Jump to content

Kathryn

Старожилы
  • Content Count
    2,082
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    2

Kathryn last won the day on February 20

Kathryn had the most liked content!

Community Reputation

3,422 Очень хороший

1 Follower

About Kathryn

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 06/20/1978

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

5,365 profile views
  1. Прошу прощения, что замусориваю тему 🙂 Красила краской Тиккурила Луя на 2 слоя, стены сразу по старому лаку. Лака было изначально мало - 2 тонюсеньких слоя. Одну стену, которая была темно-кирпичного оттенка и покрашена Пинотексом и лаком, грунтовала Отекс Аква, потом Луя. Отекс конечно дорогой, но его идет очень мало. А на него ложится что угодно.
  2. Под раковину в шкаф 60 см шириной входят модельки, которые обзывают настольными. Они обычно 50 с чем-то см в ширину и в глубину. У моей мамы Занусси, у сестры мужа Бош. Конкретные модельки уже перед покупкой выбирать лучше - модельный ряд меняется часто.
  3. https://gav-yam.ru/katalog/linen_and_cotton/skaterno-suvenirnye_tkani/skatertnaya_polotnjanaja_seraja/?page=2
  4. Сосновые стены под лаком с годами пожелтеют 🙂 Проверено 20 годами опыта 🙂 Ну надоедят - закатаете укрывистой краской. Видимо, этап доски под лаком надо пройти всем дачникам 🙂 Про шторы. Если вдруг захочется других цветочков - поищите лен из Гаврилов-Яма. Он дешевый и есть приятные цветочки.
  5. Вместо ДСП можно фанеру или хотя бы оргалит. ОСП в квартире лучше бы не надо. А можно линолеум потолще с мягким нижним слоем. Небольшие неровности он нивелирует и протирается долго. Все зависит от того, что под полом и насколько он кривой. Что-то незначительное еще наливные полы могут скорректировать. И сохнут они быстро
  6. Про настроение... У вас сейчас стены чем покрашены? У меня 20 лет на даче была вагонка под лаком. Никакими шторками-рамочками не поучалось убрать ощущение бани и шкатулки. В прошлом году перекрасила стены в почти белый, потолки в белый. Сразу воздух появился, стало гораздо светлее и вообще вид стал более цивильный что ли. В картинках для настроения почти везде тоже стены не деревяшечных цветов.
  7. Работать за ноутом и за круглым столом нормально абсолютно. Провереной мной и моим мужем. Продолжайте уламывать. Это того стоит! 🙂 Хотя мужья они такие... От кучи земли помогает кусок искусственной травы при входе. Лежит такой на даче в прихожей, на все помещение. Очень хорошо собирает на себя весь мусор - и землю, и листья-семена. Под ним конечно кошмар, но зато только там. Другой вариант лотки для обуви и лотки для обуви с мелкими камушками. Пока сидим на карантине на даче, при входе в душевую с улицы такой поддончик сделала. Тоже очень хорошо собирает землю и мусор. Пару раз за 2 месяца его вытряхивала и камушки из лейки помыла и опять красота. Только камушки лучше гладкие подбирать, типа гальки. У меня щебенка самых разных форм. В толстых шлепках нормально наступать, а вот просто ногой неприятно.
  8. Муж неправ! Круглый стол удобен гораздо больше любого прямоугольного! Его удобнее накрывать - все до всего достают, не надо тянуться. Об него не бьешься боками. Имею опыт использования и круглого, и овального, и прямоугольных обеденных столов. Круглый однозначно самый удобный! Неудобен он, только если диаметр см 70, просто потому что маленький. За столом 90 см диаметром отлично, 115 еще лучше. Усаживаемся впятером и еще тостер на край помещается. Вместе с местом на отодвигание стульев места круглый и некруглй столы занимают примерно одинаково, но перемещатья в помещении удобнее с круглым столом.
  9. Печка просто мечта! Что за производитель/модель?
  10. Хм... Отходы ловятся на лету под ногами у готовящих, часто с визгом из-за отдавленных лап и матюками от чуть не упавшего повара. А такое мягкое нечто от собачьих перекусов как отстирывать?
  11. Имела опыт использования двери-гармошки из совсем бюджетного сегмента. Категорическое нет! Самое слабое место - соединение ламелей. Даже если сами панели прочные и прилично выглядят, то стыки порвутся обязательно. Если совсем мало места, вы дверки из мебельных фасадов составные не хотите рассмотреть? Можно поискать по типу бифолд. Там части двери просто на петлях обычных соединены. На полу и сверху может ничего лишнего не быть. И фасады полегче дверных полотен. Можно самим попробовать собрать. Звукоизоляция неважная будет, но от курьеров скроет.
  12. Мне кажется, что это чтобы ноги ставить было мягко и уютно
  13. Мы в семье все маленькие и зеркала повесили невысоко. А то в зеркале в душевой кабине мы все видим только брови свои. Когда в Австралии была в командировке, столкнулась с тем, что они в среднем высокие все и все зеркала в номере висели высоко. Прыгать не прыгала, но на цыпочки вставала
  14. Это багажные ремни автомобильные 🙂
×
×
  • Create New...