Перейти к контенту

Kathryn

Старожилы
  • Число публикаций

    1 763
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 920 Очень хороший

1 подписчик

О Kathryn

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 20.06.1978

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

3 496 просмотров профиля
  1. Деревня в городе: переделка вторички

    И зря вы классические орнаменты отвергаете. ИЗ личного опыта - на полу под ногами, а не на фотке из каталога, даже достаточно яркие классические ковры выглядят мягко и ненавязчиво. И пылесос в хозяйстве это must have, даже без ковров.
  2. Деревня в городе: переделка вторички

    Это качественная шерсть за вменяемые деньги. Мне по рисункам нравятся первые 2 и с натяжкой последний. Но надо обязательно посмотреть живьем.
  3. Деревня в городе: переделка вторички

    Есть вот такой производитель ковров Floare-Carpet SA Сайт moskover.ru дурацкий. Надо смотреть глазами. У них есть где-то магазин живой в Москве.
  4. Деревня в городе: переделка вторички

    Ну рулон с ковром мало места занимает - можно под кровать пихнуть или в угол за штору около окна, на балкон. Но это если любовь с конкретной вещью. Ковров на Авито много разных, часто существенно более интересных, чем в магазинах. Можно ж сразу через химчистку его пропустить. Будет как новый. Посмотрите еще. На Амиковры свет клином не сошелся, хотя сайт приятный. Поищите в инете молдавские ковры.
  5. Деревня в городе: переделка вторички

    Я пилю изредка на кухне, потом пылесошу сразу. Робот опилки на ура соберет. Мдя... У меня 2 девочки. Они продукты просто так не выливали - только по всей посуде разлить могли. Мои бы вытирали сами, под строгим папиным взглядом, и потом дружными рядами разошлись бы по углам, минут на 30.
  6. Деревня в городе: переделка вторички

    ВДНХ цвета интересные 4200р https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/kover_sherstyanoy_sssr_1383768605
  7. Деревня в городе: переделка вторички

    https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/kover_sherstyanoy_sssr_454354673 10 тыр
  8. Деревня в городе: переделка вторички

    Немножко покопала Авито - если хотите ковер опробовать в жизни 4 тыр Отрадное, можно с доставкой https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/kover_sherstyanoy_sssr_1460457218
  9. Деревня в городе: переделка вторички

    Роботы лучше выметают пыль. Веник пыль поднимает. Сейчас есть вполне бюджетные модели роботов. Я экспериментально сравнивала, что остается после веника, после пылесоса, после робота. Хотя бы пылесос точно нужен, даже без ковров. Он больше грязи собирает, чем веник. Старший у вас уже вполне вменяемый должен быть. Его можно отправить рисовать за стол. Мелкие способны убить любую мебель. Никогда не знаешь, что взбредет им в голову - где и чем процарапать, куда и что намазать. Меня в этом смысле спас столик Криттер из Икеа. Уделали-переросли-выбросила без сожалений. У старшей был еще Свала - некрашеный такой. Столик со стульчиком таскается по всем комнатам, благо места мало занимает, и все краски-клеи-пластилины только на нем. За попытки воспользоваться другой мебелью лишение красок-пластилина. Мои девчонки быстро привыкли.
  10. Деревня в городе: переделка вторички

    Ковер действительно как-то объединяет предметы в комнате. Это просто личное восприятие. Ну столик же еще не заказан? :) У нас был и столик и пуфик. Пуфик субъективно удобнее. Если много крошек-мелкого мусора, как вы без пылесоса живете? Я пылесошу все полы целиком, не только ковры. Еще именно для сбора всяких крошек робот-пылесос очень классная вещь. У меня уже 7 лет Roomba. Именно как подметалка просто супер! В кухне без него просто замучалась бы убираться. Родне сосватала iLive. У них собака и вообще уборка это не про них. Тоже довольны как слоны. Робот обычный пылесос не заменяет, но здорово дополняет. После пылесоса протирать полы гораздо быстрее и приятнее - не воюешь с налипшим мусором на тряпке.
  11. Деревня в городе: переделка вторички

    Ковер приехал из прежней квартиры. Решили, что пусть будет красиво, а там как получится. Ранения, конечно, есть. Но в целом 12 лет полет нормальный.
  12. Деревня в городе: переделка вторички

    У дешевых синтетических ковров есть еще такая засада - они сильно портят полы под собой. Их жесткая основа сильно царапает паркет. У вас же паркетная доска на полу. Тогда надо подложку еще покупать. У меня был ковер полиэстер за 4 тыр в первой квартире. Старый паркет под ним был исцарапан в хлам. Благо было не жалко - все под ремонт было. Купили, чтобы слегка обуютить. Пуфик из кожзама протирается точно так же, как столик :) А подушки, которые под ноги, не стирать :)
  13. Деревня в городе: переделка вторички

    Если вандальный период пока не закончен, тогда вам точно на Авито. До 10 тыр. найдете вариант как раз на попробовать. И пластилин, и гуашь хорошо удаляются с шерстяных ковров при химчистке. У моих в детской лежит шерстяной ковер. Вандально-творческий период был у обеих дочек. 1 раз сдала в Диану и ковер снова прекрасен - ковер светло-светлобежевый :)
  14. Деревня в городе: переделка вторички

    Своего пуфа на сайте, где покупала, уже не нашла. Это и тогда были остатки коллекции. В Hoff попалась банкетка-столик с ящиком за недорого https://hoff.ru/catalog/gostinaya/pufy_i_banketki/banketki/banketka_beautystyle_1_id986977/?articul=80277827 Под ноги точно удобно. Пульты в ящик. Для чашек поднос кладется. Для лего тоже можно поднос или плоскую доску. Рисовать гнать за стол - спина и зрение дороже.
  15. Деревня в городе: переделка вторички

    И очень стойкий - чего только на него не проливали. Дети и собака веселятся как могут. Кажется, часть ковров из подборки Лены это вискоза. Она дешевле, но такие ковры тоньше и очень капризны в уходе - только сухая чистка. Мочить нельзя. Чистая шерсть в этом плане оказалась гораздо живучей. У меня перед входной дверью в прихожей уже лет 7 лежит шерстяной коврик - принимает на себя всю грязь и реагенты с обуви зимой. Высыхает потом и грязь уходит после нескольких проходов с пылесосом. Если дорого новый шерстяной ковер, можно помониторить Авито. Там можно найти очень интересные экземпляры...



×