pushistost Опубликовано 11 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2017 12 часов назад, oiselett сказал: Более менее, но комбинировать, да? Нормально. Нет, не комбинировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
danela Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 В 17.01.2017 в 13:43, Eleana сказал: А не этот ли интерьер от Лашмановой был прототипом? мои извинения хозяйке темы, читала эту тему с зеркалом в гостиной - но не могу найти её вновь, можете ткнуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 (изменено) 22 минуты назад, danela сказал: мои извинения хозяйке темы, читала эту тему с зеркалом в гостиной - но не могу найти её вновь, можете ткнуть Не было тут этой темы. Поищите в яндексе Екатерина Лашманова, фотки выдаст, на ее официальном сайте он называете Расплетина. Изменено 13 Февраля 2017 пользователем helenwise 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 Как-то так:)) Вчера наконец-то повесили. Так сказать, отметили праздник по-мужски Промучались с мужем оба. Во-первых, то, что там над окном проходит швеллер никто из нас как-то не подумал:)) А вешать в глубину оконного проема совсем не хотелось. Но муж-герой! Висит, как надо. Во-вторых, пришлось перешивать кольца сзади, но ничего. Снимала против света, пришлось экспозицию корректировать, уж больно пасмурно сегодня у нас. 36 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 Красивая. И кухне очень идет 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 Замечательно! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 У меня что-то картинка не сложилась, но радуюсь за вас! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lampochka Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 Что-то ещё просится сюда в поддержку шторе. Очень любопытно, как дальше сложится интерьер! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 25 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2017 Как же красиво! Прям красиво-красиво-красиво 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oiselett Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Все прекрасно, но, имхо, не хватает нахлеста по тройке см на откосы. А с таким размером вешают именно в проем, мне кажется 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее