Перейти к контенту

Kathryn

Старожилы
  • Число публикаций
    2 304
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    5

Kathryn последний раз побеждал 8 Октября 2020

Kathryn - автор самых популярных публикаций!

Репутация

3 717 Очень хороший

1 подписчик

О Kathryn

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 20.06.1978

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

6 372 просмотра профиля
  1. Нет, не сюда :) Это был дом сестры. А теперь кухня для себя :)
  2. Ну на самом деле тут как посмотреть. На Мешке попались молочник и чайная пара за 3 и 4 тысячи соответственно. Вопрос, вы хотите дополнить или продать :) Если продать, то можно выставить на Авито и терпеливо ждать, может кому-то понравится. Объявление каши не просит, а пара тысяч всегда не лишние. Конечно, полные сервизы ценятся больше. А вещь, похоже, достаточно редкая.
  3. Чуть-чуть поискала на Мешке и вот что вычитала про такой фарфор: Клеймо: Weimar, Katharina 12019 Weimar Porzellan Weimar - это город где находится фабрика, Katharina это название формы, номер - это декор (оформление) Датировка по клейму: 1948-1949 (в 1948 году, после национализации, на клейме появилась надпись «Weimar Porzellan»; в 1949-м, после образования ГДР, на клейме добавилась надпись «Сделано в Германии», которая чуть позже была заменена на «Сделано в ГДР») В продаже какой посуды мало, стоит дорого 😞 Блюдца у таких чашек есть. Вот например https://meshok.net/item/223549223_Чайный_сервиз_Katharina_Weimar
  4. Так даже лучше и проще. Просто сзади материал поплотнее проложите и нашейте, тогда и можно новую раму искать. Я когда-то искала, как вышивки гладью реставрируют. У моего мужа от бабушек-прабабушек остался сундук с вышивками. Сами вышивки яркие и красивые, а вот ткань основы простенькая совсем, потемнела от времени и стала сыпаться. Вот с таким возиться вообще сложно - вырезать поэлементно и нашивать на новую основу. Я все никак не решусь попробовать. А с крестиком все попроще.
  5. Ну крестиками все поле заполнено или есть области, где видно ткань основы?
  6. Kathryn

    Дом нашей мечты

    Гвоздики интересные. У мебельных классических обычно выпуклые шляпки.
  7. Бутылочника из Икеа на 20 см для специй и масла широковата. Но зато она просто супер удобна для хранения бакалеи. У меня в такой все запасы крупы живут на даче. Банки подбирала по ширине, находила высокие узкие в Ашане.
  8. Старую вышивку стирать только руками в прохладной воде и очень нежно. Вышивка вроде гобеленовая? На лицевой стороне пустого фона нет же? А серый задник ерунда. Перед заменой багета хорошо бы все-таки продублировать ее чем-то сзади ( ткань, флизелин, дублерин). А то будут тянуть на новой раме - порвется, не дай Бог.
  9. Как носить такое? Ну в спальне например где-то найти кусочек стены. Еще таким вышивкам идет добавление паспарту иногда - они как картины тогда выглядят. И раму пошире например. Это надо мерять. Можно сфоткать прямо и на каком-нибудь багетном сайте разные рамы поприкладывать - разных стилей, разной ширины.
  10. Краска Тиккурила Луя - красила санузел на даче, вагонку и ГВЛ. Мне очень понравилась - и как ложится, и не пахнет. С реставрацией - а что надо реставрировать? Сама ткань посыпалась или раму заменить нужно? Если с тканью основы беда, то можно подложить сзади что-то жесткое и попробовать наклеить. Еще на клеевой флизелин сажают. Но надо пробовать с краю, как ляжет. Если ткань в хорошем состоянии, то просто дойти до хорошей багетки и раму подобрать. Если сама вышивка расползлась где-то, то перевышивают аккуратно поверх после укрепления основы. Гипсовые рамы тоже можно чинить - я пробовала из полимерной глины лепить утерянные кусочки, вклеивать, шпатлевка по дереву, шкурка и покраска.
  11. Одного вида логичнее, разная зависит от необходимости дополнительного декора в конкретном помещении. И еще мне было бы важно, что откуда просматривается - чтобы в одновременно обозримых помещениях была одинаковая...
  12. ЛОгичный и красивый вариант. Люстры можно и не одинаковые, просто в одном стиле.
  13. Над столом все-таки хочется чего-то более парадногои декоративного. У таких бра свет очень узко направленный будет. А люстра она светит во все стороны. Стол 120*180 это просто огромный аэродром колоссальных размеров. На троих вам столько не надо. До середины не дотянется никто.
  14. Цвет приятный, а гвоздики жаль. С ними диван был особенным, а теперь просто аккуратный спокойный диван
  15. Интересно, это за какой вариант голос :)
×
×
  • Создать...