Merill Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 Только что, VaK сказал: это нормальный этап жизни после переезда, но это и к лучшему, потому что позволяет оглядеться и медленно, но верно выбрать то что реально нужно я этого и опасалась... Знала, что именно этим и кончится... Расслабились, денежные потоки не могу сконцентрировать и правильно направить . Короче, надо зажимать себя в кулак опять и завязывать с крылечками и столиками 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 40 минут назад, Merill сказал: надо зажимать себя в кулак опять и завязывать с крылечками и столиками Ну а чем тогда себя радовать, если даже отпуск не светит?! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 Только что, Fantazerka сказал: Ну а чем тогда себя радовать, если даже отпуск не светит?! плиткой в санузел Муж тут спрашивал: что тебе на ДР подарить? И я так... мечтательно... тумбочку в холл.... Чую скоро на сковородки начну соглашаться 6 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 1 hour ago, Merill said: плиткой в санузел Муж тут спрашивал: что тебе на ДР подарить? И я так... мечтательно... тумбочку в холл.... Чую скоро на сковородки начну соглашаться ой, Оля..то же самое...думала, как бы на ДР попросить дерево (куст)....но взяла себя в руки. 7 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 Ребята, хелп. Работаем над макетом рисунка на двери в шкаф в холле. Та картинка, что легла на душу, по размеру прямоугольная, шкаф почти квадратный. Надо подогнать изображение. Есть несколько вариантов. На каком остановиться? Слева то, что сотворили дизайнеры. Справа (три штуки) то, что я начирикала в пейнте. Вот то, что мне прислали изначально. На этом обрезали лавочку - забраковала сразу, стало как-то не интересно... Тут лавочку вернули, вырезали все в центре и картинка сжалась. Вот оригинал, который кромсаем. Ну и заодно еще... что выбрать: белый или бежевый? Фото помещения, где стоит шкаф. Плохие, конечно, но других нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 голос за "мой 3" 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 +1 за мой 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 Только что, cossack сказал: голос за "мой 3" записала. Очень сложно раскачивать ребят... Поэтому не люблю предоплаты... Но это оказались самые близкие ко мне и дали большой кусок пленки для пробы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 Только что, tln сказал: +1 за мой 3 Я сама колеблюсь между 3 и 1. А цвет? Делать прозрачными (белыми) или бежевыми... Бежевый чуть смягчит, со стенами, наверное, не плохо будет. Ну и прикроет одежду еще лучше. Вот сам шкафчик без бокового модуля только А это дизайнер из Иваново мне прикидку делал. Но просто прикидку, без учета масштаба и размеров. Поэтому у нее вся картинка поместилась. Так графично смотрится... резковато, нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 (изменено) Вот, что написал дизайнер по поводу цвета.. "Чем прозрачнее основа под прозрачной пленкой, тем само изображение прозрачнее, так как где белый цвет на макете, там будет полностью прозрачно." Честно говоря, мне понятнее не стало))) . Но пока к бежевому все же склоняюсь. Напоминаю, что клеим ПОД стекло. Т.е. молочность самого стекла этот беж все же чуть изменит и приглушит. Изменено 6 Июня 2018 пользователем Merill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее