Перейти к контенту

Kathryn

Старожилы
  • Число публикаций

    1 541
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 445 Очень хороший

1 подписчик

О Kathryn

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 20.06.1978

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

2 604 просмотра профиля
  1. Стамбул это очень здорово! Мы были в апреле. Очень необычно и красиво! Можно много бегать смотреть, а можно лениво гулять, кататься по Босфору на пароходике. На пляж можно уплывать на Адалары. Еда вкусная. Недорого. ТОлько жарко может быть. Мы жили в квартире - 30 тыр за неделю на четверых в самом центре. И это мы долго выбирали. Самостоятельно бронировать совсем нестрашно. AirBNB вполне надежный ресурс. А Черногорию я через Черногория-клуб бронировала. Там правила вообще гуманные - платишь через Western Union аванс типа 100 евро, а остальное за жилье отдаешь на месте.
  2. А жить в квартире, а не в отеле не рассматривали? Так можно сэкономить несколько. Местные говорят, что сентябрь очень теплый обычно. Я 2 года назад была в Черногории в Рафаиловичах - лучшее море в жизни! Море прекрасное - голубое, чистое. Все мило, уютно, вкусно, близко. За булками для завтрака только спуститься. ДО Будвы аж 1,8 км пешком. А там старый город и десертное кафе :)
  3. Деревня в городе: переделка вторички

    Штора может быть и чуть за кронштейном карниза, парой колец или петель. Убегать не будет. Тут вопрос в объеме шторы. Куда подхват крепиться будет? Икейные шторы узкие, 140 обычно. Вам сколько штор нужно, чтобы окно закрывать - 1 или 2? Вы ее вообще задвигать планируете или чистый декор?
  4. Деревня в городе: переделка вторички

    Карниз вести немного дальше планируемой шторы. Штора до кондишена или короче? Из штор благородно и нейтрально выглядит первая примерка. Флористику бы узоры покрупнее и поярче. Икейские мелковаты.
  5. Деревня в городе: переделка вторички

    У них есть цвет оникс. Я их живьем видела - как по мне, так черные и черные. Да и венге у них темный. Вы живьем на них попробуйте посмотреть. У вас же рядом с карнизом ничего чисто черного нет. Декор на полках разнообразный по цвету, рейлинги одновременно с карнизом в поле зрения попадут вряд ли. У меня в Строгино Леруа в пешей досягаемости - вот и привыкла там искать простые недорогие решения :)
  6. Деревня в городе: переделка вторички

    Черный карниз есть в Леруа точно. По цене надо сравнить, где выгоднее будет.
  7. Деревня в городе: переделка вторички

    Если посуда белая, можно заднюю стенку серванта обоями цветными заклеить. На их фоне белая посуда заиграет. Единственное, у Икеи полки глубокие, но можно попробовать что-то приложить и посмотреть, станет ли красивее
  8. Деревня в городе: переделка вторички

    Про вытяжку - просто еще мало времени прошло и кухня большая. А пользоваться ею - это вопрос самодисциплины. Включила плиту - включила вытяжку. Недельку себя поконтролировать и получится. Действительно чище будет.
  9. Деревня в городе: переделка вторички

    А почему Икеа? Мне в Леруа выбор больше нравится
  10. Деревня в городе: переделка вторички

    Если штора с одной стороны на подхвате, то карниз вполне может быть несимметричным.
  11. Деревня в городе: переделка вторички

    Тканевый потолок это такая толстая техническая ткань, пропитанная чем-то до состояния почти клеенки. Ничем не пахнет. Толстая. Матовая. Гладкая. Натягивают без нагрева, в профиль по периметру, по принципу пялец. У меня потолки Черутти.
  12. Деревня в городе: переделка вторички

    Тканевый потолок прекрасно моется. Имею такой в гостиной.
  13. Двухуровневая квартира мечты

    У Анны просто навязчивая боязнь грязной зоны в прихожей. У меня вообще вся прихожая такого размера, как в этой квартире пространство у входной двери перед шкафом. И еще проход на кухню через прихожую. Реально грязный пятачок перед самой дверью. У меня там ковер круглый лежит диаметром 1,2 м и на нем все разуваются, 4 человека. Ничего никуда не разносится. Коврик пылесошу регулярно и все. Лестница штука служебная. Не надо ради нее гостиную уменьшать
  14. Современный уют в крошечной студии.

    Дело не в материале же :) Ну не было в совке широкого линолеума. Сейчас до 4 метров есть - хватит на любую комнату. Мармолеум в плитках, винил досками... Швы не проблема.



×