Jump to content

Kathryn

Старожилы
  • Content Count
    2,021
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    1

Kathryn last won the day on December 17 2019

Kathryn had the most liked content!

Community Reputation

3,330 Очень хороший

1 Follower

About Kathryn

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 06/20/1978

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

4,668 profile views
  1. Ну ваше первое фото это точно снарядный армейский ящик, который покрасили и трафаретик нанесли. Такие ящики как раз вполне нейтральны и фурнитура на них надежная. В России такое делают конторы, кто тарой и упаковкой занимается. Размеры бывают самые разные. Формы довольно строгие. Что есть куфар? В русском языке такого слова не знаю
  2. У меня опыт общения с 2 кухнями от Икеа. Ни разу никаких поддонов не видела. Ищите в магазинах мекбельной фурнитуры отдельно. Нас выручал датчик протечек - стояк перекрылся почти сразу. Вытерла просто маленькую лужицу. Шкаф не пострадал.
  3. Это не вполне сундуки - похоже на армейские ящики. Можно попробовать поискать б/у и переделать.
  4. Еще на состав внимание обратите - шерстяные и полипропиленовые более живучие, чем вискоза. Но полипропилен царапает пол под собой - подложка нужна.
  5. В супницах храню печенье и конфеты. Оказалось очень удобно для моей семьи сладкоежек. Одна супница, которя за графином, от сервиза, который нам на свадьбу подарили. Мимо второй не смогла пройти на местном рынке - остаток столового сервиза сирень 1953 года выпуска. Монументальная вещь! Она 2 сорта - толстая и тяжелая.
  6. Ножки и фурнитура с Али. Очень оказался вместительный.
  7. Наконец-то закончила приводить в порядок старый буфет. 4 слоя краски снимала строительным феном - никакие смывки эту старую краску не брали. Краска Tikkurila Empire, валик. Стекла витражными контурами и красками делала.
  8. Маленькие дети реально сильно достают животных, часто совершенно бездумно. У нас соседский мальчик на даче в собаку палочкой из костра тыкал - ну было ему интересно угольком красненьким в шкуру тыкнуть. На предложение той же палочкой себе в ладошку ткнуть обиделся. Бигль скорее всего не виноват. Ну не успел спрятаться от мелкого пакостника или от неожиданности. А мелкий конечно не скажет, что он реально сделал. Вменяемая домашняя собака на своих зубы достает ну крайне редко. Мы своего Фокса ругаем, даже если зарычать на мелочь решился. И он знает, что на своих людей любого возраста нельзя даже рычать. Он от дочки прячется под мебель, когда она его слишком сильно тискает. А с такой историей у бигля мало шансов найти другие руки - ведь обязательно же спросят, почему собаку пристраивают.
  9. Крокус Твой дом - недешево и дорого и очень разнообразно, есть все - и мебель, и посуда.
  10. Наши газовщики разрешают только те, которые сильфонные, с желтой маркировкой. У нас так и плита, и котел подключены.
  11. У вас газовщики разрешают резиновый шланг? А у нас на даче все только через металлические шланги, другие не разрешают.
  12. Обычно подготовительные занятия в самих школах рассчитаны на 1 год. Моя ходит не в школу, просто на занятия в клубе Современник к тем же преподавателям, которые старшую дочку в школу готовили. Этой подготовки хватило на 2 первых класса школы точно ( чтение, математика по тетрадка Петерсон, десткий английский по Бонк). В саму школу имеет смысл ходить на подготовку только за тем, чтобы на учителей посмотреть, если эти же люди будут класс набирать в нужный год. Содержимое самих занятий к 6 годам обычно уже скучное - буквы, цифры, больше-меньше, право-лево и т.п. Ну и чтобы ребенок примелькался - обычно тех детей, кого успели узнать, в хорошие классы записывают. Это они только декларируют, что в первом классе все классы в параллели одинаковые. Всегда есть класс посильнее и класс, куда пихают "всех остальных", кого по прописке взять обязаны.
  13. У нас детей водит по занятиям нянь. Одной бабушки уже нет, другая в няньки не согласилась - работает, по концертам-театрам-выставкам разгуливает :) Так что идеально подошел наш приятель, в какой-то момент оставшийся без работы по здоровью. Он уже вторую нашу девочку возит-водит по занятиям. Его не уговоришь и не застроишь под себя, как бабушку. И с ним проще - как я сказала, так и будет. Никаких особых мнений и самодеятельности, никакой излишней жалости :) к ребенку. Да, нянь стоит денег, но мы и бабушке платили зарплату, когда она со старшей сидела. Пасти ребенка тяжелый труд и он должен оплачиваться. И все мои коллеги по работе, у кого мамы с детками занимаются, им платят. Да, ремонт это долго и затратно. И продажа быстро может не случиться. А школа нужна. С 15 декабря уже запись в 1й класс открывается. Если школа модная, стоит с записью не тянуть. А значит, нужна правильная прописка. Может и стоит решиться на ипотеку, тем более с перспективой ее закрыть после продажи новостройки.
  14. Зато стекло электрических, особенно индукционных, можно использовать как продолжение рабочей поверхности. Это удобно. А на газовую варку особо ничего не положить
×
×
  • Create New...