Jump to content

Kathryn

Старожилы
  • Content Count
    1,834
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

3,018 Очень хороший

1 Follower

About Kathryn

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 06/20/1978

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

4,021 profile views
  1. И муж прав. Кроме вас, никто и не подумает над оттенками цвета медитировать. В арендной квартире нужен функциональный шкаф и все.
  2. На Otex ложится все что угодно. Вопрос, как дальше лежать будет. Все-таки для мебели лучше бы эмаль, надежнее. Чтобы на сколы по углам потом не раздражаться. Мне для мебели Тиккурила Empire нравится. Ну или после покраски лаком покрыть. Валик бы подбирала к краске - под водные краски ворс короче, под эмали длиннее. И главный вопрос - а надо ли? Пакс себе или в арендную квартиру?
  3. А мне кажется, что это райграс или ройграс, как-то так... У меня эта зараза под забором сидит и ползет во все стороны мощно, но выглядит красиво.
  4. Да ладно вам на город Че наговаривать. Дедуля мой покойный в Чебаркуле ( 80 км от Че) безо всякой пленки и теплиц шикарные помидоры выращивал просто в грунте. Вполне климат позволяет., еще потеплее подмосковного будет.
  5. Если весь остальной интерьер почти монохром, то как раз яркие вещи в таком шкафу будут работать декором. Вид на любителя конечно и развешивать придется аккуратно. Но может получиться интересно
  6. Замечательная подборка! С уличными осторожнее - вдруг коллекцию снимут с продажи. Если есть четкий план, куда чего и сколько, то надежнее купить и положить. Ну вам ли не знать :)
  7. Сегодня на postel-deluxe.ru хорошая распродажа на покрывала...
  8. Вы не поняли - тут не продавцы сидят. Тут люди просто интересные объявления выкладывают. Вам ничто не мешает самой связаться с продавцом с Авито.
  9. Бра лучше вверх головой. Вниз головой было бы хорошо, если бы выводы были выше.
  10. Я не стала бороться со щелями у себя на даче. У меня страшными реечками только кухня зашита. Но рассматривала вариант промазать щели герметиком и поверх уже закрасить.Есть вроде герметики для дерева. Зависит от ширины щелей конечно - удержится герметик или нет. Шпатлевка не подойдет - дерево меняет размер по сезонам, шпатлевка вывалиться может. Если порох есть, можно попробовать. Вариант забить и/или завесить стены декором никуда не денется :)
  11. Марсель или Кадис как-то лучше с люстрой сочетаются и регулировка есть.
  12. А надо именно полный шкаф под ключ? Жалюзийные дверцы уже с окраской вроде как в Токсе можно купить. Там есть и коробки под установку этих дверок. Может найти человека с руками на готовый материал дешевле будет?
  13. Люстра милая и небанальная. А торшер из этих любой подойдет - какой по функционалу ближе: регулируемый или нет. Хотя у бюджетных светильников с винтами в узлах эти самые винты как раз слабое место. Живьем бы пощупать конечно перед покупкой.
×
×
  • Create New...