Kathryn Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 1 минуту назад, Enola сказал: 12 минут назад, Huanita сказал: зачем тебе столько мебели? Прям совсем-совсем не надо мне кресел? Так и таскать от стола? Может быть, одно кресло, которое можно и к телеку повернуть, и к камину. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 8 часов назад, Kathryn сказал: Может быть, одно кресло, которое можно и к телеку повернуть, и к камину. Ну да, ну да, и я в том же уже пыталась убедить :)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 29 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2017 Что-то мне ширма не очень.. или я просто ее не понимаю) Мне кажется это уже тараканы.. Ну включили вечером камин, свет в коридоре выключили, и ее не видно, не надо туда смотреть, в сторону прихожки, а смотреть на огонь и друг на друга) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 30 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2017 (изменено) В 28.04.2017 в 12:07, Enola сказал: Покажу еще эскиз ширмы - дизайн Лиры Шамсутдиновой, двусторонняя роспись - конечно же, Оксаной Пантелеевой )))) Что думаете про такую ширму для - по надобности отгородить зону прихожей? И какие бы кресла тогда смотрелись уместно рядом? ( про столик поняла - бог с ним, обойдемся пуфом с подносом ... ) Красивые ширмы! и вашу колониальную китайскую нотку усилят (плюс к ковру, вазам, росписям в спальне и ванной) Кресла - мне кажется, про уместность можно не особо волноваться -очень многие уместны будут. Главное- чтобы нравились С учетом количества места под них лучше небольшие, полукресла, что называется, но мягкие, с подлокотниками. Они как бы обнимают тебя, сидеть, расслабиться у камина с бокальчиком удобно. В ресторанах часто ставят полукресла - не просто перекусить, а весь вечер просидеть в таком комфортно. Столик - ну , скорее не совсем пуф, просто невысокий, но его, думаю, уже к креслам надо подбирать Изменено 30 Апреля 2017 пользователем listok 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 30 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2017 (изменено) Не знаю, как в реальности, но по фото, кмк, места для уютных кресел у камина маловато, с учетом проходной зоны. И еще такой момент - уже есть кресло в гостиной? Будет ли оно в гармонии с этими, двумя? Идеально было бы включить кресла у камина в гостиную группу с диваном, но так не получается. Как по мне, то я бы думала о двухместной банкетке . По стилю, естественно, приближена к уже имеющемуся. Но идея такая: Изменено 30 Апреля 2017 пользователем ullita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 30 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2017 (изменено) например цвет тут хорош, но я бы лично предпочла более округлые формы Изменено 30 Апреля 2017 пользователем listok 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 1 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 (изменено) Наташа, извини, но изначально была в больших сомнениях насчет кресел и столика у камина. Ты убеждала. что все просчитана и будет вау. Сейчас скажу грубо, но честно. Не будет вау. Ни с ширмой ни со столиками. Ты безосновательно перегрузишь эту линию прохода. Об удобстве я уже вообще молчу. И еще.. мы свой биокамин зажигаем иногда таки. И развалившись на диване совершенно чудно созерцаем пламя ( а кто-то и ТВ иногда)) ), попиваем винцо по настроению и совершенно не ощущаем какого-то дискомфорта от того, что камин на расстоянии 3м от дивана )). И таки да... когда очень мне хочется - кидаю шкуру перед камином и сажусь на нее. НО,.. сижу не более 5 минут ))) Так как шкура тогда по оси двери находится - у меня возникает когнитивный диссонанс - этакий "проходной романтИк". И хоть ставь ширмы-перегородки -от этого не уйти. Ну и хоть какая дваджды дизайнерская была бы ширма .... молчу, молчу, молчу, иначе поколотишь )))) Наташа,пусть твои вышивки остаются теми самыми изюминками в интерьере. Не забивай их ненужными предметами. Не отвелекай от них ))) Изменено 1 Мая 2017 пользователем marnik 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lis64 Опубликовано 1 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 да нет там места ни для чего около камина. и никто около него не сидит. камин же как дизайнерская фишка идет больше. и им редко кто пользуется в домах с центральным отоплением. имхо, если отходить от плана, который выше, то можно убить весь дизайн. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 1 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 Наташа, не сдавайся у вас шикарная, большая гостиная! Нормально там помещается эта классическая гостиная группа - кресла-столик, совсем не обязательно ограничивать себя пресловутой парочкой диван-телевизор Это уж больно жирно для прохода - считать всего лишь проходом такую широкую зону . И, сорри, я вообще что-то не понимаю, почему тебя все пытаются уверить, что вы не будете сидеть у камина. Вы ведь, кажется, на практике очень часто там и сидите вдвоем, приятно сидите, уютно, романтично, даже несмотря на то, что кресел удобных еще нет? Я ж ничего не путаю? Вроде, ты много раз об этом говорила тут. Почему народ тебе не верит? Нет, одно что: "никто не сидит, никто не сидит, никто не будет сидеть". Господа, обломитесь, - сидели и будут сидеть! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 1 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 кресло, которое будет (не ошиблась ведь - его пока нет?), можно поворачивать лицом к камину... но, да, вдвоем только на коленки забираться... по хорошему, если сидеть, то второй вполне может и у уголке дивана сидеть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее