже шарики-цветочки и сами веточки были попробованы на зуб ) И вчера нашей креветочке уже исполнилось 9 месяцев ))) - счастливое детство закончилось, начинается "официальная" подростковость. Ей, правда, похоже, об этом ничего не известно ))) 31 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2017 13 минут назад, Enola сказал: В выходные наряжали елки ) не ну вы стахановцы, прям Я жду, чтоб хотя бы снег лег... А то что-то в этом году он не торопится.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 28 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2017 11 минут назад, Merill сказал: не ну вы стахановцы, прям Я хотела пораньше нарядить - мне в прошлом году елки не хватило )))) Кроме того и смотрю, достаточно ли игрушек или еще что надо докупить, а ближе к Новому Году уже ничего приличного в наличии не будет... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 28 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2017 6 часов назад, Merill сказал: не ну вы стахановцы, прям Я жду, чтоб хотя бы снег лег... А то что-то в этом году он не торопится.. Ну сегодня то прям очень елконаряжательная погода! Снег идет и идет 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 29 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2017 16 часов назад, Olga2708 сказал: Ну сегодня то прям очень елконаряжательная погода! Снег идет и идет Это верно - пора наряжать, пора ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 29 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2017 У нас подоспели эскизы для ширмы ))) Ощущения у меня сложные - как представлю эту громадину в квартире (а ведь она еще и изрядно тяжелая получится, т.ч. просто запросто не потаскаешь с места на место) - бррр... Но муж непреклонен в этом вопросе - ему жизненно необходимо отделить прихожку. За основу взят японский орнамент, который мы изначально хотели воплотить в витраже между ванной и кабинетом... Витраж не случился, а вот орнамент неплохо смотрится. Два варианта - муж за первый, мы с Оксаной - за второй. Уже и мастера она отыскала, который сможет это великолепие изваять. Вопрос - в какой цвет красить? ( это МДФ под эмалью ) Мне-то ширма виделать деревянной, но Оксана считает, что дерева уже перебор ) Она сама - за глубокий синий, матовый. Муж - не определился, но синий критикует, учитывая, что ширма, в основном будет в прихожей, а там зеленый шкаф ))) Что думаете по поводу цвета и модели (может все-таки первая лучше)? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее