Перейти к контенту

Agrippina

Старожилы
  • Число публикаций

    7 947
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    9

Agrippina последний раз побеждал 9 Марта 2017

Agrippina - автор самых популярных публикаций!

Репутация

26 331 Очень хороший

8 подписчиков

О Agrippina

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 13.12.1981

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва
  • Интересы
    вяжу, вышиваю, мастерю))

Недавние посетители профиля

2 032 просмотра профиля
  1. Вот я и добралась...

    Просто мне кажется, что ты себя замучиваешь этими переделками. Или мне это все просто кажется.
  2. Вот я и добралась...

    Оль, что-то ты сильно загоняешься по поводу бесячек. Ну нельзя же постоянно что-то переделывать. Ну нет в жизни совершенства, нету. Ты тратишь свое время на всякие доделки, так и жизнь пройдет. Скажи себе СТОП и закончи уже ремонт) или ты боишься, что станет скучно и будет не чем заняться, если не будешь переделывать что-то? Это все ИМХО, но мне прям грустно становится, как ты себя мучаешь.
  3. Театр военных действий или наши не сдаются

    Хорошо, что все хорошо))) А я люблю слушать рассказы о жизни.
  4. Театр военных действий или наши не сдаются

    Светлана, поломалась серьезно на горе? Я на обратном пути просила Эльбрус, чтобы мы спустились без срывов. И очень рада, что все прошло хорошо. Мы на вершине час тусили вдвоем. Погода была великолепнейшая, спускаться вообще не хотелось, чувствовали себя просто прекрасно. А внизу был скоростной забег с рюкзаками 2- и 25 кг до канатки)) 500 метров за 36 минут, после почти девятичасового похода.
  5. Театр военных действий или наши не сдаются

    Трафаретом закрашено где-то 2-3 коридора, но не доделано. не закрашены пробелы, не обведено золотом. ниче ваще не сделано за последние полгода. Благодарю. Просто нереальная красота там. а какое небо на высоте 4400, реально ощущаешь себя пылинкой.
  6. Театр военных действий или наши не сдаются

    Благодарю) Я высоты боюсь до сих пор, но походы в горы - это своеобразная терапия борьбы со своими страхами, не только с боязнью высоты. Мечтаю когда-нибудь сходить на семитысячник. а может быть и восьмитысячник. Конечно, выберу легкий и доступный, и скорее всего пойдем с проводником.
  7. Театр военных действий или наши не сдаются

    Всем привет. 19.09.2018 года исполнилась моя мечта, к которой шла два года. Мы зашли в двойке на западную вершину Эльбруса 5642 метра. Эльбрус прекрасен и я очень рада. что в этот раз все получилось. хотя условия были намного сложнее, чем в прошлом году. Но гора нас пустила, а самое главное - выпустила. Нереальное счастье, эйфория и восторг, как я и думала. Теперь придумываю новую мечту на пару лет вперед. Ремонт не доделан))
  8. Большая переделка

    Покажи крупнее. Юля. Обои прелесть просто.
  9. А стоит ли?

    ))) я тут стирала по нескольку вещей, чтобы они не копились в ящике для грязного белья. Мне сказали: че стираешь по две вещи, набирай побольше)) а как побольше, если белое отдельно, джинсы отдельно, носки отдельно, полотенца кухонные отдельно. и сколько нужно копить. чтобы машинку забить?))) Ящик полный, т.к. я коплю)) вчера сказали: что-то ящик полный, мож постирать?
  10. А стоит ли?

    Как показывает моя практика пользования ПММ - вкус приходит во время еды. Я тоже думала, что мне хватит маленькой машинки. Я тоже думала, что посуды немного и я буду по три дня копить ее, чтобы помыть в машинке. И мне иногда не хватает места для посуды в ней. А если на двоих, то прям впритык или несколько раз мыть. Я почти не мою посуду руками, отвыкла. И мои знакомые покупали мини ПММ, потом купили нормальную.
  11. А стоит ли?

    Кухня офигенная!!!! И я тож на нормальную посудомойку.
  12. Да ладно бы они активные были. Они же очень медленные, но им нужно быть первыми. Логики просто 0. Я стою у двери вагона, потому что мне выходить на остановке. Бабуля меня отталкивает и становится на мое место. а потом очень медленно выходит, задерживая всех людей. Резвые бабули не бесят. Я могу и не дожить до старости)) и вообще мечтаю на велосипеде везде ездить
  13. а меня, извините, бабки в метро везде толкают, лезут без очереди, не дают выйти из вагона, сбивают с ног. Бесят прям.
  14. Вот я и добралась...

    Тогда это колдунство какое-то)



×