Перейти к контенту

Kathryn

Старожилы
  • Число публикаций

    1 635
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 683 Очень хороший

1 подписчик

О Kathryn

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 20.06.1978

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

3 085 просмотров профиля
  1. Юнусов самый симпатичный. А кресло не обязательно точно такое же смотреть. Даже красиво, когда кресло по стилю близко дивану, но не гарнитур. Из личного опыта - деревянные подлокотники это жуть. И если дети в доме бывают и по дивану скачут, то обязательно будут у них шишки. У моих, по крайней мере, были. И облокотиться только через подушку, потому что быстро руке и бокам неудобно. У меня на даче диванчик с подлокотниками, которые сами в ткани, а сверху накладка деревянная. Больше такое никогда не поставлю.
  2. Классическая старая книжка еще иногда в середине проваливается - вообще друг на дружку скатывались, когда спать приходилось. Именно для сна диван удобен типа такого https://www.stolline.ru/catalog/myagkaya-mebel/divany/pryamye_divany/divan-neksus-0201700103240/ Но на них сидеть не всегда удобно. Для гостевого варианта и французская раскладушка подойдет
  3. Обои на кухне нормально живут. У меня Boras бумажные уже 7 лет и все с ними хорошо.
  4. На самом деле есть же таблицы по эргономике ванн - при каком росте какой длины она нужна. И короткие ванны обычно глубже - в них просто положение тела другое. В среднем длиннее 170 человеку среднего роста неудобно уже. У меня ванна 140 ( больше помещение по позволяло) - и я и муж в ней полежать вполне можем. Правда, мы маленькие.
  5. Двухэтажная квартира с видом на лес

    Все будет хорошо! Такие люстры очень красивые. Я купила подобных 2 штуки с прицелом развесить по дачам. До ремонта дач еще ждать и ждать, но я их отчистила и на чердаке повесила. Иногда залезаю полюбоваться-помечтать :)
  6. Восток и Запад на 38м2. Дебют

    Похоже на ступеньку на потолке, плинтус потолочный?
  7. Восток и Запад на 38м2. Дебют

    И батарею с трубой в цвет стены?
  8. У меня в квартире электрический поворотный ПС. Мне очень нравится - я на нем всегда полотенца держу. Они всегда сухие и теплые. На крючках только халаты. По расходам на электричество - суммарно он ест не больше 30 кВт в месяц. Такую разнузданную роскошь можно себе позволить. В ванной всегда тепло и сухо, даже когда горячую воду отключают. А водяной пришлось срезать - уж больно он был по-дурацки расположен. Очень много колен и поворотов пришлось бы делать, чтобы перенести.
  9. Не знаю... Можно посмотреть какой-нибудь дорогой кран, его вес. Если вес крана с Али отличается сильно, раза в полтора и больше, то скорее всего силумин. Если вес примерно тот же, то может и латунь. Мне в ретро стиле смеситель из Икеа подошел, который за 5 тысяч. У них и гарантия длинная, и работает прилично. Цвета, правда, под бронзу нет. Но зато качество нормальное. Долго примерялась к дешевым, но в итоге решила купить 1 раз на много лет. Когда-то из китайских сайтов еще магазин LIghtinthebox.com хвалили. Женя Жданова там смесители покупала в какой-то проект. Там дороже, чем на Али, но вроде с качеством получше.
  10. Латунь по составу ржаветь вообще не должна - металлы другие в сплаве :) Смеситель может умирать быстро, если он не из латуни, а из силумина - это вообще не металл. А чем сверху покрасят, неважно. Латунь как раз хороший материал для сантехники. ДОрогие марки и фурнитура сантехническая из нее делаются. Определить, силумин или латунь, можно по весу. Латунь тяжелее.
  11. Двухэтажная квартира с видом на лес

    В Шопоголиках люстру симпатичную с яблоком выложили...
  12. А вода в сифоне стоит? Вроде как гидрозатвор не должен запахи пропускать обратно из ямы. И через унитаз не пропускает же.
  13. У меня семья 4 человека - например 4 суповые тарелки большого диаметра в стопке пол ящика занимали бы Стопку на стопку уже неудобно, когда снизу достать надо. А вертикально в один отсек и суповые и мелкие тарелки помещаются. Посуда сухая и чистая из ПММ. Верхние сушки тоже всегда ненавидела - вода по рукам в рукав стекала, бррр... А чашки-блюдца в верхней полке.
  14. Мне, например, оказалось удобнее хранить тарелки не в стопках, а как в сушке, вертикально. Просто так в ящик больше посуды помещается. НО у меня кухня крохотная - всего один стол с ящиками 80*37. Не обязательно же в сушку именно мокрую посуду класть.
  15. Вот я и добралась...

    Я недавно тут покупала пушистый плед в подарок https://postel-deluxe.ru/pokrivala-i-pledi/pokrivala.html



×