Enola Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 Только что, Kathryn сказал: Если бы еще полное открывание было возможно Сразу не планировалось... Там тогда надо бы было делать толстенную стену - куда бы это великолепие все уезжало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 А вам часто нужна приватность на кухне? Вы же вдвоем с мужем? Приватность за стеклянной стеной все же довольно условна. И герметичность такой перегородки для звуков и запахов тоже сомнительна. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 я за не ставить и обрамить. Такой простор и красота, а с дверьми, какими бы они ни были, это уйдет! 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lampochka Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 А сами-то чего хотите? Уже пожили в квартире - как по ощущениям - приходили мысли в голову типа "эх, дверей нет, а так бы закрылись и...". С эстетической точки зрения без них смотрится хорошо, нет желания доделать. С практической - в проеме установлены плинтуса - это ж срывать, переделывать. Я бы устанавливала двери только при условии, что для комфорта семьи реально нужно изолировать помещения, вот прямо никак без этого. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 25 минут назад, Enola сказал: БЕЗ "двери" это выглядит так ))) ОТЛИЧНО выглядит!! ;)) 29 минут назад, Enola сказал: Дверь стеклянная и минимально возможной ( при наших размерах ) рамкой, расстекловка - как на наших французских дверях, стекло прозрачное, бутылочное. То есть - совсем глухой она 14 минут назад, Enola сказал: И дополнительная приватность на кухне - может тоже понравится... О какой приватности идет речь при стеклянных дверях? опять таки заужать проход зачем? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 У нас у приятелей подобные двери стоят, ждали из Италии больше года. Закрывали, с их же слов, пару раз. Первый раз, когда устанавливали, второй раз когда нам демонстрировали. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 Вооот, Наташ, единогласно))) С учетом елки точно бы не ставила))))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 Я тоже присоединяю голос за "не ставить". Как красиво у тебя было с елкой!!! А с дверьми весь "воздух" уйдет, ИМХО. Наташ, напомни, размеры острова у тебя какие? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 Ну и я скажу чё уж.... не буду в кустах как обычно сидеть.... вот я всегда за более открытое пространство и тыды... но тут.... тут перегородка почему то понра... даже и сама не знаю почему и не спрашивайте... ёлка да... это минус... и вот я бы даже и не закрывала бы полностью, а просто по бокам 2 стеклянные с раскладкой типа створки прилепила бы.... но нужно ещё посмотреть что имеется ввиду про обрамление это... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 подождала бы оксаниных предложений по порталу... несмотря на свои предпочтения максимально изолированной кухни (НО с возможностью объединить пространство!) пока двери с двумя неподвижными створками кажутся излишними... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее