Jump to content

Kathryn

Старожилы
  • Content Count
    1,791
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

2,974 Очень хороший

1 Follower

About Kathryn

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 06/20/1978

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

3,951 profile views
  1. "Минимальная продолжительность жизни сныти около 50 лет." В общем нас всех переживет, и наши дачи и вообще :) Весной в супчик вместе с крапивой хорошо добавлять. Под кустами и по забору я просто кошу ее триммером. В газоне она не растет, если регулярно косить. Вообще с годами не вижу разницы между полянками, где газон сеяла и где природный лужок был и есть. Регулярный покос залог опрятного вида.
  2. Сейчас все газовщики очень не рекомендуют резиновые шланги. Резина пересыхает со временем. Это небезопасно. Есть гибкие металлические, с желтой маркировкой. Хорошо бы заменить на такой.
  3. И тем не менее. Производители они такие - много и часто обещают. Я сама наблюдаю много лет за соседями - одна соседка вдоль забора со своей стороны проливает сныть раундапом, с другой стороны того же забора погибают кусты и цветы. Сныть через пару недель радостно отрастает снова. Пырей из грядок вывести реально, если аккуратно перекапывать, тщательно выбирая корни. А в газоне он радостно косится косилкой и не мешает. Ну у всех свой опыт. Тут можно только попробовать и выбрать свой способ
  4. Я делала грядки из обычной доски 50мм толщиной, очень щедро обрабатывала доску неомидом для дерева, которое контактирует с почвой. Уже 4 года доски лежат как новые. Одну грядку через 3 года переставляли - выдернули, переложили. Все дерево как вчера сколотили. И бюджет замены потом гуманный. Декинг прилично дороже обойдется.
  5. Осторожнее с раундапом - это гербицид такой. От него сныть привянет на время, а вот соседние полезные растения и деревья могут погибнуть. Такие прецеденты видела своими глазами. Мой 20тилетний опыт дачника говорит, что вывести сныть нельзя. Но можно делать правильные грядки, со спанбондом, с мульчей. Тогда в грядках сныти будет мало или не будет. В остальных местах просто косить лужок и не напрягаться :)
  6. Никакой гибкий плинтус неровности стены не закроет. Неровности же обычно локальные, а гибкость плинткса ограничена. Можно ставить обычный плинтус, как уж выйдет, а потом сверху получившиеся щели заделать белым герметиком. Стык со стеной станет ровным - щелей не будет видно.
  7. От таких люстр очень мало света. Да если еще 1 лампа. Это тогда просто декор, а не осветительный прибор.
  8. Можно у одной полки задник не делать - заднюю панель на 2 распилить и оставить окно в задней стенке на нужной высоте
  9. А батарея под рабочим столом это даже приятно иногда. Когда дома работаю, обожаю зимой ноги ставить на нее. Стол под самым окном это здорово. Можно периодически взгляд переводить не в стену, а на окружающий мир.
  10. "Все соседи убрали" это не аргумент. Чтобы ломать, надо получить акт в УК на руки, что ее ломать можно. Иначе это потенциально проблема. Вдуг УК вспомнит, что у них есть труба и что-нибудь в нее заведет.
  11. Судя по фото, это ливневая канализация, общедомовая собственность. Если вдруг что, будете перед всем домом виноваты.
  12. Стальные ванны есть еще Bette Form - несколько дешевле Kaldewei, а по качеству вполне хороши. 8-й год моюсь в такой - остывает долго, не гремит, эмаль идеальная. Накладки клеили те, что в комплекте шли.
  13. Только строительным феном не надо пробовать. У него температура большая очень - покрытия попортятся.
  14. С таким количеством ящиков и колонной навесные полки точно нужны? Что куда положится, расписывали? Без них как-то светлее и легче.
  15. Кухня 6,56 Найдена позиция, чтобы все-таки сбоку :) Ожоги чертовски трудно лечатся.



×
×
  • Create New...